Помню у нас больше двух лет жил дядя.это был кошмар.спал на раскладушке и вечно надо мной обидно шутил.всё таки по мне так правда мешать семье жить нельзя.никто ведь не является богачом а жить в комнате более чем вдвоем уже неприятно
ШkипepCAH, мне как то мать сестру двоюродную хотела подселить, а я эту сестру терпеть не могу, дык я ей постелил в кухне, хотя квартира 3х комнатная, сказав, что ко мне с минуты на минуту приедут друзья из другого города в количестве 10 человек, погостить пару неделек. и... все её и след простыл, нашла какого то другого родственника, и больше ко мне не обращалась!
Я с бабушкой жила (маминой матерью), когда в универе училась и к нам приехали брат отца с женой и сыном. А родители мои к тому времени уже лет 10 в разводе были. Как я не протестовала, а бабушка все равно их пустила. Изначально обговаривалось время в месяц, в итоге они прожили почти год. За это время заливали соседей, отломали дверцу холодильника и сломали замок на двери, запирающей этаж. Надо ли говорить, что я с ними теперь вобще не разговариваю
Akaция, против бабушек я ничего не имею ! Я даже рад им - пирожков напекут , я самовар поставлю , баню натоплю , патефон заведу и пойдет беседа неспешная - лепота !
Смоделируем ситуацию иначе . Это мы едем к кому-то . Наши действия ? Во-первых связаться с принимающей стороной и обговорить ключевые моменты . Что в них включить ? 1- собственно желание принимающей стороны быть "принимающей стороной" . 2-цель визита . Одно дело - человек к врачам приехал , срочно надо . Другое дело - пересадка на другой поезд . Ещё повод - часто и с удовольствием общаетесь , по вам соскучились . Ну , собственно , и мой случай .
ШkипepCAH, никакое родство не обязывает превращать твое жилье в гостиницу или пансион, да еще и бесплатно. Ты в 3 года был у родни по своей воле или тебя родители туда привезли? Родне этой халявной скажи: девицу приму, но только в качестве жены, чтоб готовила, убирала, стирала, с работы встречала и постельно любила. И никак иначе, ты ей не отец и не брат родной, себя сдерживать не намерен, и нести ответственность за проделки ветреницы не намерен. И чтоб родаки тебе на оплату коммунал.услуг деньги перечисляли, раз она стипендию себе оставляет. И вообще, тебе по здоровью нужен уход, диета и никаких волнений!
А меня самого на лето "в гости" послали... Ужасть... живу с бабкой и её мелким внуком-спиногрызом. Заставляют хавкать 3 раза в день (а у меня тока 2), спать в 21:00 (издевательство, у меня норматив в 3:00), жрать объедки спиногрыза (это уже слишком...) Щас заперся от этого зверья на чердаке...
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/4264697/ - с моей бабушкой (папиной мамой... ниже писала о ней) такие милые беседы не поведешь.. да мне как-то и не очень с ней разговаривать охота она в свое время маму обижала очень.... /// а другая бабушка (мамина мама) так та меня просто обожает я у неё единственная внучка, вот меня с детства в том доме и любили...
26 июн 2008 в 00:23