Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Нагасаки
7 сен 2006 в 11:03
Хочу привезти в аналогию таких тюрем концентрационные лагеря. Получается США опять чистая или чисто демократическая страна в которой нет тюрем для политзаключённых. А что за пределами штатов так сказать проблемы негров шерифа не имеют. Или эти тюрьмы оплот демократии США. :mda:
*
DDJ
7 сен 2006 в 11:16
Halou, как бы нам хотелось чтобы круче всех была РФ. Увы, ПОКА нам слабо. Эхолов, я прочитал тему.Тебя поддерживаю. Параноики достали.Сорри за хамство
7 сен 2006 в 11:49 / CC (2)
*
DDJ
7 сен 2006 в 11:55
Нагасаки, при Хусейне в этих тюрьмах содержались иракские патриоты, над ними там творились ужасные вещи. Молчал весь мир. Сейчас, когда в этих тюрьмах содержатся бывшие охранники, политкорректные господа открыли рот. Удивляюсь такому двуличию.
7 сен 2006 в 11:56 / DDJ (1)
*
BEEL!NEGAD
7 сен 2006 в 12:46
DDJ, хотелось бы узнать точнее: кто такие иракские патриоты и за что их держали в тюрьмах?
*
Нагасаки
7 сен 2006 в 18:03
DDJ, я вижу, что ты не знаешь о каких тюрьмах идёт речь. Это не Абу-Грей, не Гуантанамо. Эти застенки находятся в странах НАТО-союзников и рассекреченными они оказались случайно по утечке информации. В общем сии тюрьмы оплот демократии США и основа государственной политики дяди Сэма. :bodibild:
7 сен 2006 в 18:05 / Нагасаки (1)
*
DDJ
7 сен 2006 в 20:52
Нагасаки, я имел в виду Абу-Грей. О тех тюрьмах, что ты написал я пока не в курсе. Оказалось, что оплот демократии США существенно моложе самой демократии. Наверное ранее были другие тайные оплоты.
*
DDJ
7 сен 2006 в 21:04
BEEL!NEGAD. Термин "иракские патриоты" зачеркнуть. Читать "оппозиция режиму Хусейна". Не настаиваю на равенстве этих терминов. За что они сидели? Ну дак оппозиция.
*
Нагасаки
7 сен 2006 в 21:05
DDJ, юзай по новостям и будешь в курсе событий. Только не надо холостых выстрелов с АВРОРЫ. :wutnik:
*
Избp
8 сен 2006 в 09:38
Много наслышан о их политике и о них в частности. Смешно до колик! Идиоты они. Всё сказал.
*
2455мoп
8 сен 2006 в 16:53
Bapгoш, ну давай захватим пару самолётов и полетели на Вашингтон. :pilotidiot: :pilot: Главное парашюты не забыть! А то потом сильно будет плющить. :plushit: :gy:
*
Saxon
8 сен 2006 в 17:08
Bapгoш, ты поддерживаешь этих ублюдков направивших те самолеты только пока это лично тебя не коснулось. Когда рухнет твой дом, ты живо переменишь своё отношение терроризму.
*
Saxon
8 сен 2006 в 17:12
Мне тоже многое не нравится в политике США, но я отдаю себе отчет в том что лично от меня мало что зависит. Что толку в этих разговорах? Эта держава просто подминает под себя мир. Хм. Впрочем, СССР совсем недавно был таким же:)
8 сен 2006 в 17:13 / Saxon (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025