Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 11:51
ПOKEMAH, я ещё вернусь! - я пошёл вдоль берега моря на восток с надеждой увидеть какого-нибудь морского покемона-
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 12:11
Мастер смотрел тебе в след пока ты вовсе не пропал из виду.
И тут случилась встреча, которой ты ждал. Тут был водный покемон! Стоп! Нет он не один! В море рядом с берегом идет битва двух диких покемонов! Это звезда Старью отчаянно пытается отбиться отсвирепого и злого Геордоса! Но всё это тщетно! Геордос не жалея звезду лупашит со всех сил! Похоже еще минута и Старью поднимется на воде брюхом вверх!
*
Сатурн
31 авг 2008 в 12:19
ПOKEMAH, тогда пойду на стадион электричества,а сейчас в покецентр
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 12:20
ПOKEMAH, достаю покедекстер и смотрю информацию об обоих покемонах! достаю покебол и готовлюсь его использовать!
*
GnE2
31 авг 2008 в 14:18
-Vaan, да... пожалуй так и сделаем ... :-) - не много зевнув сказал я - А утром можно будет провести тренировку - ...- Кстати Серега вам ПРИВЕТ от вашего брата . И вы не скажите где поблизости мы можем переночивать и подкрепиться? ...-
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 15:26
CaтypнO8, Твой новый друг заказал комнаты и вы уснули в своих теплых постелях! (так закончился твой первый день покемании. Прдолжение твоео сценария позже)
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 15:56
Delt@2se, Геордос p.foto.radikal.ru/0701/fb28bdaa1ca9.png Старью dennoch.narod.ru/120-Staryu.gif - водяной покемон звезда. Если центральная часть его осталась цела, то покемон может целиком регенерировать, даже если был разорван на мелкие кусочки.
А тем временем старью всплыл брюхом вверх! Геордоса и след простыл!
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 16:08
GnE, Vaan - Ого, GnE2! Ты знаком ты знаком с моим братишкой!? ничего себе! Думаю я пущу тебя с твоим другом (Vaan) переночевать у меня.
а ты расскажешь о брате, что он и где он. Вы зашли внутрь! Перед вами огромный бойцовый зал! Вы пересекли его и вошли в дверь на другом конце! И перед вами теперь уже не большая уютная комната с тремя кроватями. Сергей показал вам свои места и вы уснули. (vaan,gne2, ваш первый день в мире покемании закончен! Поздравляю!) Ждите продолжения сценария. Не обещаю, что он будет сегодня)
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 17:19
ПOKEMAH, я могу забрать старью? если да, то забираю и иду дальше, выпустив голдина в море, чтобы плыл за мной по воде.
*
fcSM-Ufa
1 сен 2008 в 17:19
Delt@2se, с завистью наблюдая за проходящими мимо покеловами.
1 сен 2008 в 17:21 / fcSM-Ufa (1)
*
ПOKEMAH
ts 1 сен 2008 в 18:49
Delt@2se, ты забираешь старью. Двигаешься дальше вдоль моря, голдин плывет рядом. И вот перед тобой город! Уже темно. Весь он спит. Резко спать захотелось и тебе. Перед тобой не большая гостиница. Дешевая, но уютная. У входа сидит старушка.
*
ПOKEMAH
ts 4 сен 2008 в 17:04
CaтypнO8, тебя разбудил удар по лицу! Нет это был не удар! Это уборщик покецентра покемон Мистер майм пятой точкой рухнул на твое лицо! Затем поднялся и жалобно на тебя глянул в знак извенения :strela: :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024