Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение | SEclub.org
Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Gen Fireman
5 июн 2006 в 01:58
Peдмaн, за то, что насрал, да я сказал - говно дело. А развел в том смысле, что вы на меня думаете. Я офигиваю :rzhu: Не я это был...
*
Ghost
5 июн 2006 в 02:03
Я в жизни бывал и подлым и двуличным. Только потом просыпались остатки того чувства, что называют "совесть". Нелегкое это дело...
*
unlocked
ts 5 июн 2006 в 02:09
Ghost, но просыпались же! У многих не просыпаются как видно.
*
unlocked
ts 5 июн 2006 в 02:11
:rzhu: мне тоже очень смешно. Особенно смешно когда кирпичом по голове.:mat:
*
Ghost
5 июн 2006 в 02:13
unlocked, да, хреново, когда входит в привычку. Хотя тогда наверно, всё легко и просто. Все остальные пох. Видимо, такие - ещё и эгоисты немалые.
*
Gen Fireman
5 июн 2006 в 02:19
Двуличным я не был никогда. Подлости делал? ...может быть. ...не помню. :neznaet:
*
unlocked
ts 5 июн 2006 в 02:19
Ghost, приятно видеть понимающего человека. Подписываюсь под каждым словом. Эгоизм снимает все тормоза.
*
unlocked
ts 5 июн 2006 в 02:27
Признаюсь, я делал "пакости"юмористического характера,так скажем.Розыгрыши и буффонады-всё это в моём стиле.Но это был взвешанный юмор. Но есть всё-таки вещи, которые делать нельзя, я это чётко осознаю.
*
Gen Fireman
5 июн 2006 в 02:29
Короче, мужики, моя совесть чиста... Пойду я спать, рассвело уж...
*
Редман2
5 июн 2006 в 02:33
unlocked, против шуток,взвешанных и тонких,и я непротив,а если борщану всегда извенюсь,но подвидом шутки наносить оскарбление....!
*
unlocked
ts 5 июн 2006 в 02:53
Gen Fireman, не стану скрывать, мне интересно было слушать твоё мнение, также интересно было вступать с тобой в диалог. Но в свете последних событий, а именно хамства и подстав, я не считаю возможным дальнейшее с тобой общение. И в жизни и в "вирте" я думаю оптимальным вариантом будет ИГНОР .
*
Редман2
29 июн 2006 в 23:50
unlocked, алё! ты куда исчез!?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024