мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5147531/ Аня , вот опять мы расходимся в мере определенности сильной женщины . Твои примеры- это примеры самой обычной женщины , которых большинство. пример исключает понимания "слабой женщины" , мол такой и существовать не может. Получается с твоих слов, что те кто спивается - те нормальные , а те кто нет сильные. С таким же успехом можно сказать и про мужчин , пьяницы нормальные , а те кто смог довести семью до нужной точки - сильные. Я так не считаю. Вот скажи женщин в твоих примерах обходят мужчины !? - они их бояться !? - нет они ими восхищаются . И теперь вернемся в первый пост и последнюю его часть - там то сказано что мужчины избегают ! Отсюда возникает вопрос - чего тогда избегают мужчины !? Что такого страшного в женщине !? Аня , ну моё мнение , лично про меня , каких женщин я обхожу стороной тебе ясно и только по одной причине - не чувствовать себя паразитом.
Пмka, то есть, по Вашему выходит, в примере с этой вдовой, от тех, кто здраво переживает ситуацию, действует как написала манящая, от таких вот сильных женщин, мужчины шарахаются (избегают, как пишите Вы) и делают выбор в сторону тех, кто в подобной ситуации спивается и годами рыдает над останками супруга, забыв о детях и обо всем на свете? Какие то не такие мужчины Вам попадаются. Не там ищите. Или что Вы имели в виду, говоря, что мужчины избегают сильных женщин? Обьясните. Боюсь, вот теперь я действительно не понимаю, о чем тема.
мaнящaя, и? Неужели ты лично знаешь хоть одного мужчину, который боится, избегает, чуждится женщин, которые в подобных ситуациях поступают так, как пишешь ты? Я уверен на 100%, что любой среднеобывательский мужчина скажет, что такие женщины ему симпатичны, а их антиподы - не очень. Разве нет? Если же вы (любая из вас) утверждаете, что боятся (назовите, как хотите) именно таких женщин, то, смею утверждать, мы с вами живем в разных мирах. В моеммире таких мужчин нет.
Пмka, немного уйду в сторону от темы . Ты так и не попыталась ответить на вопрос "что нравится в женщинах мужчинам!?"- ответ на этот вопрос будет ответом содержащим части принадлежащие , которых нет у "сильной женщины" (в мужском понимании этого слова) . По моему мнению большинство женщин желает видеть в мужчине , заботу , чувствовать себя защищенной и в конце концов быть единственной женщиной для этого мужчины - подчеркну это моё мнение . Мужчина же , а таких большинство - хочет обратного - защищать , ценить, быть востребованым и отстаивать интересы семьи которую считает своей. - это настройки по умолчанию , остальное изменяет общество которое его окружает. Теперь отберем это у мужчины ....и что !? Он заходит в психологический тупик . Он не ощущает себя мужчиной. Дальше он будет искать ту которой он действительно нужен.
Пмka, seclub.org/forum/goto/5148043/ - или это в ответ на мой пост со штангой? Так интонации вкладываемые в посты надо уметь видеть и без смайлов. Благо, в данном случае, они весьма прозрачны.
Gen Fireman, Нет, просто как и поняла Ledy-bi, автор темы либо ошибся в вопросе, либо сама в себе запуталась в определениях, вот и все. Как видишь я внесла ясность
Пмka, На примере женщин, которых я описала, могу ответить на часть твоих вопросов, а именно: "а может мужчины просто боятся признаться в том,что они слабее?и может поэтому избигают сильных женщин?"-Некоторые мужчины действительно признали, что слабее их и исбегали как женщину, другие же восхищались, но всё так же предпочитают серых мышек. Им не нужна женщина с характером.
Gen Fireman, Жень, я действительно знаю такого мужчину и ещё одну семью, только они завидуют. Но это несколько другое. // кстати заметила такую тенденцию, что у самостоятельных женщин мужей почему то называют подкаблучников
мaнящaя, ну одного я тоже знаю. Некий Валера сознательно выберет из ситуации пьющая/непьющая именно пьющую. Чтоб было с кем пить. Но это такие, эээ... единичные, нетипичные ситуации. Не характеризующие общество в целом. Я, конечно, слишком круто взял, когда спросил ""хоть одного"". Но, думаю, ты понимаешь, что я хотел сказать.
18 сен 2008 в 18:05
Аня , ну моё мнение , лично про меня , каких женщин я обхожу стороной тебе ясно и только по одной причине - не чувствовать себя паразитом.