Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Suhov
8 авг 2006 в 00:18
Катя, демократию строить они не помогают,они захватывают ресурсы. Они ведут войну за ресурсы. Это вирусы,они заражают страну за страной,и заражённые страны начинают на них работать.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 00:42
Suhov, во-первых, девушка иронизировала. Во-вторых... Как же мы все-таки любим навешивать ярлыки и замечать у соседа "соринку в глазу". Ну ты крут, мужик, нам всем глаза открыл. А вот лично тебе что с этих ресурсов? Тебе Хуссейн (как вариант, Ким Чен Ир) пообещал нефтяную вышку или гарем девственниц?
*
Ghost
8 авг 2006 в 01:02
Эxoлoв, какая разница лично ему, к делу не относится.
*
Halou
8 авг 2006 в 01:21
Эxoлoв, почему сразу ярлыки? Ты не замечаешь открытый негатив их госдепа по отношению к нашей стране? Ты согласен с высказываниями Райс и Чейни в адрес нашей страны? С их политикой на ближнем востоке? С затаскиванием в их военный альянс наших соседей? С обвинениями в адрес Белоруссии? С финансированием цветных революции? С условиями вступления в ВТО. В этой теме разговор идёт ов этом, а не о том что американцы тупые.
*
Ghost
8 авг 2006 в 01:29
Halou, здесь я тебя поддерживаю.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 01:36
IMHO, США могут делать и говорить что угодно. Нас это не коснется. Пусть, пусть финансируют цветные революции. Кому от этого хуже-то становится? Уж явно не мне, не моей стране. Когда Грызия с Убунди сдохнут - я буду петь патриотические песни, буду искренне рад этому событию. Хоспадя, счас эти продвинутые революционеры в своих же странах друг друга перережут.
Вы боитесь блокады России со стороны США? Этого не будет.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 01:40
Терпеть не могу нашего нынешнего президента, но при нем нас таки опять боятся (ака "уважают") Европа и США.
Так чего вы боитесь? Или не боитесь, а просто осуждаете меры США? Констатация факта и все? Тогда ладно :)
*
Ghost
8 авг 2006 в 01:41
Эxoлoв, насчет России у них коротки руки. А радоваться цветным революциям, имхо не верно. Ну зачем любой стране враждебное окружение. А в этом и есть политика США.
*
ximik
8 авг 2006 в 01:49
Самое интересное что американцы даже не являются народом, нацией. А стараются всем вокруг научить или сказать как жизнь и что для того или иного НАРОДА есть лучше! Уроды они имхо!
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 01:51
Ghost, пусть лучше это "окружение" будет к нам спиной. Проблем таки поменьше. Что мы с них имели?.. Риторический вопрос. А они с нас?..
Политика США в их отношении нам только на руку. Черт, моя паранойя не знает границ :)
*
Ghost
8 авг 2006 в 01:57
Эxoлoв, это окружение не останется спиной. Мозги промыты, есть в этих странах люди, реально нас ненавидящие! Пускай даже нет от них большого толку, но пускай соседом будет нейтрал а не враг! А эти "демократизаторы" умело готовят нам врагов.
*
Эxoлoв
8 авг 2006 в 02:03
Ghost, ненавидящих Россию и до этого там хватало. Умные люди на промывку мозгов не ведутся. Надо ли рассказывать, как к нам, "москалям", там относились до прихода США?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025