Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:24
Natata, ой! а наши же сериалы что проповедуют??? дык если смотреть индийское кино, где в 90% фильмов герой или героиня умирают от рака, это получаеться что этой самой болезни индийцам не хватает и они через фильмы хотят ей болеть поголовно??? :lol: :gy: имхо, не никакой связи....
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:25
Natata, бандитизация росссиского общества и молодежи особнно это очень позитивно конечно, и такие сериалы как зона и проч, и вообще, все это "житье по понятиям"...
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:25
Natata, ну-ну. Посмотрела бы я на тебя после нескольких годков зоны. Думаю чхать бы тебе было на общественное осуждение. Девушка, имхо, вы говорите огульно о совершенно неизвестных даже в теории вам вещах.
*
accent
13 мая 2006 в 12:35
4ето вы сьехали с темы:) политика сша могу охарактеризовать в 3х словах тока они нецензурные догадайтесь сами| и по мнению самой страны(сша) такое их поведение они обьясняют тем што они всеголишь беспокоятся за свою безопасность и своего населения ну еб..ть надож и границы знать этой самобезопасности ина4е она плавно перетекает в беспридел гг) а это уже савсем другой разговор
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:36
Natata, ты хошь сказать что в нашей хих:) идеальной расе хих:) не пользуются отрицательными чертами?! Мдяяя... То-то я думаю че эт у нас и тюрьмы полны и хамов на улицах хватает?
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:38
accent, нифига мы никуда не съехали! Политика - производное ментальности общества. Вот об этой ментальности мы тут и углуПились:)
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:39
короче, я скажу так: если бы каждое государство вело себя так как ведет себя США было бы очень хорошо! политики США это политика НЕУЩЕМЛЕНИЯ своих интересов.... наше же такая реакция это зависть в чистом виде... вместо того чтобы трепаться попусту работать надо, изменять все к лучшему, а не сидеть в луже г-на и вопить "ах какие они плохие, а мы бедные и несчастные"....
*
Natata
13 мая 2006 в 12:39
Mumia, ТВ призвано утихомирить массы,отвлечь от насущных проблем,используется, как метод НЛП. О выдающихся художниках-режиссерах речь не идет,не путайте товарищи с массовым, потоковым производством.
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:46
Natata, утихомирить массы? от чего? от восстаний? :gy: ТВ призвано РАЗВЛЕКАТЬ, ПРОВОДИТЬ ДОСУГ, НЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ - не более!!! телевидение это средство воспитания каких то моральных ценностей, согласен что в основном это промывка мозгов, НО!!! помоему лучше воспитывать поколение в каких то пусть и идеализированных понятиях о жизни, чем не воспитывать ничего позитивного... я не вижу позитива в сериалах Менты, Зона, не родись красивой и проч.... что эти сериалы и проч хотят передать? а фильмы?
*
ОсоЗнающаЯ
13 мая 2006 в 12:47
Mumia, Прально!!! Они за своих. И политика такая. А мы че? Газ на Украину по 93 доллара продаем, а Украина этот же наш газ гонит зарубеж в тридорога. В итоге снова Россия Хде? А кому эт надо? Тебе? Мне? Нет! Эт блин политика у нас такая. Ржу просто. И Прально делают американцы, скажу я вам.
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:47
какие фильмы учать любить родину, защищать слабых? Охота на пиранью? :mda: РОССИИ на данном этапе развития нужно именно такое кино, которое призвано улучшить нацию, всунуть в нее какие то понятия о чести и УВАЖЕНИИ!!! уважения у нас, извините, но НЕТ!!! начиная с автобусов с бабульками заканчивая тем что происходит в школах...
13 мая 2006 в 12:48 / Mumia (1)
*
Mumia
13 мая 2006 в 12:50
все эти американские фильмы, которые мы так категорично называем идиотскими и дерьмовыми, говорят среднестатистическому американцу( ))) ) что все ништяк, братан! мы тут, государство и армия тебя защитит. а у нас? а у нас в квартире газ.... :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024