"К-к-кто недоброжелатель? Я?" - заикаясь удивленным голосом спросил я - "а кто тебе приказал охранять дорогу?". Неужто я убил невинных? Как я мог? Нет это не правда. Наверно это ошибка, не может быть...мысли пролетали с огромной скоростью...световой меч погас. Я взглянул на кучу трупов, затем на свои руки на сабер. Я убийца, не может быть...
CaтypнO8, ты приближаешься к поселению, а твой напарник свернул и пошел в сторону бескрайних просторов пустыни и загадочной точки. Тут он зачем-то бросил меч, поднял и побежал . Видимо сейчас вы выбрали каждый свой путь. Неизвестно почему, но твой напарник немного отвлекся от выполнения миссии
!dikO-BRAZ!, ты бросил меч в сторону точки, но тот пролетев несколько метров, упал за дюной, ты нашел его в песке, поднял и побежал на встречу своей цели. Еще несколько минут и ты узнаешь кто является этой точкой.... Через пару минут ты можешь получше разглядеть человека: он идет немного покачиваясь. ХОД СВОБОДНЫЙ
18GOGA18, - ну ты же не желаешь добра ситхам... - проговорился парень - именно ситхам мы служим. Мы их шпионы! Вся наша деревня подчинена им! А теперь я - труп... За такое они мне жить точно не дадут - дрожащим голосом проговорил он.
-дга...видно плохо он училгся в академи"и... ну вот кажется я близко к своей цели торговец должен быть где то тут подойдя ближе к поселению начинаю высматривать ""барахолки""
CaтypнO8, ты сверяешься с картой и проходишь немного по поселению, какой-то район странный, никого почти нет, только вдали куда-то идут 2 человека, и в углу трое йавов разковыривают большую груду метала, скорее всего бывшего дроида. Ты заворачиваешь в нужный тебе проулок, и подходишь к нужной тебе лавке. Она как бы самая крайняя, и почему-то нет ограды, зато слева от здания огромная куча мусора, напоминающая кучу всякого барахла, который хотели разложить по местам. Никого видно не было. ХОД СВОБОДНЫЙ.
CaтypнO8, ты проходишь внутрь, за прилавком есть коридорчик уходящий вправо, ты заглядываешь туда, и тут из одной из дверц вываливается человек лет 45 не очень высокого роста и немного полноватый, в руках он нес охапку каких-то трубок, он неуклюже протиснулся между стеной и тобой, сбросил груз под прилавок, и внимательно оглядел тебя и наморщив лоб спросил: "чем могу вам помочь?" ХОД СВОБОДНЫЙ
ts 4 ноя 2008 в 21:10