Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
Vaan
31 авг 2008 в 01:37
у Сергея, хозяина стадиона. И для этого мне подвернулся просто восхитительный случай. Тут в каньене обитал один такой подходящий покемон. Он мешал рабочим. Ну, и я решил попробовать сразиться с ним. Мне повезло, что он был потрепан рабочими, которые пытались его отловить. В общем, я поймал его благодаря моему Хитмончану, моему первому покемону! Теперь у меня их 2: Хитмончан и Джеодут!"
*
GnE2
31 авг 2008 в 01:54
- Серега?!... Аааа так вот кому мне велено передать привет ... Мда ...- не громко пробормотал я ...- Тут до стадиона около двух километров... и раз мы оба туда направляемся предлагаю идти в месте ... Тем более уже не плохо стемнело ...- сказал я своему будущему сопернику ... И поправив рюкзак я направился в сторону стадиона, при этом идя не быстро шагом чтобы Vaan при согласии мог ко мне присоединиться... Но настроение у меня не много упало... С одним покемоном я многого не добьюсь ...
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 09:49
CaтypнO8, - в городе проводится турнир бойцовых покемонов. Это устраивается во многом для того что бы поразвлечь богачей. Тем более, что они сами же это спонсируют. Там можно заработать кредитов и не мало. А стадионов, где можно было бы получить значок нет. Но он не далеко. За городом с той стороны есть стадион электричества. Думаю ты понимаешь что там находится...
А тем временем вы вошли в город. Многоэтажки становились всё выше и выше. Автомобили закрутились бесчиленным множеством. Вобщем муровейник, как и обычный большой мегаполис.
- Ну что, друг. Куда теперь ты? Может нам и дальше по пути?
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 09:52
Delt@2se, - значок получишь если одолеешь моего покемона. Стадион находится в 10 километрах отсюда. В море, на крошечном острове. У тебя есть на чом туда добраться? Ты готов к бою? Подумай хорошо. Действительно ли твои покемоны смогут противостоять моим тренированым?
*
Сатурн
31 авг 2008 в 10:07
ПOKEMAH,
-а ты куда идешь? мне бы набрать (продолжаю)
значков и найти и потренеровать покемонов...
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 10:13
CaтypнO8, - я иду в покетренерцентр. Для того что бы там переночевать. А с утра думаю пойду в спортзал раз в бою не могу увеличить мощь... так увеличу её на треножорах. Кстати А ты где будешь ночевать?
*
Сатурн
31 авг 2008 в 10:15
ПOKEMAH, пойду с тобой... сколько будет стоить тренировка? а потом наверно на стадион травы...
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 10:56
ПOKEMAH, а какой у тебя покемон? хотя какая разница! он всеравно сильней моего! я пойду сначала в город и потренирую его! или я неправ?
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 11:43
Vaan и GnE2 двинулись к стадиону. Строители провожали своего спасителя чуть ли не песнями. Уже луна стала подниматься вверх, когда вы стояли перед дверями огромного стадиона! Там вас встретил по всей видимости хозяин.
- Здравствуйте, тренеры. Желаете ли побороться за значок сейчас или подождем до утра? - обращается к вам Сергей.
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 11:46
CaтypнO8, стадион травы в другую сторону... Из центра ты должен был пойти на Восток... Или ты собираешься вернуться назад...? А тренировка не так уж дорога. Что бы увеличить мощь покемона на 5 ты должен оставить 20 кредитов.
Тем временем двигаясь вы добрались до покетренерцентра. Это не довольно крупное одноэтажное здание с огромным покеболом вместо крыши.
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 11:48
Delt@2se, наверное прав... город тут не далеко. Двигайся на восток вдоль моря. через километров 5 встретишь не большой портовый городок. Но там многое есть для покемонов.
*
Vaan
31 авг 2008 в 11:51
Я повернулся к Грегу. "Ну что, я думаю будет разумней подождать до утра. Как считаешь?" - сказал я ему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024