SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:55
1203 год. Пиратский флот- направленье к берегам Испании- туда где богатая окраина. Море затянуто туманом, но тем не менее на носу палубы виднееться капитана очертание. Млеклые блики людей передвигающихся как то рывками. Корабль странный- воду рассекая, он за собой черный след на воде оставляет. Паруса рваные на них пятна кровавые, от корабля ужасом тянет. На борту 50 человек от силы- весел не видно. Преданости гранью, все словно готовы к вечным скитаньям... ВДРУГ!!! Раздался выстрел, крик который плавно перешел в тихий плач. Капитан накинув черный плащ, неторопливо направился в трюм- откуда издался этот звук... Как оказалось в этом помещеньи пленников пытали, на адские муки их обрекая. Картина такая : Пиратов куча стояла в огромном зале оркужив человека печального. Он- Чернокнижник, подле которого лежал брат неподвижно. Смерть пришла забрав его душу. ==>
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:56
Слушай! И ты услышиш, как больно как грустно увидеть смерть, и какие чувства станут не чуждой. Вот так и Чернокнижник не скрывал своих слез. Он превращал их в лед. Но Чернокнижник не плакал, он смеялся. Смеялся над смертью призывая забрать его жизнь. Вот он страданий пик... в миг Чернокнижник накинулся на одного из пиратов, начинив его голову порохом в награду за смерть брата. Вся регата замерла, кинув на глупца разъяренные взгляды. Капитан окинув эту картину дал распоряжение Книжника в барсек для трупов кинуть...==>
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:56
Уже третью неделю Чернокнижник трупами устелен. И все время его посещают мыслы о вере. Вере в то что есть на свете братья. Но ПОЧЕМУ не все живут удачно? ПОЧЕМУ существуют склоки к смерти приводящие? ПОЧЕМУ убивают друг друга? ПОЧЕМУ нет сильнее боли, и обидней слез, чем увидеть растрелянного брата у своих ног? ... В гарячке этих мыслей к нему заходит Капитан со своей оссобой харизмой. Посмотрев на блеск своих сапог, начинает диалог:
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:57
- Чернокнижник ! Зачем убил моего слугу, я не пойму? Решив советом, если б был простым ты человеком, расстрел бы получил за это! - А я и есть, и есть такое, что я прост. Ну а расстрел- это для меня дело такое... Жаль только, что корабль замораю кровью! - Ехидные шутки сдесь не уместны, если честно. Свой гонор, показывай другим! Так что разговоры эти прекрати! Отдай мне свои знанья, отдай мне амулет. - А если нет? - Ты сам все знаеш! - Смертью меня уже ты не напугаеш! - Ну чтож ты сам выбрал направленье, я не потерплю к себе неуваженье! По обедни тебя не станет к сожаленью. Я возьму на себя этот грех. - сказал Капитан и поднялся на верх... ==>
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:57
Чернокнижник не спал в эту ночь. Жить хотелось но умереть он был готов. Вспоминал о всем, что в жизни было все яркие моменты. Любовь, друзей, семью, измены. Слезы снова накатились с приходом грусти. А утром он встал на праздник как будто. И как ни в чем не бывало, вяло поднялся на верх, где ждала его смерть раскинув обьятья. Вышел Капитан слезы прячя. Робко окинув взглядом палубу. Увидев Чернокнижника замученного, усталого, Капитан выдавил из себя улыбку, но получилось бонально. Взяв пистолет, неуверенно подошел к жертве. Холодную сталь приставив к виску, Капитан снова пустил слезу. Он стоял минуту от силы, но казалось что прошла вечность как минимум. Чернокнижник тихо его попросил : - Давай стреляй! Терпеть это нет больше сил. Раздался выстрел! Недвижное тело упало на пол, у Капитана выступил на лоб холодный пот... ==>
*
Heйдep
28 сен 2008 в 21:58
Прошел год, обилие новых дорог, а Капитан до сих пор каждую ночь рыдает и плачет. Словно мальчик, как будто все будет хуже чем есть и никак иначе. В чем же проблема этих страданий? - Наверно потому, что нелегко родного брата на тот свет отправить... ВСЁ
