У меня есть подруга,которая нетолько в лицо хорошее говорит,а за спиной грязью поливает,но и стравливает людей!вот недавно две наших общих с ней знакомых поругались,а она у одной выведает что она думает о другой и это потом другой рассказывает,и наоборот!дело до драки даже дошло!ненавижу таких людей,ей наверна нравится смотреть на это со стороны!=>
=>Об этом они тока недавно догадались,а её даже совесть не мучает!сказала:зато они проблему свою быстрее решили! непонимаю,зачем им это надо?одним словом-ИГОИЗМ!
Да и "подруга" у меня такая не одна!другая ваще любит ссорить свойх подруг с их парнями!у неё то нет парня,вот и другим встречаться не даёт!и главное парни то ей верят!это какой же талант должен быть так делать да и ещё в тихомолку!
Pauca, прикольная у тебя подруга,этакая диверсантка:сделает вылазку,выведает нужную информацию в тылу "врага" и использует энту инфу против её же источника гг,весело же!-нех молоть че ни надо,она в вас воспитывает можно сказать,учит учиться на своих,вернее ваших ошибках а на плодотворное воспитание способна тока настоящая подруга
Chelsky, а тот ли не дурак,у кого подруга дура? Не знаешь вот даже человека,а берешься судить.Может тебе дезу подкинули,а ты и схавал п.с .-уважая (если)собеседника(в данном случае) не стоит не уважать его друзей/подруг,этим ты обнуляешь свое уважение к первому .Ты определено резко реагируешь на "раздражители"
opaнжeвый тe, а смысл ей врать-то. Не понимаю. К тому же девушка ее подругой не считает. Да и я ее не знаю, пишу выводы о совершенно абстрактном человеке исходя из одного ее поступка
Вы сейчас обсуждаете здесь двуличных людей а посмотрите на себя каждый из нас двуличен и извиняюсь за каламбур n-личен родителями мы одни с друзьями другие а с незнакомым человекам вообще третий так кто даст гарантию что в нужный момент мы не поменяем маску "Вся жизнь тиатор и люди в ней актеры" В. Шекспир.
12 окт 2007 в 10:34