Delt@2se, да пожалуйста. Покеманов я люблю! Пожалуй отночуешь, милок , бесплатно. Бабка завела тебя в прибраный зальчик! Постелила на полу и ты в сладком сне заканчиваешь свой первый день в роли ПОКЕМАНА!
Встав и протерев ещё сонные глаза я обратился к соседу -Vaan... Как нам быть?... Хм ... Пожалуй я первый сражусь с ним... Ты не против?- я достал покебол из кармана и стал слегка его подбрасывать...
Поднявшись с кровати, я присел на краю. Вытянул из кармана шорт пачку сигарет, зажигалку и затянулся. Я думал... Думал над тем, кто будет выставлен против нас в схватке за значок. Еще я думал о том, на что способны мои Покемоны. У меня будет всего лишь один шанс и один покемон. Какого выбрать? После того, как с конца сигареты упал последний пепел, я поднял глаза и сказал Грегу: -Если ты хочешь, то попробуй свои силы. Удачи, Грег! =>
Разогнав сигаретнный дым нависший над моим лицом, немного щурясь я ответил - Окей ... Я пошёл...- не много размяв свои кости я побрел в зал к Сереге все ещё ждущему соперника ... "интерестно что у него за покемон?!" промелькнула мысль... я зашёл в зал...
ts 4 сен 2008 в 17:06