FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
fcSM-Ufa
ts 4 ноя 2008 в 21:10
Джедаи, ход свободный
*
Сатурн
5 ноя 2008 в 16:32
кИдаю напарнику один свой трофейный бластер
-приггодится ;)
подного постояв на месте продолжаю движение по заданному направлению
*
G Allori
6 ноя 2008 в 22:00
"К-к-кто недоброжелатель? Я?" - заикаясь удивленным голосом спросил я - "а кто тебе приказал охранять дорогу?". Неужто я убил невинных? Как я мог? Нет это не правда. Наверно это ошибка, не может быть...мысли пролетали с огромной скоростью...световой меч погас. Я взглянул на кучу трупов, затем на свои руки на сабер. Я убийца, не может быть...
*
!dikO-BRAZ!
7 ноя 2008 в 21:37
Пройдя шагов 10, что есть силы кинул свои меч в точку, и побежал навстречу странному объекту
*
Dessan
8 ноя 2008 в 13:37
CaтypнO8, ты приближаешься к поселению, а твой напарник свернул и пошел в сторону бескрайних просторов пустыни и загадочной точки. Тут он зачем-то бросил меч, поднял и побежал :glaza: . Видимо сейчас вы выбрали каждый свой путь. Неизвестно почему, но твой напарник немного отвлекся от выполнения миссии :neznaet:
*
Dessan
8 ноя 2008 в 14:48
!dikO-BRAZ!, ты бросил меч в сторону точки, но тот пролетев несколько метров, упал за дюной, ты нашел его в песке, поднял и побежал на встречу своей цели. Еще несколько минут и ты узнаешь кто является этой точкой.... Через пару минут ты можешь получше разглядеть человека: он идет немного покачиваясь. ХОД СВОБОДНЫЙ
*
fcSM-Ufa
ts 8 ноя 2008 в 15:46
18GOGA18, - ну ты же не желаешь добра ситхам... - проговорился парень - именно ситхам мы служим. Мы их шпионы! Вся наша деревня подчинена им! А теперь я - труп... За такое они мне жить точно не дадут - дрожащим голосом проговорил он.
*
Сатурн
8 ноя 2008 в 19:44
-дга...видно плохо он училгся в академи"и...
ну вот кажется я близко к своей цели
торговец должен быть где то тут :hm: подойдя ближе к поселению
начинаю высматривать ""барахолки""
*
Dessan
9 ноя 2008 в 04:42
CaтypнO8, ты сверяешься с картой и проходишь немного по поселению, какой-то район странный, никого почти нет, только вдали куда-то идут 2 человека, и в углу трое йавов разковыривают большую груду метала, скорее всего бывшего дроида. Ты заворачиваешь в нужный тебе проулок, и подходишь к нужной тебе лавке. Она как бы самая крайняя, и почему-то нет ограды, зато слева от здания огромная куча мусора, напоминающая кучу всякого барахла, который хотели разложить по местам. Никого видно не было. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
Сатурн
9 ноя 2008 в 11:15
:hm: подхожу к ""кучке"" и пинаю её отдельные части
чего то хозяина нет...
прохожу внутрь лавки в поисках нужного мне человека
*
Dessan
9 ноя 2008 в 12:29
CaтypнO8, ты проходишь внутрь, за прилавком есть коридорчик уходящий вправо, ты заглядываешь туда, и тут из одной из дверц вываливается человек лет 45 не очень высокого роста и немного полноватый, в руках он нес охапку каких-то трубок, он неуклюже протиснулся между стеной и тобой, сбросил груз под прилавок, и внимательно оглядел тебя и наморщив лоб спросил: "чем могу вам помочь?" ХОД СВОБОДНЫЙ
9 ноя 2008 в 12:31 / Dessan (1)
*
Сатурн
10 ноя 2008 в 15:58
- у вас долгжна быть однэа вещь для мэня... долгжна...
думаю этот человек поймет... на всякий случай тяну руку к своему мечу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024