GrigoRich, насчёт "задницы" верно! И, кстати, по поводу воплей Ж. о нечестных выборах: ЛДПР- не партия, а коммерческая структура в Госдуме, и в регионах. Чем больше лдпр"цев в Думе, и городских/краевых - тем выше ценник за их голоса. И, соответствено, чем их фракция меньше, тем ниже их доходы:-) Избиратели ударили Ж. по больному месту- по карману!
ПPAKTИK, и стоит заметить, эта девушка в политике соображает больше, чем ты. Во всяком случае, она не кричит, что самая умная и тп. То есть, ты уже предлагаешь восстановить монархию в России.. И поставить Жириновского...не смешно.
Chelsky,Во первых,никто не кричал,что является самым умным!Во вторых,я писал,что Жириновский,на мой взгляд-самый достойный кандидат в президенты из всей шушары которая собралась сейчас в думе.Путин нечем не лучше,даже хуже(раз он из ментовской породы или как кому больше нравится ФСБ-Звучит то как!А?)то будет порядок?Ошибка!Я уже писал,за счет чего Россия сейчас немного стала лучше жить,только за счет Нефти!А так все осталось по прежднему,даже возможно стало хуже(в скором будущем это проявится!
ПPAKTИK, 1. Жириновский долго бродит во власти, мог бы уже президентом стать. Или за нужные правительству законопроекты денежек больше платят? 2. Твоя критика власти не обоснована. Сейчас у власти может и не лучшее, что могло бы быть, но профессионалы. 3. То, что у власти вполне компетентные люди доказывает знаниям неплохой уровень жизни населения. Было в 90х , когда в Думе было много ЛДПРовцев или в Советское время такое? Нет! 4. Всё-таки девушек надо уважать
Chelsky,Жирик-нормальный человек,как появляется камера-он становится дураком,почему?-не знаю.2.Да,не спорю сейчас стоят профи у власти по вороству и балаболству.Что ж это за профи?если страны которые покупают у нас нефть,продают бензин в своей стране дешевле чем мы в своей?3-НЕФТЬ в советское время таких денег не стоила!Если она упадет-России придет жопа!Ты не сравнивай большие города с мелкими.В мелких городах люди комбикорм едят чтобы выжить.Про образование/рождаемость-смертность насление=>
ПPAKTИK, в какой стране, которая покупает нефть у России, бензин дешевле стоит? Бензин в России должен стоить в 2.5-3 раза дешевле, чем сейчас, ибо 60-70 процентов его цены это госпошлины
Chelsky,=> можно молчать,туда вообще страшно смотреть.Возьми к примеру Японию-она не владеет природными ресурсами как Россия,не продает их направо/налево и при этом уровень жизни там более высокий чем у нас.соответственно и продолжительность жизни тоже.А Россия похожа сейчас на шалаву,которая себя продает,когда уже нечего продавать будет,тогда может население задумается над их выбором в власти,да будет поздно.4-Я уважаю только умных,порядочных,женственных девушек(их сейчас немного осталось)
ПPAKTИK, если бы Жириновский пришел бы к власти, за счет чего жила бы Россия? В мелких городах, в которых люди якобы едят комбикорм, полюбому были те, кто голосовал за Жириновского. Как он отстаивает их интересы? Бензин в США стоит около 3 долларов за галлон. Это почти так же, как и в России. Интересно другое. США не закупают нефть у России. Они ее на танкерах возят. Из стран Персидского залива. Ну может еще из Нигерии
Chelsky, Вообще то Штаты часть нефти закупают у нас.А что стало бы с Россией,то когда выбрали-то и узнали бы.Тебе этого не прнять,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕГО Я!Ты даже дату рождения у меня слизал в анкете (с возрастом только чуть ошибся) после беседы в теме Религия.ТЫ прото обезъяничаешь,а такие люди не представляют никакой ценности..
17 мар 2007 в 20:05