Мастер смотрел тебе в след пока ты вовсе не пропал из виду. И тут случилась встреча, которой ты ждал. Тут был водный покемон! Стоп! Нет он не один! В море рядом с берегом идет битва двух диких покемонов! Это звезда Старью отчаянно пытается отбиться отсвирепого и злого Геордоса! Но всё это тщетно! Геордос не жалея звезду лупашит со всех сил! Похоже еще минута и Старью поднимется на воде брюхом вверх!
-Vaan, да... пожалуй так и сделаем ... :-) - не много зевнув сказал я - А утром можно будет провести тренировку - ...- Кстати Серега вам ПРИВЕТ от вашего брата . И вы не скажите где поблизости мы можем переночивать и подкрепиться? ...-
CaтypнO8, Твой новый друг заказал комнаты и вы уснули в своих теплых постелях! (так закончился твой первый день покемании. Прдолжение твоео сценария позже)
Delt@2se, Геордос p.foto.radikal.ru/0701/fb28bdaa1ca9.png Старью dennoch.narod.ru/120-Staryu.gif - водяной покемон звезда. Если центральная часть его осталась цела, то покемон может целиком регенерировать, даже если был разорван на мелкие кусочки. А тем временем старью всплыл брюхом вверх! Геордоса и след простыл!
GnE, Vaan - Ого, GnE2! Ты знаком ты знаком с моим братишкой!? ничего себе! Думаю я пущу тебя с твоим другом (Vaan) переночевать у меня. а ты расскажешь о брате, что он и где он. Вы зашли внутрь! Перед вами огромный бойцовый зал! Вы пересекли его и вошли в дверь на другом конце! И перед вами теперь уже не большая уютная комната с тремя кроватями. Сергей показал вам свои места и вы уснули. (vaan,gne2, ваш первый день в мире покемании закончен! Поздравляю!) Ждите продолжения сценария. Не обещаю, что он будет сегодня)
Delt@2se, ты забираешь старью. Двигаешься дальше вдоль моря, голдин плывет рядом. И вот перед тобой город! Уже темно. Весь он спит. Резко спать захотелось и тебе. Перед тобой не большая гостиница. Дешевая, но уютная. У входа сидит старушка.
CaтypнO8, тебя разбудил удар по лицу! Нет это был не удар! Это уборщик покецентра покемон Мистер майм пятой точкой рухнул на твое лицо! Затем поднялся и жалобно на тебя глянул в знак извенения :)
31 авг 2008 в 11:51