EARNEST_EU, думаю да, чем все жизнь будет мучится, тем более по нашим дет.домам. а еще лучше предохранятся или вообще не заниматся сексом, если не в состоянии воспитать ребенка!
Мы с мужем игрушки в один детдом отвозим периодически,и вкусняшки всякие. Говорили с ним на эту тему... Отказались бы,не раздумывая,от больного ребенка(прости нас,Господи). Но не от здорового малыша. Поэтому и хотим одного,чтобы не напрягаясь и не парясь растить его в любви,ласке и достатке. Давайте,кидайте в меня камни
ЧEPTOBKA!, А чего их кидать? Это здоровое эгоистичное желание Просто есть люди, которые решаются и могут нести груз и ответственность за больного малыша, но не все же такие. И ничего постыдного в этом нет, не можешь с этим справиться, лучше не браться и не кривить душой. Давайте лучше поклонимся тем людям, которые заботятся о детях с ограниченными способностям и скажем спасибо тем парам, которые, осознав последствия, отказываются от этой ответственности, тем самым не испортив жизнь себе и ребенку.
мaнящaя, ты,видимо,просто не знаешь реакцию людей на это эгоистичное желание. Сразу монстрами и садюгами выставляют. Вот только действительно на деле многие бы смогли пронести эту тяжесть через всю жизнь? Таких детей ведь нужно еще уметь любить,а не просто ухаживать и кормить. Развивать их,сутки напролет быть рядом,ведь и в зрелом возрасте они-дети. Да,тем,кто оставляет,тем,кто берется заботиться о них-огромная благодарность и уважение. Но в жертву себя и свою жизнь приносить я бы не смогла.
ЧEPTOBKA!, Ага....// У меня вот желание огромное, перестрелять соседей-алкашей за стенкой, у которых день и ночь орет младенец. Детей в этой однокомнатной квартире то ли 3, то ли 4.... Вобщем, даже не знаешь, что лучше, интернат, аборт, мамашка-алкашка. Всё равно в 90% случаев из таких детей будут наркоманы-уголовники. И наша жалость ничего не изменит.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/10944126/ - согласен на все 100%, считаю главное не делать оборт не нужен ребенок лучше отдать в дед. дом , а судить людей нельзя за это , не наше это дело. И детей должно быть в семье столько что бы ты был уверен ты сможеш дать им счастливое будущее. Я вот лично хочу 2х и девушка тоже
Стерилизовать таких надо принудительно,и пусть бухают,не плодя себе подобный сброд ИМХО. Ведь из таких "семей" нормальными становятся единицы,а остальные прут по стопам родителей по мне так лучше аборт,чем отдавать на воспитание государству. Видя грустные глаза брошеных деток,жутко становится. Ни один супер-пупернавороченый казеный дом,в котором трудятся ангелы во плоти не заменит НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ.
7 июн 2009 в 23:32