Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
GrigoRich
17 мар 2007 в 20:05
SAS1975, а почему прокатили он же вице-спикер, задницу себе пригрел
*
Mixxer
17 мар 2007 в 20:33
GrigoRich, насчёт "задницы" верно! И, кстати, по поводу воплей Ж. о нечестных выборах: ЛДПР- не партия, а коммерческая структура в Госдуме, и в регионах. Чем больше лдпр"цев в Думе, и городских/краевых - тем выше ценник за их голоса. И, соответствено, чем их фракция меньше, тем ниже их доходы:-) Избиратели ударили Ж. по больному месту- по карману!
*
@Dave
17 мар 2007 в 21:15
Mixxer, верно говоришь!
*
Chelsky
18 мар 2007 в 00:20
ПPAKTИK, и стоит заметить, эта девушка в политике соображает больше, чем ты. Во всяком случае, она не кричит, что самая умная и тп.
То есть, ты уже предлагаешь восстановить монархию в России.. И поставить Жириновского...не смешно.
*
ПPAKTИK
18 мар 2007 в 00:30
Chelsky,Во первых,никто не кричал,что является самым умным!Во вторых,я писал,что Жириновский,на мой взгляд-самый достойный кандидат в президенты из всей шушары которая собралась сейчас в думе.Путин нечем не лучше,даже хуже(раз он из ментовской породы или как кому больше нравится ФСБ-Звучит то как!А?)то будет порядок?Ошибка!Я уже писал,за счет чего Россия сейчас немного стала лучше жить,только за счет Нефти!А так все осталось по прежднему,даже возможно стало хуже(в скором будущем это проявится!
*
Chelsky
18 мар 2007 в 01:23
ПPAKTИK,
1. Жириновский долго бродит во власти, мог бы уже президентом стать. Или за нужные правительству законопроекты денежек больше платят?
2. Твоя критика власти не обоснована. Сейчас у власти может и не лучшее, что могло бы быть, но профессионалы.
3. То, что у власти вполне компетентные люди доказывает знаниям неплохой уровень жизни населения. Было в 90х , когда в Думе было много ЛДПРовцев или в Советское время такое? Нет!
4. Всё-таки девушек надо уважать
18 мар 2007 в 01:26 / Chelsky (2)
*
ПPAKTИK
18 мар 2007 в 01:36
Chelsky,Жирик-нормальный человек,как появляется камера-он становится дураком,почему?-не знаю.2.Да,не спорю сейчас стоят профи у власти по вороству и балаболству.Что ж это за профи?если страны которые покупают у нас нефть,продают бензин в своей стране дешевле чем мы в своей?3-НЕФТЬ в советское время таких денег не стоила!Если она упадет-России придет жопа!Ты не сравнивай большие города с мелкими.В мелких городах люди комбикорм едят чтобы выжить.Про образование/рождаемость-смертность насление=>
*
Chelsky
18 мар 2007 в 01:41
ПPAKTИK, в какой стране, которая покупает нефть у России, бензин дешевле стоит? Бензин в России должен стоить в 2.5-3 раза дешевле, чем сейчас, ибо 60-70 процентов его цены это госпошлины
*
ПPAKTИK
18 мар 2007 в 01:43
Chelsky,=> можно молчать,туда вообще страшно смотреть.Возьми к примеру Японию-она не владеет природными ресурсами как Россия,не продает их направо/налево и при этом уровень жизни там более высокий чем у нас.соответственно и продолжительность жизни тоже.А Россия похожа сейчас на шалаву,которая себя продает,когда уже нечего продавать будет,тогда может население задумается над их выбором в власти,да будет поздно.4-Я уважаю только умных,порядочных,женственных девушек(их сейчас немного осталось)
*
ПPAKTИK
18 мар 2007 в 01:55
Chelsky,да возьми те же Штаты и сравни цены
*
Chelsky
18 мар 2007 в 02:13
ПPAKTИK, если бы Жириновский пришел бы к власти, за счет чего жила бы Россия?
В мелких городах, в которых люди якобы едят комбикорм, полюбому были те, кто голосовал за Жириновского. Как он отстаивает их интересы?
Бензин в США стоит около 3 долларов за галлон. Это почти так же, как и в России. Интересно другое. США не закупают нефть у России. Они ее на танкерах возят. Из стран Персидского залива. Ну может еще из Нигерии
18 мар 2007 в 02:14 / Chelsky (1)
*
ПPAKTИK
18 мар 2007 в 02:30
Chelsky, Вообще то Штаты часть нефти закупают у нас.А что стало бы с Россией,то когда выбрали-то и узнали бы.Тебе этого не прнять,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕГО Я!Ты даже дату рождения у меня слизал в анкете (с возрастом только чуть ошибся) после беседы в теме Религия.ТЫ прото обезъяничаешь,а такие люди не представляют никакой ценности..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025