Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение | SEclub.org
Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение
Все новые
Всего сообщений: 235
*
тыкоффка
7 ноя 2006 в 14:32
Gen Fireman, ...когда не замечают. Не интересен. Столкнулась с такой ситуацией. Обозвали двуличным человеком,слугой двух господ :gy: / Люди часто делают неправильные выводы. Обижаются на весь мир и обзывают окружающих подлецами. Наверно,стоит сначала обдумать ситуацию и решить,отчего это произошло именно с тобой.
*
Saaaxa
5 мая 2007 в 08:41
Да, к сожалению такие люди встречаются в реале. В вирте... Не знаю... Стараюсь на таких людей не обращать внимание.
*
Saaaxa
5 мая 2007 в 09:08
Кстати на работе когда работал, то такого не встречал. Очень хороший коллектив был.
*
Saaaxa
5 мая 2007 в 09:21
Бывает не приятно, когда другу расскажешь о своих планах, а он потом с иронией другим рассказывает, типа, вот мечтатель... Решил для тебя, что о своих мечтах, которые для меня являются планами, лучше никому не рассказывать, а их лучше запирать на бумаге, и никому не показывать. (Хотя это уже другая тема)
*
5O-SilveR
5 мая 2007 в 14:41
Такие люди на каждом шагу! Поэтому я никому недоверяю, даже родным и друзьям (которых к сожалению у меня нет :( ). Но я не такой. Мне можно доверять :).
*
Astana
5 мая 2007 в 14:50
притча. Однажды зимой один воробей попал в метель и упал обессиленный на землю. Уже приготовился умирать когда мимо прошла корова и нагадила на него. Он отогрелся встрепенулся и радостно зачирикал. :strela:
*
Astana
5 мая 2007 в 14:54
:strela: На его беду мимо шла кошка. Она услышала чириканье воробья, и... Съела его :( вывод : не тот тебе враг, что на голову насрет. Не тот тебе друг, что из говна вытащит. А если попал в дерьмо, то сиди тихо, и не чирикай.
*
Alexux
5 мая 2007 в 14:59
конечно встречались. мщу всегда и почти всем, кроме девушек(игнорирую). парочку таких на учебе год назад почти вырубил, но зато сейчас мы друзья, 1 за всех..... одному вообще через 4 года отомстил. сам многоличен, но только для того что-бы весело было (ведь разные компании, разное все), но никогда просто так не делаю человеку больно, особенно из-за его спины.
*
d!mboy
27 сен 2007 в 19:50
Alexux, через 4 года :glaza: ну ты даешь
*
Mepзkий Пёc
27 сен 2007 в 20:20
Не мог пройдти мимо слова ,,мерзкие"" :-). кстати, двуличность, может быть и несколько другой. на пример сам приспосабливаю манеру поведения под разные компании- это же двуличность, но подлян никому не строю. а людям доверять нельзя. может быть, есть и исключения, но не встречал таких.
*
68 RUS
27 сен 2007 в 21:12
Ненавижу таких ублюдков которые при тебе :zhopa: Лижут,а когда тебя нет гогном поливают с ног до головы. :zloj: К свежиению встречал таких "людей" в жизни.
*
lUkASz53oi
27 сен 2007 в 21:13
68 RUS, присоединяюсь.крысы...не люди...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024