Jay 1, это млекопитающее животное,разносяшее разную заразу.Короче вредный для здоровья человека зверек.Если про человека то:хитрый,льстивый ищущий во всем для себя прибыль,двуличный(ну это я писал в предыдущих постах) и т.д.Думаю ответ будет тебе ясен.
Ну про реал писать не буду.Слава богу-я таких дегенератов(иначе не могу назвать)научилась видеть за километр.А вот тут в инете весьма забавно наблюдать за такими "личностями".Взять,например,нашу викторину.Одно несчастье заходит с другого ника. =>
>с родного ника ну хоть к ране прикладывай-такой весь распрекрасный.Потом заходит(типа не он-а вычислить то не совсем сложно) и тут начинается нечто хамства.Противно и больше сказать нечего.Такого человека не то-что не уважаешь-а вообще за нормального =>
68 RUS, так вот в чем дело.Основной ник-вполне нормальный человек.(на 1й взгляд) а потом не я одна заметила некоторые странности.Видимо смелости или еще чего не хватает-говорить прямо с основного ника.
встречались такие..кстати тут очень много таких..а в жизни парк раз встречались..надо таких огрождать от себя,я вот того человека очень просто проучила,прям при всех сказала ему то что мне говорил и что за спиной говорил и показала всем присутствующим что это за человек,падле было жктко не удобно=)
27 сен 2007 в 21:19