Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
26 июн 2012 в 22:03
nnm.ru/blogs/kryaker41/istoriya-sony/ и еще в картинках
*
Cobra 777
28 июн 2012 в 17:37
Душетрепешуший вопрос: Кто флагман на данный момент SONY Xperia ION или же ACRO S.
*
MakX
29 июн 2012 в 10:28
Cobra 777: Душетрепешуший вопрос: Кто флагман на данный момент SONY Xperia ION или же ACRO S.… Подробнее
Флагман сейчас ион
*
Cobra 777
29 июн 2012 в 14:05
MakX: Флагман сейчас ион… Подробнее
ОКЕЙ, ВСЁ ПОНЯЛ
*
Malcolm
ts 30 июн 2012 в 13:43
MakX, не совсем так, это ведь аппарат только для американского рынка. Для всех остальных пока что есть Xperia S. Мы ж вроде никогда не считали аппараты, допустим, для Японии флагманами, так почему сейчас вдруг стали?
*
MakX
30 июн 2012 в 15:51
Malcolm: MakX, не совсем так, это ведь аппарат только для американского рынка. Для всех остальных пока что есть Xperia S. Мы ж вроде никогда не считали аппараты, допустим, для Японии флагманами, так почему сейчас вдруг стали?… Подробнее
Ну вроде как обещали ион в европу и россию запустить,только я смысла не вижу в нем так поздно.
*
Cobra 777
30 июн 2012 в 17:14
MakX: Ну вроде как обещали ион в европу и россию запустить,только я смысла не вижу в нем так поздно.… Подробнее
Лучше поздно чем никогла, ведь он гораздо лучше всех продаюшихся на данный момент аппаратов SONY (S, P, U, SOLA) в России, да и не только SONY но и HTC (ONE S) и Samsung и тем более LG. Мой вердикт этот смарт нам очень нужен, да и SXS по последним слухам должен обновиться.
*
KUBB
30 июн 2012 в 22:32
Пардонте,а у Иона батарея тоже не легкосъемная? :незнает:
*
Malcolm
ts 30 июн 2012 в 23:50
Да зачем он нужен в России? Пусть Hayabusa и Mint выпускают, вот их точно стоит ждать.
*
DMo
1 июл 2012 в 01:27
Malcolm, Ну как это ненужен. ;) Впрочем это даже неважно. Важно то что есть тенденция делать и продавать аппараты для всех, а не как раньше -когда в этой же теме народ смотрел на японский вариант и :слюни: =)) Еще бы перестать обрубать функции для "разнооборазия" модельного , вообще бы супер :кул: было. Меня вот реально P-шка зацепила, но малое кол-во памяти и зависимость от флешки-компа заставляет смотреть в сторону "второго" корейца. И если смотреть по объективным плюсам то выбор к сожалению очевиден. Т.е. Берём не то что нравиться , а то что удобно, в том числе и для меня. А Ион как раз и будет оптимальным решением что нравиться и удобно, что устроит обе стороны пользователей. По крайней мере пока Хабаюся и Минт недойдёт. ;)
1 июл 2012 в 01:28 / DMo (1)
*
Malcolm
ts 1 июл 2012 в 03:33
DMo, вот именно, что пока те два аппарата не дойдут, а Hayabusa уже, судя по слухам, на подходе. Поэтому и говорю, что уже лучше сконцентрироваться на выпуске его.
*
Cobra 777
1 июл 2012 в 05:22
KUBB: Пардонте,а у Иона батарея тоже не легкосъемная? :незнает:… Подробнее
Нет в Ion с аккамулятором не стали мудрить и сделали обычную т.е. легкосъёмную, а ещё установили слот под нормальные сим-карты и слот под карты памяти, о как :да:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024