ЧEPTOBKA!, оборт ? По твоему убивать легче детей? Ну если так считаеш твое право но очень жаль, ты спроси ребенка в дед.доме что лучше для него быть убитым или же жить в дед.доме.
EARNEST_EU, аха,шанс полуголодная жизнь,грубый персонал,старые вещи,нехватка норм.питания,невозможность хорошего развития и образования,драки за сомнительное внимание воспитателей и постоянное ощущение ненужности? Это шанс?
Spirit33, не сравнивай набор клеток и живого человека. Ты видел,как они там живут? Я да. Рисуют и едят свои экскременты,и не от того,что дебилы,а от того,что на них всем начхать,ими не занимаются. Они отстают по развитию на 2-3 года от тех,кто живет в семьях. А если родила ребенка наркоманка с венерическим букетом,всю беременность бухавшая и тэдэ? Думаешь,он здоров,этот ребенок?! И шансов на усыновление у него ноль. Не зная обстановку в детдомах,не врубай бесполезный гуманизм,а лучше помоги им. Потом можешь бить себя кулаком в грудь и гордится чем-то.
ЧEPTOBKA!, ты как смееш так говорит? кто такая что бы обо мне что-то говорит? Думаеш я не знаю что такое дед.дом , я лучше многих знаю что это, и еще я каждый месяц перевожу в дед.дом деньги. На праздники с девушкой ездим к детям. У моих друзей 4 детей из дед.дома. клетки говориш? А ты знаеш на 2недели эти клетки уже сформированный организм и это доказано оч давно.
Spirit33, читай ниже,слепень-мы с мужем тоже навещаем детдома,и по возможности помогаем. Но содержать материально(спонсировать),мы не собираемся. Не я рожала,не мне заботиться. ПыСы-не тебе,защитничек,спрашивать,кто я такая и тэдэ
Spirit33, представь,ни одного. Серьезно. Дабы избежать таких вот некрасивых и неприятных ситуаций. А мое отношение к детдомам таково потому,что у меня определенные проблемы с зачатием,и когда,дай Бог,у нас будет ребеночек,никогда не отдам его в казеный дом (если здоров будет). И не понимаю тех крольчих,которые выстреливают раз в год детьми,скидывают их,и рожают снова,мотивируя тем,что аборты делать вредно
ЧEPTOBKA!, сочувствую Дай Бог все у вас будет хорошо, да я согласен что детей каждый раз рожать и сдавать в дед.дом это не правильно и ужасно, но аборт на много ужасней
ЧEPTOBKA!, когда ни будь возможно ты скажеш Господи дай мне хоть больного ребеночка но своего родного и тогда ты вспомниш что тут писала и скажеш какая я глупенькая была н количество лет назад.
30 апр 2010 в 11:57