Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 01:00
HEЛЮБИMAЯ, мая сама на половину мусульманка и ислам у неё в крови,но даже это не помешало ей спать с другим, а у нас было 3 года, венчание, совместная жизнь. А знаешь какой ответ "ты был ошибкой" ответ на все вопросы. Много нюансов. Но любовь была такая!
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:03
VlaD-Grani, ужас! У мусульманок ничего не должно быть до свадьбе! Это запрещено, а тех кто нарушает, их просто в дальнейшей жизни будут постоянно использовать для определенных целей
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 01:07
HEЛЮБИMAЯ, знаете, милая.... Вы попали в нелегкую ситуацию.... Начнем с начала:
1. Вы были в ссоре. И весьма серьезной.
2. Вы САМИ подговорили подругу позвонить и познакомится с ним.
3. Вы рассердились когда он назначил ей встречу, хотя знали что к этому все и придет. Он же сделает это вам назло, зная что это ваша подруга....
Мне тут непонятно, почему вы думаете, что он должен делать первый шаг к примирению. Ответственность то, увы, - на вас. Я думаю что он вас любит, но желает чтобы вы осознали свою вину. Это - мой вывод, который я делаю полагаясь на ваши слова. Как будет дальше - покажет время. Хотя вам ой как не стоит с этим тянуть... Он может озлобится на вас еще больше и тогда все... Увы. Вам прощения просить надо! Ей богу. Конечно вы зашли слишком далеко... Но нужно ведь исправлятся:) вам ведь так дорог этот человек...
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:08
NeSDeSHNiy, ты во многом разбираешься, как думаешь, есть какие то шансы у нас?
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 01:09
HEЛЮБИMAЯ, как банально, но я был её хабибом на всю жизнь. Финансы не позваляли в смысле свадьбы. Она довермла мне себя полностью и я её не обидел.
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 01:10
HEЛЮБИMAЯ, ой не знаю. Извините - не пророк. Вам нужно действовать а не проценты считать!
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:12
NeSDeSHNiy, ничего другого от вас услышать я не ожидала... Наверное вы правы и дело во мне?? Может все таки я во всем виновата.... Хотя трудно это признавать...
*
NeSDeSHNiy
26 сен 2008 в 01:15
HEЛЮБИMAЯ, ну о вине вашей или не вашей я говорить не буду. Скажу лишь что ошибка тут ваша. Признайте ее - и будете счастливой. Все совершают ошибки... Сильный человек тот - кто умеет их признать и исправить. Будьте сильной! Это же ваша жизнь! Здесь нельзя тянуть.... И бездействовать. Бездействие - начало конца.
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 01:15
HEЛЮБИMAЯ, он то разбираеться, но любой психолог подталкивае пациента к вариантам незаметно,а поциент сам находит правельное решение сам.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:19
NeSDeSHNiy, ясно всё, как писано в моей повести: надо убивать гордость. Завтра обязательно ему позвоню и попытаюсь всё исправить
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 26 сен 2008 в 01:20
NeSDeSHNiy, ещё раз неограниченное вам спасибо!
*
VlaD-Grani
26 сен 2008 в 01:21
NeSDeSHNiy, на мае мнение нету не сильных ,не слабых есть люди. Есть и биороботы мимо которых что-то главное проплывает рядом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024