Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Natata
13 мая 2006 в 11:04
rival, я ведь не об отдельных личностях говорю, а о сознании нации. Да, среди наших соотечественников такие встречаются, но отличие от американцев: мы ЗНАЕМ что стукачество это пакость и осуждаемо морально, а для них сие поведение НОРМА!
*
rival
13 мая 2006 в 11:18
Natata, да конечно есть такая норма у них и как показывают в фильмах все отношения основываются на деньгах. С этим я согласен. Но вот я не думаю что именно за это у нас их так не любят. Как тут уже сказали просто у нас завидуют тому что там лучше живут.
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 11:55
Beнтилятop, я тя поняла и полностью согласна. Рвачество и жажда халявы - вот доминанты нашего менталитета. К сожалению.
*
Natata
13 мая 2006 в 11:56
rival, конечно, зависть тоже имеет немалое место в нашем неприятии. Я б назвала еще несколько факторов: их, мягкоговоря, недалекость; чувство юмора, точнее его отсутствие; навешивание ярлыков,таких как неудачник, аутсайдер (никакого великодушия). Продолжайте список.
13 мая 2006 в 11:59 / Natata (1)
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 11:59
Natata, осуждаем морально?! :smeh: Нет, я не могу! Да на словах мы все морально кого хошь и за что хошь можем осудить! Эт у нас особенно любят - осуждать, осуждать, осуждать... А толку?! Ну осудили мы тут морально Америку, а сами типа лучше стали? Эт выглядит наподобие - ОПУСТИ СОСЕДА И НА ЕГО ФОНЕ БУШ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ. Вот и все наши моральные осуждения.
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:06
Знаете, народ, имхо, все эти осуждения наши чета плохо пахнут. Нам не чужды все отрицательные черты, просто мы сами себе боимся признаться в этом и прикрываем сии факты чем угодно. А признаться боимся по причине того, что признав факты, с ними придется чета делать, работать. А работать мы не любим... / Насчет юмора американцев : у всякой нации свой юмор. И то что этот юмор нам не понятен, опять таки не говорит о том что его нету как факта.
*
Natata
13 мая 2006 в 12:10
Если хочешь узнать о стране побольше, загляни в их телевидение. Что особенно доминирует, того и не хватает зрителям-жителям (компенсируют виртуально). Пример: наши каналы забиты сериалами о честных ментах, возмездии, правосудии.. И согласитесь в каком состоянии у нас закон,да полностью наоборот! Вот бразильцы-черствые люди,а выпускают сплошь слезливые,душевные сериалы. Американские фильмы все мы знаем, делаем выводы.
*
Natata
13 мая 2006 в 12:16
ДEЖA BЮ, общественное осуждение вещь гораздо тяжелее уголовного.Позор трудно выдержать. Это как неписанные правила, моральное табу. Именно они формируют нравственность народа.
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:21
Natata, ну ну))) бразильцы черствые люди? :lol: :mda: по поводу навешивания ярлыков, думаю такое понятие как лох и залошоный тебе знакомы, и объяснять что они значат не надо... навешивание ярлыков, есть очень хорошая пословица (чтото вроде, точно не помню...) в чужом глазу соринку разглядел, в своем бревна не увидел...
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:21
Natata, ой, я тя умоляю! Судить по сериалам... Сплошь коммерция и реклама структур и образа жизни. А вот, допустим, Феллини ты чета не упомянула. Или нашего режиссера Бортко. Уцепилась за сериалы:)
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:22
ДEЖA BЮ, :apl: эт наверное единственный раз что я с тобой согласен! )))
*
Natata
13 мая 2006 в 12:23
ДEЖA BЮ, одно дело,когда отрицательные черты имеются, и другое дело активно ими пользоваться. А если всё больше и больше народу живут по этим принципам, то не желая уродливо выглядеть общественно признают свои действия и расширяют рамки приличия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024