Natata, а почему бы и не поговорить о выдающихся художниках? Тя че, силой заставляют смотреть сериалы и прочую лабуду? Каждый САМ выбирает что смотреть и что читать. И неча снова пенять на политику государства. Ах они нам навязали, ах мы бедные вынуждены это смотреть, ах-ах... СМЕШНО БЛИН!
ДEЖA BЮ,ну о ментальности нашего руского народа можно говорить безостановки:) па4емуто наши тока плохое все с запада перенимают да и нетока с запада вот так все в себя впитали а патом расхлебуют и все изза этого самого слова "ментальность" схожего с словом мент(нехороший 4еловек гг) опятьже тока в нашей стране
Mumia, ты прав, америка заботится о своих,и очень хорошо,надо признаться.
В отличие от нашей страны, полной нищеты, от которой,как следствие и тюрьмы полны, ДЕЖА ВЮ.
Короче выношу свое резюмешное имхо. В каждой политике есть плюсы и минусы, особенности и причуды менталитета. И если мы чета не понимаем, эт еще не повод для осуждения и порицания. Фсё. Более тут чета писать не буду. Эт уже демагогия.
Я к этой политике никаких отношений не имею, но учитывая, что оная есть концентрированное выражение экономики США, я знаю что она направлена против меня на уничтожение.
rival, не совсем верно. Фильмы всегда имеют не яркий подтекст! Вспомни советское кино. Как правило в американских блокбастерах именно американцы являются "спасителями мира". Скрытая пропаганда расчитана на человеческую психологию. А внешнюю политику США можно назвать "мировой жандармерией".
После того как дипломатия США потерпела фиаско в урегулировании Арабо-Израильского конфликта, американцы поставили в Израиль бомбы, способные поражать цели на глубине. Я понимаю в развитие конфликта.
США обвинили российские оборонные заводы в участии в иранской ядерной программе в том числе и КБ Сухого. Цель сего акта месть за сделку Рособоронэкспорта с Венесуэлой.
США очень бесит тем, что всех пытается учить своей политике и демократии! Надо строить своё демократическое устройство, а не подчиняться их указаниям!! :figa: США!!!
13 мая 2006 в 12:52