Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение | SEclub.org
Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение
Все новые
Всего сообщений: 235
*
kornei
4 июн 2006 в 04:27
Интересная тема: и плюнуть в кого-то можно, не указывая на лица, и самому вздрогнуть от волнения: А ЧЕСТЕН ЛИ Я С ТЕМ-ТО?
*
CheshiR
4 июн 2006 в 04:29
И шо нас дипломатов так не любят?! :neznaet: Гг :puh:
*
kornei
4 июн 2006 в 04:34
Обвиняю Чешира в двуличии! Ток шо в боксе клялся, шо голова не варит и хочет спать, а сам-то тут пишет! :rzhu:
*
CheshiR
4 июн 2006 в 04:39
kornei, гы я вообще врунишка, ты меня больше слушай, я тебе и не такие сказки расскажу. =)) А вообще ты меня недооценил. Гг Я не дву, а три или даже четыреличный. :kloun:
4 июн 2006 в 04:40 / CheshiR (1)
*
Редман2
4 июн 2006 в 04:41
kornei, ну,вопервых как я понял эт ответ, на плевок,в чём с афтором полностью соледарен в этом плане,вовторых называя имена потеряем тему,а обсудить есть чего,да и имя назвать лично я небоюсь,и назову Современем,не в этом дело.
*
kornei
да, и это, в названии бы ошибку надо бы подправить бы...
*
SaMuRaY
CheshiR, гг мы тебя знаем :-) гг а когда выпьешь то эти личия вообще сливаются в такую гримасу что заИкой можно остаться :-) гг
*
kornei
4 июн 2006 в 04:48
Peдмaн, не знаю, конкретных имен никто не назовет, иначе пойдет ругань и тему тут же уберут, а сидеть и стенать, шо вот, мол, я така фся хороша, а меня облицемерило пятнадцать человек за девять минут, бессмысленно. :neznaet:
*
Редман2
4 июн 2006 в 04:48
Мдаа...,и флуд, становится нормой на форуме.
*
kornei
4 июн 2006 в 04:54
Не, ребят, что-то мне кажется, что писать здесь - уже лицемерие... Всё, больше не пишу...
*
Редман2
4 июн 2006 в 04:58
kornei, ну например в моём случае имеет место самая банальная подлость,(незнаю видел ли ты первую тему про Ислам),и От чела на которого не подумал бы,ты Видел что там было? Ты считаешь об этом нет смысла говорит,пусть так всё и будет?
*
CheshiR
4 июн 2006 в 04:58
kornei, я вообще не пойму че тут писать надо? :nea: Такую тему и зафлудить не грех. Всё равно у нее будущего нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024