Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Sonyman
17 июн 2012 в 23:10
Dissident: Уже официально заявлено,что Xperia Play 2 выпущен не будет.… Подробнее
Хде пруф? Я чёт пропустил видмо?
*
*
Кан 3
18 июн 2012 в 10:24
Dissident: Уже официально заявлено,что Xperia Play 2 выпущен не будет.… Подробнее
Да я то это знаю :смех: Но всё бывает :хз: . Я вот склоняюсь к варианту сёмного блока игровой клавиатуры , для андройдов . Вещь уже не новая , проверенная и многими геймерами покупаемая :да: . Такой прибамбас очень полезен : Хочешь смарт умеренной толщины , а хочешь игровой аппарат . А бредить Плей 2 , Плей 3 и т.д я думаю всё таки не стоит . Если уж геймер до мозга костей , то лучше взять соответствующий гаджет ИМХО
*
Sonyman
18 июн 2012 в 17:18
Кан 3: Да я то это знаю :смех: Но всё бывает :хз: . Я вот склоняюсь к варианту сёмного блока игровой клавиатуры , для андройдов . Вещь уже не новая , проверенная и многими геймерами покупаемая :да: . Такой прибамбас очен… Подробнее
А ты про тот блютуз блок то? А если не дома то чё его с собой таскать чтоли .ыы. , .пс. Ну раз хтч о любых кнопок отказалась то и .се. Наверняка тоже
*
Кан 3
19 июн 2012 в 14:42
Sonyman, А что , он такой тяжёлый или объемный ? Или у тебя одежда без карманов ? Купить модный чехол от партнёров SONY (недавно была новость о расширении акссесуаров) , зацепить на карабинчик и таскать . Знаю одного такого прожжёного игромана , только у него НТС . Я давича ему насоветовал усиленный АКБ так он теперь и его таскает и никаких неудобств не испытывает .
*
Гыгыk
19 июн 2012 в 16:57
Кан 3, вот только почему на нём не сделали аналоговые стики, как же без них, по экрану елозить? И как телефон её определяет, надо ставить что то? К тому же, кто будет игры под кнопки делать без игровых телефонов... Хотя, геймкейбоард в помощь. .гы.
*
Кан 3
20 июн 2012 в 14:57
Гыгыk, Не знаю не вникал :хз: . Может в будущем и куплю такую хрень если необходимость возникнет . :хз:
*
Sined07
20 июн 2012 в 16:10
Sonyman: .ыы. Добавь это в вики если это так )))… Подробнее
Может ещё на лурку? .ыы.
Да и вообще, если этого нет на википедии, это не значит, что этого не существует в природе. ;)
20 июн 2012 в 16:14 / Sined07 (1)
*
jeko-555
23 июн 2012 в 12:06
Когда анонс смартфонов на S4,все ждали,на бюджетниках далеко не уедеш,топовые модели надо выводить ,чем быстрее,тем лучше,a Sony решила их попридержать,а зачем?Как всегда медлят ,кому-то это выгодно,только не Sony.Я жду эти смартфоны,потому что пора телефон менять ,а S ,P ,U и Sola не понравились.
23 июн 2012 в 12:07 / jeko-555 (1)
*
Malcolm
ts 23 июн 2012 в 16:01
jeko-555, а зачем спешить с анонсом-то? С релизом вряд ли кто-то медлит, просто анонсируют поближе к нему, чтобы подогреть интерес. И это, по-моему, гораздо логичнее, чем раскрывать все карты за полгода, а то и больше, как это иногда делала компания, еще будучи Sony Ericsson.
*
jeko-555
23 июн 2012 в 20:06
Malcolm, Не хотелось бы,чтобы отложили надолго,то есть на следующий год как Xperia S себе во вред,а анонсировали как можно скорее,чтобы 3-4квартале бъли хорошие продажи,сейчас Sony не до жиру ,одни убытки,хотелось бы,чтобы Sony были в плюсе,а для этого надо из кожи вон лезть.
*
Stiven King
26 июн 2012 в 21:51
помните статью о истории сони?Нашел подобную но подробнее innovatory.narod.ru/sony.html читать всем,очень интересно а вот еще любопытное,вчастности вехи по годам www.videoton.ru/company/sony.html

2003 Начало продаж первого в мире рекордера нового поколения BDZ-S77 с записью на оптический диск высокой плотности «Blu-ray Disc». (Апрель). Начало производства первых проекторов «QUALIA». (Июнь)
2004 Sony разрабатывает новую ЖК-панель высокого разрешения 4K SXRD. Создано первое в отрасли устройство, удовлетворяющее продвинутым спецификациям для цифрового кинематографа, рекомендуемым DCI (Digital Cinema Initiatives), с разрешением 4K (4906 (Г) x 2160 (В)), которое устанавливает мировой стандарт для проекторов, предназначенных для цифровых кинотеатров. (Май) Создана компания Sony BMG Music Entertainment. (Август) Начало продаж первого в мире бытового камкордера высокой четкости HDR-FX1 по стандарту HDV 1080i. (Октябрь)
2005 Начало продаж «Hi Definition Handycam» HDR-HC1, самого маленького в мире цифрового ТВЧ-камкордера. (Июль) Начало продаж продукции с новым брендом «BRAVIA» — телевизоров с плоским экраном, совместимых с ТВЧ. (Сентябрь)
26 июн 2012 в 21:56 / Stiven King (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024