*
Bapгaн
1 окт 2008 в 01:11
Удивительная история о Джеке и Джоне. / Джон родился в доме лекаря, Джек - в соседнем доме. / Джон родился ранним утром, вместе с легким ветром, /Джек родился в тот-же день, только поздним вечером. / От рожденья вместе жили, дружили, любили зверей. /Были гордостью своих отцов и болью своих матерей. /Джек был более энергичен, Джон был более смел. / Все родители с улицы ставили их своим чадам в пример. /// Но вот им исполнилось по восемь. И что с ними? / Горькая беда наведалась в гости. / Чума! Эпидемия покончила с их семьями, / Заставив обоих бежать в лапы кромешной темени. / В эти страшные дни они потеряли друг друга: / Одного судьба вела на север, другого к югу. / Джон устроился слугой у богатого лорда, / Между делом учил грамматику и аккорды
1 окт 2008 в 01:14 / Bapгaн (1)
*
Bapгaн
1 окт 2008 в 01:55
Его хозяин был строг и не жаловал дурацких затей - / Тыщу раз Джон за это получал "пятнадцать плетей". / А тем временем Джек прозябал на паперти, / Воровал в переулке чужие скатерти. / Отнимал кусок хлеба у более слабых, / Уходил от жандармов в погонях неравных. /// Время шло. Им исполнилось уже по пятнадцать, / Позабыта чума, началась война гражданская. / Джон стал гордостью лорда. Побывал на всех светских раутах. / Тот любил его больше, чем сынишку-дауна. / Но не долго судилось длиться прекрасной были - / Их поместье сожгли, а семью жестоко убили... / Что же Джон? Он без памяти пустился в бега. / Очнулся лишь упершись в незнакомый фрегат. / Началась жизнь морская. Повидал он разные страны. / За три года стал старшим помощником капитана! / Еще через два года капитан в схватке погиб. / "Да здравствует новый капитан, Джон Справедливый! Гип-гип!" / И троекратное "Ура!!!". Снова в море идти тебе, =>
*
Bapгaн
1 окт 2008 в 02:05
=> Отбирать краденое добро у морских грабителей. / Тем временем Джек за кражу был схвачен. / Последний шанс, казалось, утрачен. / С мешком на башке сброшен в темную воду. / В таком виде, еле живой, придрейфовал к пиратскому борту. / Был принят юнгой. "Эй, послушай сюда. / Мы будем грабить, жечь и топить все встречные суда! / Ты готов?" Джек лишь молча кивал, притаив обиду, / В душе вынашивая идеи, как сгнобить эту гниду. / В итоге, Джек стал капитаном, отомстив за свою чешую, / Отравил старика и победил его в нечестном бою. / С тех пор о Джеке Ужасном пошла дурная слава. / Держал в страхе команду, грабил налево и направо, =>
*
Bapгaн
1 окт 2008 в 02:15
=> Безжалостно убивая женщин и детей. / И вот Джек и Джон встретились среди морей. /// Мчался Джек в полный парус от облавы имперского флота. / Джон увидел его и в груди шевельнулось что-то. / Неисправный корабль Джека дал левый крен. / "Вы хотите его получить? А вот вам хрен!!!" / Крикнул Джон, выходя на прицел восьми фрегатов. / В благодарность же Джек приказал обнажить гарматы. / Козырнув побратиму, он строго скомандовал "Пли!", / Оставляя корабль Джона тонуть на мели. / Гордый бриг стал стеной. На маневре замешкался флот. / Гнусный Джек уходил от хвоста, не расходуя ход. =>
*
Bapгaн
1 окт 2008 в 02:20
=> Карты биты... Но ждите от рока финала другого: / Джек зарезан шайкой своей у порога родного. / Джон с командой был схвачен, публичный их ждал эшафот, / Но у самого берега встретил союзников флот! * ВСЁ!
*
J@SoN 13
1 окт 2008 в 22:23
Называли корсаров океанов разбойниками, пиратов пятнадцатого века, не знали жалости и боли, морские волки, чинили разборки, ничтожна цена за жизнь человека. Их флаг "весёлый Роджер", корабли прохожие, не гоже, если их курс проложен, там, где не положено, не каждый корабль вхожий в пиратские воды, что всегда было поводом, очевидным, да бы делали выводы, грабить и топить наглых уродов, по возможности оставить суден минимум.==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025