Хочу привезти в аналогию таких тюрем концентрационные лагеря. Получается США опять чистая или чисто демократическая страна в которой нет тюрем для политзаключённых. А что за пределами штатов так сказать проблемы негров шерифа не имеют. Или эти тюрьмы оплот демократии США.
Нагасаки, при Хусейне в этих тюрьмах содержались иракские патриоты, над ними там творились ужасные вещи. Молчал весь мир. Сейчас, когда в этих тюрьмах содержатся бывшие охранники, политкорректные господа открыли рот. Удивляюсь такому двуличию.
DDJ, я вижу, что ты не знаешь о каких тюрьмах идёт речь. Это не Абу-Грей, не Гуантанамо. Эти застенки находятся в странах НАТО-союзников и рассекреченными они оказались случайно по утечке информации. В общем сии тюрьмы оплот демократии США и основа государственной политики дяди Сэма.
Нагасаки, я имел в виду Абу-Грей. О тех тюрьмах, что ты написал я пока не в курсе. Оказалось, что оплот демократии США существенно моложе самой демократии. Наверное ранее были другие тайные оплоты.
BEEL!NEGAD. Термин "иракские патриоты" зачеркнуть. Читать "оппозиция режиму Хусейна". Не настаиваю на равенстве этих терминов. За что они сидели? Ну дак оппозиция.
Bapгoш, ты поддерживаешь этих ублюдков направивших те самолеты только пока это лично тебя не коснулось. Когда рухнет твой дом, ты живо переменишь своё отношение терроризму.
Мне тоже многое не нравится в политике США, но я отдаю себе отчет в том что лично от меня мало что зависит. Что толку в этих разговорах? Эта держава просто подминает под себя мир. Хм. Впрочем, СССР совсем недавно был таким же:)
7 сен 2006 в 11:03