SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
J@SoN 13
1 окт 2008 в 22:24
Вот картина очередной схватки, не сладко шхуне, против пиратов, на абордаж шла команда, а жертва класса королевского фрегата, добыча обещала быть богатой, и бойня была яростна и жадна. Звук сабель кортиков и шпаг, кровь на палубе и крики, у убитых, моменты боя застывшие в глазах, когда вокруг кружит водоворот событий. Лезвие в гневе, резало, резня повсеместная, кровавое месиво, не что не уравновесило силы, побеждённым морские могилы паршивые, а звонкие золотые, тем кто остались живые.==>
*
J@SoN 13
1 окт 2008 в 22:24
На войне как на войне, на чужом судне везде тела, догорала мачта, тлела палуба и каждый пират в мечтах о дележе трофея ворованного, верил, что получит много, если к порту приплывёт меньше народу. Среди победителей развязалась драка, ради сундука, сполна аж до вера забитым златом. Потеряв страх, капитан судна наблюдал, как на глазах, сражается его команда, и пока его не отправили за борт, выстрелил с мушкета в воздух, пропали вопросы и опустились шпаги, зачем начальству зачинщики драки и раненые.==>
*
J@SoN 13
1 окт 2008 в 22:25
Нет интересной истории, когда порою, фортуна победителю яму роет, на горизонте появилось судно второе. Тоже флаг черный, но на дружественное не похоже оно чего - то по - моему. Раздался залп картечи, всплески ядер, проще отобрать добычу у вора раненого, чем самому завладеть награбленным. Два корсара, каждый кровью замаран, у каждого в правилах, получить больше и даром, история заново началась, поменялись ролями, кто был пиратами, жертвами стали.==>
*
J@SoN 13
1 окт 2008 в 22:25
И снова звук сабель кортиков и шпаг, кровь на палубе и крики, у убитых, моменты боя застывшие в глазах, когда вокруг кружит водоворот событий. ВСЁ
*
bighustler
ts 2 окт 2008 в 16:13
Всем спасибо, жду оценок :chasy:
*
bighustler
ts 7 окт 2008 в 21:57
Победители в парах:
*пояснение: 1я цифра - голоса "за",
2ая - голосов "против в пользу соперника по паре"
---*---
Strongtur (нет оппоннта)
mc steep (нет оппоннта)
Метафизик (4 / 1)
FCB@yern (4 / 1)
che1sea (нет оппоннта)
Варган ( 3 / 2)
=============
Тема 3-го раунда:
*Необитаемый остров
*тексты принимаются до 17.10 (22.00, время Московское)
*
Meтaфизиk
11 окт 2008 в 23:06
Оба карсара здохли, Теперь необитаем остров, Вот и стою с головой пустой На трамвайной остановке, Туман, тусклый свет. Сказать суете "нет" И остаться с собой на едине, На весь день, Но эти мысли в моей голове Не дадут мне Спокойно ничего не делать. И я еду в универ, Чтобы потом разрушать своё тело Тем, что горит, Когда попадет в организм, Чтобы ушли тяжелые мысли На расстояние выстрела, А я бы был с людьми, А не на своем острове личном, Где тихо, как обычно, Тысячи метров пустоты, Чувства остывшие И голоса, чуть слышные Откуда-то из души. И вот я сижу на пустой суше И думаю О невозможных вещах. Меня постепенно наполняет страх Холодный и странный:
11 окт 2008 в 23:10 / Meтaфизиk (1)
*
Meтaфизиk
11 окт 2008 в 23:11
Я боюсь самого себя, Я боюсь этих снов, Они опять, снова и снова, Приходят, чтобы убивать меня с толку, Слишком сложно отличать их от правды, А может вобще и не надо, Одним словом страшно, Но сильнее всего Я боюсь Бога, После смерти гнев его, Снизойдет на мою голову, Ведь исправиться не смогу, По любому, А может не ждать долго- Сейчас закончить свою историю, Ведь всё равно бесполезно всё, Всё ради денег, деньги ради пропоя И курева, Ведь надо как-то убивать своё время И глушить мысли в голове, Но чем дальше, тем депрессия сильней, Тем не мение я должен всё переварить в себе,
*
Meтaфизиk
11 окт 2008 в 23:13
Чтобы друзьям и близким не сделать больнее, Они ведь невиноваты в моих проблемах. Вот поэтому у меня И поменялся остров необитаемый, Где я в дыму медленно умираю В своё свободное время.
*
Strongtur
12 окт 2008 в 16:17
Это необитаемы остров, я стал останкам солнца, Впрыснуть в кровь стронций? Или глазами обнимать звезды? Не сыпьте соль на артерии сонные, Они и так полны слез, Я соткал эту смерть из сот сочувствие, Чувствуя одиночество, сокращая это место, Где лежит курок и уже продырявленное темя. Лежа на останках словно на постели, Слова лишне… необитаемы мысли, В пасти окровавленной, от кинжала пастыря, делая напасы сальвия, выбирая новое ненастье, Пусть прах, распространяется по пустыне, И будут пусты лица смотрящие через черно-белую призму, Призом бледным будет фото, с улыбкой, призрачной… Призирающей искренность, прилизывающая слезы, И робко смеясь, над семью днями смерти. Картина помыслов, осталось сжечь страх, И разжечь новое пламя, которое не будет в плену плоти, Плотно сжав кости…
12 окт 2008 в 16:18 / Strongtur (1)
*
Strongtur
12 окт 2008 в 16:19
Кто то подопытный лежит на противнях, выковыривая сущность из рук потных, потеряв последнее… подлость, под ногами небо не, бойся оно просто, тлеет под солнцем. "Одиночество" крик уходит в тишину, Потом может, надо уходить, быстро, пока-пока, Наверно прятки играли мы рано, Лезвием по ранам, Как бараны, пили беспощадно в барах, Из за того что бараль страха, Вышел на линию тарана, баннеры забранили места на кладбищах, в нищете, ищите щиты от счастья, мысли не спрятать от фантомов фальши, это фарш из неизведанных сведений, ластиком стираю холсты столярных сказок, пласт на сигу, серые краски в разноцветные гаммы, грозы в трансе, ветер унес меня… голод тело плавит, полотно на теле из масла, масса перца, мясо в теме, один в печке, один в пекле… пенной покрылись губы, душа из пепла, тем не менее, проходит время, часы песочные, люди усохшие, сочная вечность.. один бог и его речи, беспечные…
12 окт 2008 в 16:20 / Strongtur (1)
*
Strongtur
12 окт 2008 в 16:22
мы врём честно, это самый черствый сон, где астра умирает от астмы, одежда окутала тело страстно, когда один лежишь… растерянный со страхом, в газетах постоянно одна и та же дата, дала приступ истерики стерильной, вставим головы в тески округлые, как кольца, на людях окольцованных, уколами, прорезая артерии стеклами, в закуренном одиночестве, окурки на асфальте, свалить бы из этих стен ватных, открыть отмычкой двери, древние вросли к дерево, надо распилить лицо дрелью, чтобы уйти не показав редкое счастье, запертое в снастях, с надеждой на усталость, где лежит что осталось… это останок…
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025