Sined07:
Товарищи знатоки! Извиняюсь если не в тему, хочу вопрос задать. Планируется ли следующая ревизия SE Xperia Play? Под ревизией я подразумеваю, новую модель в которой будут незначительные изменения. Как например было неско… Подробнее
Был некий концепт , точнее даже патент СОНИ в виде двустороннего слайдера (смарта) - с игровым блоком клавиатуры (напоминающий блок клавиатуры ПЛЕЯ) . Выпустят ли это чудо или оно останется лишь прототипом в разработке - НЕИЗВЕСТНО
Semfiros, дак они похоже боятся конкурента своим же консолям сделать, у плэя вон в последний момент HDMI убрали... Короче, остаётся только ждать. DMo, а это не видел? Malcolm, я об этом в этой же теме писал в начале февраля... Первая буква L-large, M-medium, S-small, C-cheap, W-walkman. Вторая буква T-touchscreen, K-keyboard. Первая цифра-год, вторая-ценовое положение в линейке по первой букве. Пока всё сходится, кроме плэя и акро с, который, как и S, на 6 заканчивается, да ещё и с буквой w. Хотя, если у него стартовая цена 25000 будет и проигрыватель walkman, то и тут сходится.
SEmans:
Будет, только пока мало что извесно но точно будет! .пс. Причём тут термин ревизия?… Подробнее
Это широко распространённый гамерский термин, который пошёл от игровых автоматов. Например, аркадная версия Мортал Комбат 3 было три версии, и эти версии назывались ревизиями.
Semfiros:
Гыгыk, Консоли создаются обычно на несколько лет, по понятным причинам. ;) Здесь же всё по другому. Железо в смартфонах улучшается с каждым днём, предела этому нет. Поэтому Sony, если она не хочет выбыть из производителя… Подробнее
Это, конечно, хорошая идея в новой ревизии улучшать железо. Но самое главное, чтобы осталась совместимость с игровой библиотекой предыдущей версии.
Sined07:
Это широко распространённый гамерский термин, который пошёл от игровых автоматов. Например, аркадная версия Мортал Комбат 3 было три версии, и эти версии назывались ревизиями.… Подробнее
Кан 3:
Был некий концепт , точнее даже патент СОНИ в виде двустороннего слайдера (смарта) - с игровым блоком клавиатуры (напоминающий блок клавиатуры ПЛЕЯ) . Выпустят ли это чудо или оно останется лишь прототипом в разраб… Подробнее
Уже официально заявлено,что Xperia Play 2 выпущен не будет.
15 июн 2012 в 03:24