Третья Мировая! Правда или бред? | SEclub.org
Третья Мировая! Правда или бред?
Все новые
Гeнepaл92, вобщем то да, но амеры разработали план уничтожение Союза ещё до ВОВ! После её окончания западу стало ястно что СССР силой непобедить и "демократический мир" принял план даллеса, по которому собщалось что нужно сгубить союз изнутри, развалить его на республики, а сделать это ложью, коррупцией, развратом, наркоманией и самолюбием(выполнено); вторая часть плана гласила что нужно стравить между собой страны постсоветского пространства, что они и делают, поссмотрите на украину и грузию, про польшу и прибалтику вообще молчу(почти завершено);=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 276
*
MotorV36O
24 авг 2008 в 22:46
~SEHЯ~, С датой смерти она ошиблась на 3 года...Небоскрёбы америкосы подстроили.Есть и несбывшиеся пророчества.Я сомневаюсь что она вещала от Бога...
*
Limm
25 авг 2008 в 00:40
Мое мнение: третья мировая будет и скорее всего скоро. Причина - ресурсы. Американцы уже давно в открытую подбираются к нашим границам... Проповедь якобы демократии в бывших советских республиках для продвижения "своих" к власти, системы ПРО, ну и общий настрой соседей против нас - вот тому доказательства.
*
Limm
25 авг 2008 в 00:43
Может не все слышали по телевизору, но не давно К.Райз в каком-то интервью ( или в чём-то подобном ) изъяснилась так: Не справедливо что одна страна владеет таким количеством ресурсов (это она про Россию)
*
~SEHЯ~
ts 25 авг 2008 в 02:50
Ejen,MotorV360, Ну вы определитесь что с небоскребами сделали, один говорит что их достроили, другой что США снесла их сама, вы сами не знаете что говорите
*
foros
25 авг 2008 в 03:26
А что война прекратилась разве?Все меняется очень быстро,например созвездия каждые 3секунды распологаются по разному,это тоже что гороскоп на льва,или весы и тд.в тот может момент когда Ванга давала прогноз ,по тем обстоятельствам ,они были на то время верны,но все меняется,и уже и ссср нет,и климат,и тд.
*
Apchix
25 авг 2008 в 20:53
В сша были проведены расследования на счет башень близнецов. Отчеты в томах и опубликованы для всех.
*
foros
25 авг 2008 в 21:09
Aпчиx, я сам этот диск не видел,но друзья в шоке были,док.фильм о том как и где была заложена взрывчатка(в близнецах),все расчеты.Что башни не могли упасть от самолетов,что есть свидетели видевшие взрыв в фундаменте,в гараже и тд.Это точно,подтверждаю.
*
Apchix
25 авг 2008 в 22:47
зик-зик, если бы во взрывах были замешаны американские власти, врятли они продолжалибы свое существование. Свободные СМИ в америке это власть, которую боятся даже политики. На счет фильма думаю это из разряда 9/11 и ДУХ ВРЕМЕНИ (ШОК это по нашему :-) )
*
anerm
26 авг 2008 в 05:20
Ванга была от сатаны , и я могу это доказать . Стоит ли ей верить ? Думаю да , в библии предсказана война . Думаю она началась и по библии будет короткой , после конец этой системы вещей . Я про Грузию . Воюет Россия и Америка , но Россия и Грузия . Здесь также и Украина итд . Судя по всему сказанному Америка - северный царь (она пошла войной) и скоро придёт к своему концу . Даже рассудив логически , неслишком ли на многих она пошла войной ? Как сказанно в библии - нехватит сил и скоро прийдет к своему концу . (Пророчество Даниила) .
*
Гeнepaл92
26 авг 2008 в 19:14
3-я мировая(холодная) война началась почти сразу после конца 2-ой мировой и ещё не кончалась и не прекратится...пока или юса не крякнет или россия
*
Гeнepaл92
26 авг 2008 в 19:16
если не согласны со мной,опровергните меня
*
WerWolf 538
26 авг 2008 в 20:49
Гeнepaл92, вобщем то да, но амеры разработали план уничтожение Союза ещё до ВОВ! После её окончания западу стало ястно что СССР силой непобедить и "демократический мир" принял план даллеса, по которому собщалось что нужно сгубить союз изнутри, развалить его на республики, а сделать это ложью, коррупцией, развратом, наркоманией и самолюбием(выполнено); вторая часть плана гласила что нужно стравить между собой страны постсоветского пространства, что они и делают, поссмотрите на украину и грузию, про польшу и прибалтику вообще молчу(почти завершено);=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025