Вот картина очередной схватки, не сладко шхуне, против пиратов, на абордаж шла команда, а жертва класса королевского фрегата, добыча обещала быть богатой, и бойня была яростна и жадна. Звук сабель кортиков и шпаг, кровь на палубе и крики, у убитых, моменты боя застывшие в глазах, когда вокруг кружит водоворот событий. Лезвие в гневе, резало, резня повсеместная, кровавое месиво, не что не уравновесило силы, побеждённым морские могилы паршивые, а звонкие золотые, тем кто остались живые.==>
На войне как на войне, на чужом судне везде тела, догорала мачта, тлела палуба и каждый пират в мечтах о дележе трофея ворованного, верил, что получит много, если к порту приплывёт меньше народу. Среди победителей развязалась драка, ради сундука, сполна аж до вера забитым златом. Потеряв страх, капитан судна наблюдал, как на глазах, сражается его команда, и пока его не отправили за борт, выстрелил с мушкета в воздух, пропали вопросы и опустились шпаги, зачем начальству зачинщики драки и раненые.==>
Нет интересной истории, когда порою, фортуна победителю яму роет, на горизонте появилось судно второе. Тоже флаг черный, но на дружественное не похоже оно чего - то по - моему. Раздался залп картечи, всплески ядер, проще отобрать добычу у вора раненого, чем самому завладеть награбленным. Два корсара, каждый кровью замаран, у каждого в правилах, получить больше и даром, история заново началась, поменялись ролями, кто был пиратами, жертвами стали.==>
Оба карсара здохли, Теперь необитаем остров, Вот и стою с головой пустой На трамвайной остановке, Туман, тусклый свет. Сказать суете "нет" И остаться с собой на едине, На весь день, Но эти мысли в моей голове Не дадут мне Спокойно ничего не делать. И я еду в универ, Чтобы потом разрушать своё тело Тем, что горит, Когда попадет в организм, Чтобы ушли тяжелые мысли На расстояние выстрела, А я бы был с людьми, А не на своем острове личном, Где тихо, как обычно, Тысячи метров пустоты, Чувства остывшие И голоса, чуть слышные Откуда-то из души. И вот я сижу на пустой суше И думаю О невозможных вещах. Меня постепенно наполняет страх Холодный и странный:
Я боюсь самого себя, Я боюсь этих снов, Они опять, снова и снова, Приходят, чтобы убивать меня с толку, Слишком сложно отличать их от правды, А может вобще и не надо, Одним словом страшно, Но сильнее всего Я боюсь Бога, После смерти гнев его, Снизойдет на мою голову, Ведь исправиться не смогу, По любому, А может не ждать долго- Сейчас закончить свою историю, Ведь всё равно бесполезно всё, Всё ради денег, деньги ради пропоя И курева, Ведь надо как-то убивать своё время И глушить мысли в голове, Но чем дальше, тем депрессия сильней, Тем не мение я должен всё переварить в себе,
Чтобы друзьям и близким не сделать больнее, Они ведь невиноваты в моих проблемах. Вот поэтому у меня И поменялся остров необитаемый, Где я в дыму медленно умираю В своё свободное время.
Это необитаемы остров, я стал останкам солнца, Впрыснуть в кровь стронций? Или глазами обнимать звезды? Не сыпьте соль на артерии сонные, Они и так полны слез, Я соткал эту смерть из сот сочувствие, Чувствуя одиночество, сокращая это место, Где лежит курок и уже продырявленное темя. Лежа на останках словно на постели, Слова лишне… необитаемы мысли, В пасти окровавленной, от кинжала пастыря, делая напасы сальвия, выбирая новое ненастье, Пусть прах, распространяется по пустыне, И будут пусты лица смотрящие через черно-белую призму, Призом бледным будет фото, с улыбкой, призрачной… Призирающей искренность, прилизывающая слезы, И робко смеясь, над семью днями смерти. Картина помыслов, осталось сжечь страх, И разжечь новое пламя, которое не будет в плену плоти, Плотно сжав кости…
Кто то подопытный лежит на противнях, выковыривая сущность из рук потных, потеряв последнее… подлость, под ногами небо не, бойся оно просто, тлеет под солнцем. "Одиночество" крик уходит в тишину, Потом может, надо уходить, быстро, пока-пока, Наверно прятки играли мы рано, Лезвием по ранам, Как бараны, пили беспощадно в барах, Из за того что бараль страха, Вышел на линию тарана, баннеры забранили места на кладбищах, в нищете, ищите щиты от счастья, мысли не спрятать от фантомов фальши, это фарш из неизведанных сведений, ластиком стираю холсты столярных сказок, пласт на сигу, серые краски в разноцветные гаммы, грозы в трансе, ветер унес меня… голод тело плавит, полотно на теле из масла, масса перца, мясо в теме, один в печке, один в пекле… пенной покрылись губы, душа из пепла, тем не менее, проходит время, часы песочные, люди усохшие, сочная вечность.. один бог и его речи, беспечные…
мы врём честно, это самый черствый сон, где астра умирает от астмы, одежда окутала тело страстно, когда один лежишь… растерянный со страхом, в газетах постоянно одна и та же дата, дала приступ истерики стерильной, вставим головы в тески округлые, как кольца, на людях окольцованных, уколами, прорезая артерии стеклами, в закуренном одиночестве, окурки на асфальте, свалить бы из этих стен ватных, открыть отмычкой двери, древние вросли к дерево, надо распилить лицо дрелью, чтобы уйти не показав редкое счастье, запертое в снастях, с надеждой на усталость, где лежит что осталось… это останок…
1 окт 2008 в 22:24