Невыплата Кредита | SEclub.org
Невыплата Кредита
Все новые
Всего сообщений: 130
*
ОсоЗнающаЯ
23 окт 2006 в 15:08
RolleR74, а банк какой?
*
RolleR74
23 окт 2006 в 16:26
ДEЖA BЮ, банк всё Тот же :-( "рус.стандарт"
*
Heпokopный
23 окт 2006 в 16:30
RolleR74, странно...
*
Kлeoпaтp@
23 окт 2006 в 23:51
Лekcc,посадили,т.к. Человек помимо того ,что взял у нас в маг в "стандарт" на 30тыс ,он еще умудрился машину взять в кредит в соседнем городе,конечно все эт продал потом,деньги прогулял-еще он недавно освободился из мест лишения свободы. Мошенник короче.
*
Kлeoпaтp@
23 окт 2006 в 23:57
Сама брала кредит в стандарте и банке москвы.все нормально выплатила и не было никаких проблем. Кстати в большинстве этих банков можно взять кредит на товар без процентов,если конечно магазин скидку делает,так и брала в стандарте -только за перевод платила. А насчет карт,их лучше не активировать,проценты ну очень большие.
*
StudentNP!
23 окт 2006 в 23:57
Лekcc, если ты в сумме не ошибся, то я даже не сомневаюсь что обошлось без пояльника. Сколько ты за услуги защиты взял? ;) так что твой случай это скорее исключение подтверждающее правило-Красть грешно!(©Остап Бендер)
*
Kлeoпaтp@
24 окт 2006 в 00:11
ДEЖA BЮ,я тоже знаю такие случаи по поводу карт-бывает такое,что они не доходят до владельца-а те же сотрудники стандарта,имеющие доступ к информации,берут эту карту и активируют,те просто не отправляют ее -а еще могут например так: я например пришла кредит брать,все мои данные,ввели в компьютер,паспорт отксерили,и сказали,что пришел отказ от банка(а на самом деле его дали )потом просто подделывают подпись с копии паспорта и все,а квитки приходят ко мне.так что мошенники везде! Гг
*
contradictor
24 окт 2006 в 00:34
Да с кредитами у нас в России еще надо подождать пару лет пока система не наладится.
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2006 в 00:40
Kлeoпaтp@, а как же тогда доказать банку свою непричастность? / И ваще я не понимаю все же, каковы механизмы истребования денег по кредитной карте, если ни одной моей подписи нет ни на одном банковском документе?
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2006 в 00:42
MakcиM, да не надо ниче ждать, все налажено давно. В основном все в порядке, это с кредитными картами лажа происходит.
*
contradictor
24 окт 2006 в 00:48
ДEЖA BЮ, да нехрена ничего не налажено. Вот я потребительский например брал. Раз заплатил второй раз. Раньше даже срока плачу. А сейчас мне приходит мска (телефон был выключен) типа срок подошел уже платите. А я заплатил уже 18дней назад.
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2006 в 01:00
MakcиM, где брал, в Сбербанке?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024