Катя, демократию строить они не помогают,они захватывают ресурсы. Они ведут войну за ресурсы. Это вирусы,они заражают страну за страной,и заражённые страны начинают на них работать.
Suhov, во-первых, девушка иронизировала. Во-вторых... Как же мы все-таки любим навешивать ярлыки и замечать у соседа "соринку в глазу". Ну ты крут, мужик, нам всем глаза открыл. А вот лично тебе что с этих ресурсов? Тебе Хуссейн (как вариант, Ким Чен Ир) пообещал нефтяную вышку или гарем девственниц?
Эxoлoв, почему сразу ярлыки? Ты не замечаешь открытый негатив их госдепа по отношению к нашей стране? Ты согласен с высказываниями Райс и Чейни в адрес нашей страны? С их политикой на ближнем востоке? С затаскиванием в их военный альянс наших соседей? С обвинениями в адрес Белоруссии? С финансированием цветных революции? С условиями вступления в ВТО. В этой теме разговор идёт ов этом, а не о том что американцы тупые.
IMHO, США могут делать и говорить что угодно. Нас это не коснется. Пусть, пусть финансируют цветные революции. Кому от этого хуже-то становится? Уж явно не мне, не моей стране. Когда Грызия с Убунди сдохнут - я буду петь патриотические песни, буду искренне рад этому событию. Хоспадя, счас эти продвинутые революционеры в своих же странах друг друга перережут. Вы боитесь блокады России со стороны США? Этого не будет.
Терпеть не могу нашего нынешнего президента, но при нем нас таки опять боятся (ака "уважают") Европа и США. Так чего вы боитесь? Или не боитесь, а просто осуждаете меры США? Констатация факта и все? Тогда ладно
Эxoлoв, насчет России у них коротки руки. А радоваться цветным революциям, имхо не верно. Ну зачем любой стране враждебное окружение. А в этом и есть политика США.
Самое интересное что американцы даже не являются народом, нацией. А стараются всем вокруг научить или сказать как жизнь и что для того или иного НАРОДА есть лучше! Уроды они имхо!
Ghost, пусть лучше это "окружение" будет к нам спиной. Проблем таки поменьше. Что мы с них имели?.. Риторический вопрос. А они с нас?.. Политика США в их отношении нам только на руку. Черт, моя паранойя не знает границ
Эxoлoв, это окружение не останется спиной. Мозги промыты, есть в этих странах люди, реально нас ненавидящие! Пускай даже нет от них большого толку, но пускай соседом будет нейтрал а не враг! А эти "демократизаторы" умело готовят нам врагов.
Ghost, ненавидящих Россию и до этого там хватало. Умные люди на промывку мозгов не ведутся. Надо ли рассказывать, как к нам, "москалям", там относились до прихода США?
8 авг 2006 в 00:18