kornei, Аленькая , и всё-таки есть грань, вот-вот тот лимит о котором ты говорил Корней , за который редко, кто переступает.А если переступает, то я лично резко обозначаю своё к нему отношение.
Лицемерие - обычная практика во взрослом мире. Особенно по месту работы. Работник всем говорит как он добросовестно работает, работодатель - как он всё добросовестно оплачивает, коллега работника, делящий с ним и нагрузку и деньги добросовестно сдает шефу инфу о том что было и чего не было в надежде срубить таки бабла больше работника копеек на 10, а шеф добросовестно делает вид что верит обоим...
CheshiR, блин, вроде всё так и писал:-( , хм..неужто спросоня...В личке спрошу... очень интересно,надеюсь без мата обошлось:-)/ МЕДВЕДЬ, мне кажется ты утрируешь понятия.То есть ты нормально воспринимаешь, когда тебя неожиданно окатывают "помоями"? Лично я не помню,чтобы кого-то сдавал ради как ты говоришь 10коп. Повторю,есть грань за которую многие не переступают.
...всё зависит от того, какой у человека "внутренний стержень". То есть какие-то поступки он совершит априори, а какие-то даже в голову не придут совершать их. И если говорят про человека:"гнилой", я думаю, что подразумевается "гниение" каких-то человеческих качеств. "Гниёт" то,за что мы уважаем человека.
unlocked, я ни за 10 коп не сдам, ни за иные посулы. Потому ко мне на работе только уважительное отношение. Но не раз и не пять ко мне обращались с сомнительными поручениями и подкатывали за инфой. И с тем и с другим "страждущих" ожидал тяжелый облом. Но почему то массовая принятая практика, особенно в госучреждениях, подбирать персонал по верности боссу и его интересам, а не по деловым качествам. И активно использовать кумушек и сплетников для контроля за "коллективом."
А я то только сейчас понял подтекст этой темы... Мда. :vosadok: ISLAMIST"у респект за то, что unloked"а с Редман"ом развел и нереспект за тот говняный способ, каким он это сделал. Товарисчи, вы повелись...
ts 4 июн 2006 в 05:34