ПPAKTИK, 1. вот выбрали бы и узнала бы Россия, что такое голод. 2. Может США и закупает нефть у России, но ее НПЗ явно под российскую нефть не приспособлены. Может если только в химической промышленности. Вопрос интересный, я уточню. 3. дата рождения. Ты на свою дату регистрации посмотри и на мою. У меня с самого начала такая стояла. Многие могут подтвердить. 4. Вопрос о нужности или ненужности меня давай тоже закроем. Не факт, что ты нужнее, дружочек Ггы
Chelsky, профессионалы в правительстве - гг ! Эти профи скоро страну на колени поставят ! Стабфонд где лежит ? В Америке ! В свою экономику вложить не судьба...Жирик такого бы не допустил !
SAS1975, всё вас если бы да кабы. Возможно, при наличии Жириновского у руля власти, Стабфонда не было бы. И куда, по твоему мнению, надо его деть? Только не говори, что на зарплаты
SAS1975, у нас нефтепереработки считай нет. Совсем. Олигархам без разницы, получать ли прибыли от продажи сырой нефти или от готовых химических продуктов
А вкладывание денег в американские облигации - это прямая диверсия правительства против России !Почему бы в СОБСТВЕННУЮ экономику не вложить ??? И с чего взяли что эти дерьги обратно вернут как понадобятся ? Жирик президентом не станет , понятно , а лажает наших птавителей ЗА ДЕЛО И ПРАВИЛЬНО !!!!! А олигархам он яйцы прищемил бы ! Путин то ниначто неспособен ?!?!
Chelsky, парень правильно говорит. Надо в любом случае поднимать производство, хотя-бы покупая промышленные линии за бугром. Только так можно обеспечить экономическую безопасность страны, попутно развивая международную торговлю, с упором на экспорт. У нас есть возможность потягаться с китаёзами на высокотехнологичных рынках. А стабфонд это нечто. Мы, по моему, единственная страна, где с инфляцией борются замораживанием профицита бюджета, да ещё в недружественном государстве.
SAS1975, ты вот вещи-то правильные говоришь, но выводы делаешь странные. Жирик хоть наших правителей лажает, но действует почему-то с ними заодно! Почему ты считаешь, что он будет действовать иначе окажись он у власти?
@Dave, нуу думаю потОму что дело то одно -правильно управлять страной - только действующая власть делать не хочет нифига , а Вольфыч пинков им дает.Им это тем кто на одном уровне с ним. За тех кто ВВП - можно и срок в подарок схлопотать. онж не дурак.
Сейчас вот Вольфыч пистон ВВП вставил по поводу выборов , а кто ещё власти вот так вот по телику скажет что она - фуфло , выборы провели похожие на цирк ?
18 мар 2007 в 03:05
1. вот выбрали бы и узнала бы Россия, что такое голод.
2. Может США и закупает нефть у России, но ее НПЗ явно под российскую нефть не приспособлены. Может если только в химической промышленности. Вопрос интересный, я уточню.
3. дата рождения. Ты на свою дату регистрации посмотри и на мою. У меня с самого начала такая стояла. Многие могут подтвердить.
4. Вопрос о нужности или ненужности меня давай тоже закроем. Не факт, что ты нужнее, дружочек Ггы