США в принципе симпатична мне как страна,как нация.но мне не нравится её политическая позиция на сегодняшний день!мы еще не забыли Югославию,а они уже в Ираке!теперь они помогают Грузии,представляете-американские военные базы у южных границ России!я согласен,что ведется хитрая и темная политика,но ругаться с янками пока не стоит,новая холодная война нам не нужна!
Ребята, вам всем засрали мозги антиамериканской пропагандой. Они просто помогают всем строить демократию, потому что без них никак. И вообще, как ДЕЖА ВЮ скажет, хорош уже им тут завидовать.
Halou, не стоит так прямо Почему-то все так уверены, что политика США - идиотизм. На Россию гляньте, на страны Европы - а там идиотизма нету, а? Демократия - вот что такое идиотизм. В США все начиналось довольно таки неплохо, пока всяческие альтернативно-одаренные не стали бороться за свои мнимые права. Нельзя было правительству США допускать этого! Неграм - работать! Гомосекам - в отдельный штат, а лучше - в крематорий.
Новой холодной войны не будет. Этого не допустит диктатор П. Точнее, явной войны не будет, а неявная идет уже давно, она и не прекращалась. Знаете, кто больше всего виноват в развале политической системы США? Те, кто с умным видом вещает о тупости этой нации (да, нации!), но ни разу там не был, или был проездом. Как же надоели эти бесконечные "разоблачения" США! В зеркало гляньте, да присмотритесь.
Сидеть на форуме да нести чушь с умным видом - это мы можем (и сам я этим занимаюсь, что ж поделать), а пойти сделать так, что бы тут было лучше, чем там - это как-то на других сваливаем. Неохота что-либо сделать на благо своей страны (я не про налоги и службу в армии!), то и нефиг сливать воду на другие.
5 авг 2006 в 19:08