Выплатил Хому досрочно в марте кредит. Приходит письмо в конце июля. Типа задолженность 3тыс. последний полученный от меня платеж был на 5тыс в июне..... Я в шоке. Откуда цифры взялись такие. Звоню в банк сказали что типа извините это была ошибочка
Ну после письма решил я проверить на всякий случай. Звонил в банк 2 раза через неделю . Оба раза мне подтвердили что кредит погашен все ОК. Через месяц звонит девушка с банка говорит задолженность 1800руб. Я говорю я уже проверял задолженности нет. Она говорит что ей очень хорошо видно что у меня задолженность.
И предлагает мне оплатить в течение 5 дней. Я соглашаюсь. На следующий день звоню в банк мне снова говорят что нет задолженности. Я уже потом просто пошел в представительство и взял бумагу с печатью что все погашено. Больше ни кто не звонил. Зато теперь почему то не дают кредит. Даже на меньшую сумму чем я брал до этого...
Если погашаете досрочно кредит. То не надо верить на слово даже пусть хоть самому директору банка . Пусть выдают бумагу завереную печатью с суммой платежа досрочного погашения. Тогда ни каких претензий предъявить что кредит был оплачен не полностью они уже не смогут.
Лekcc, при САМОМ получении карты никаких бумаг не было, зато почитала бумагу договор когда получала кредит в магазине через их банк. Вот там то о карте и говорится. То есть они подписывают на карту уже когда только берешь первый кредит при покупке в магазине какой-нить вещи.
ДЕЖА ВЮ, правильно ли я понял, что там в договоре Клиент дает свое согласие на получение карты, ее активацию и выполнение условий по погашению кредита по карте? Потому что если отсутствует договор о пользовании карты, предоставления по ней кредита и его погашения, то это является чистейшим навязыванием услуги и о принудительеном исполнении не может быть и речи
24 окт 2006 в 02:23