Невыплата Кредита | SEclub.org
Невыплата Кредита
Все новые
Всего сообщений: 130
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:23
У меня с Русским Стандартом пока проблем не было , а вот Хом кредит это полный идиотизм.
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:26
Выплатил Хому досрочно в марте кредит. Приходит письмо в конце июля. Типа задолженность 3тыс. последний полученный от меня платеж был на 5тыс в июне..... Я в шоке. Откуда цифры взялись такие. Звоню в банк сказали что типа извините это была ошибочка
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:32
Ну после письма решил я проверить на всякий случай. Звонил в банк 2 раза через неделю . Оба раза мне подтвердили что кредит погашен все ОК. Через месяц звонит девушка с банка говорит задолженность 1800руб. Я говорю я уже проверял задолженности нет. Она говорит что ей очень хорошо видно что у меня задолженность.
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:35
И предлагает мне оплатить в течение 5 дней. Я соглашаюсь. На следующий день звоню в банк мне снова говорят что нет задолженности. Я уже потом просто пошел в представительство и взял бумагу с печатью что все погашено. Больше ни кто не звонил. Зато теперь почему то не дают кредит. Даже на меньшую сумму чем я брал до этого...
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:38
Короче храните все чеки и бумаги. И ни каких устных соглашений!
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:41
Если погашаете досрочно кредит. То не надо верить на слово даже пусть хоть самому директору банка . Пусть выдают бумагу завереную печатью с суммой платежа досрочного погашения. Тогда ни каких претензий предъявить что кредит был оплачен не полностью они уже не смогут.
*
serzhikoff
24 окт 2006 в 02:42
Даже в том случае если он действительно был погашен не полностью.
*
Лekcc
24 окт 2006 в 08:59
ДEЖA BЮ, к сожалению не читал и не знаю текста договора при получении карты. а он там есть?
*
ОсоЗнающаЯ
24 окт 2006 в 13:25
Лekcc, при САМОМ получении карты никаких бумаг не было, зато почитала бумагу договор когда получала кредит в магазине через их банк. Вот там то о карте и говорится. То есть они подписывают на карту уже когда только берешь первый кредит при покупке в магазине какой-нить вещи.
*
Лekcc
24 окт 2006 в 15:45
ДЕЖА ВЮ, правильно ли я понял, что там в договоре Клиент дает свое согласие на получение карты, ее активацию и выполнение условий по погашению кредита по карте? Потому что если отсутствует договор о пользовании карты, предоставления по ней кредита и его погашения, то это является чистейшим навязыванием услуги и о принудительеном исполнении не может быть и речи
24 окт 2006 в 15:46 / Лekcc (1)
*
Лekcc
24 окт 2006 в 15:47
Граждане, кто-нить скиньте мне на мыло sheff9999@yandex.ru или sed-lex@gala.net договор по карте с любым банком, попробую изучить и прокомментировать!
*
@Rekken@
25 окт 2006 в 18:42
про карты "Русского стандарта" www.bank.rs.ru/ru/cards/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024