Deidra, что характерно для "таких людей", то они считают, что они правы и сразу обвиняют тебя в жадности. Вообще.. Один раз тоже проставлялся я. Я все подготавливаю, пиво разливаю. Пока разлил, так эти уроды уже половину закски сожрали, даже никого ждать не стали. И это я не прав?!!!!!
а бывает и такое, что человек про кого-то говорит что тот зажима (вариант жадина написанный в т9) но за собой этого не замечает, что сам крыса ещё та.../ сам я не жадный, потому, что вырос в многодетной семье, и привык с детства к тому что нужно делиться!
Это единственное отрицательное качество в человеке которое может меня взбесить за считаные минуты. Немогу терпеть жадность. А если она ещё в сочетании с наглостью и эгоизмом то ваще ппц.
Eisenbahner, помоему жадный как раз таки ты. "уроды","сожрали"-пей тогда один! Твои друзья просто очень голодные были. Или эгоисты. Тогда зачем пиво? Покормил бы лучше
Я жадный сморя для кого. Для друзей с кем тусуюсь кто мне пиво покупал вместе пили. Естественно у кого есть деньги на те и пьем. А для которого у палатки на семечки не хватает или на пузырь и рубля недам.
Я не мелочник. Но я жадный, и я это не скрываю. Правда в душе я пытаюсь это исправить и перестать быть жадным,но нече не выходит. Даж незнаю че делать.
2 июл 2008 в 00:02