Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
ximik
8 авг 2006 в 02:04
Ghost, сам с такой страны и хочу сказать ты прав. Антирусская компания идет у нас со времени распада союза. Особенно губительно это для молодого поколения. Детям со школы вбивают что русские плохие а запад хороший. :-(
*
Ghost
8 авг 2006 в 02:12
Эxoлoв, не так относились, поверь мне, я помню. Я жил в Украине и в Беларуси, при СССР. Не было там такого, как сейчас.
*
Ghost
8 авг 2006 в 02:13
ximik, вот. А корень этого всего тоже ясен...
*
Halou
8 авг 2006 в 02:15
Эxoлoв, это сложная и многоходовая комбинация по разрушению и развалу нашей страны на части. План разработанный в пентагоне с началом хол. войны продолжает выполняться. Если Олбрайт пишет что не справедливо, что Россия владеет такими территориями, на которых могло бы поместиться ещё 2 страны, то это не просто так.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 02:17
Ghost, ключевое слово - "СССР". Нет его больше. И сразу рты пораскрывали: "кляты москали жить на дают". Ладно, что-то мы в оффтоп ушли. Давайте опять про Ирак... "_"
*
ximik
8 авг 2006 в 02:21
Если б не путин хана б российской державе от супостатов заморских пришла бы. А его так критикуют. :-(.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 02:22
Halou, тоже начинается? (Не хочу обидеть, но либо я неправильный, либо тут полфорума параноиков).
Встретишь американца, передай: на территории США тоже не одно государство поместиться может.
*
Halou
8 авг 2006 в 02:27
Эxoлoв, а знаешь при чём американский народ? При том что они поддерживают такие действия своего правительства. Они реально считают свою страну равной всему остальному миру, и даже ставят её выше. Для обеспечения национальных интересов можно уничтожать целые страны. А Россия опасная страна, только потому, что ядерное оружие там хранится в деревянных сараях, и для того чтоб злые террористы его не захватили его надо отобрать.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 02:33
Halou, по телевизору сказали?
То-то столько демонстрантов у них там... Это они, оказывается, политику государства так поддерживают.
Им также как и нам промывают мозги. Вследствии чего мы ненавидим США, они - Россию.
*
ximik
8 авг 2006 в 02:37
Имхо:если так будет дальше продолжатся мусульманский мир окрепнет и так вломит и нам и американцам что весь мир вздрогнет! Вобщем в принципе от всех этих разговоров про америку в мире ничего не изменится. А противостояние будет длится еще очень долго. :-(
7 сен 2006 в 11:21 / CC (1)
*
Нагасаки
7 сен 2006 в 05:57
Джорж :-( Буш признал существование тайных тюрем за территорией США. Но тут же заверил, что там содержатся только террористы.
*
BEEL!NEGAD
7 сен 2006 в 08:49
Haгacakи, в последние годы,для США и Израиля,все арабы террористы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025