Архив. FRPG "Солдаты" | SEclub.org
Архив. FRPG "Солдаты"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 90
*
CapSolo
5 окт 2008 в 22:24
Пиная ногой мусор в кучу я заметил коробок спичек,так,подобрал,может пригодиться,там еще штук 20 спичек.Тааак,че тут еще... ниче... Я решил завести разговор:"Егор,ну как тебе здесь? Че думаешь?"
*
G Allori
5 окт 2008 в 22:29
"че думаю? Думаю что лучше не прыгать на дедов, а то на дембель на катафалке уедем. А ты как думаешь?"-скучающим голосом произнёс я, собирая приличную кучу листьев в руки и пытаясь донести ее до мусорки не обронив ни листочка.
*
Сириус
5 окт 2008 в 22:48
Армия! Даже в казарму не успели войти, а уже мусор убираем на! А вдруг война, а мы тут заняты чорт знает чем!? Мда.. Нехотя пинаю то, что можно пнуть, на остальное не обращаю внимание. "Слышь, дружище!", говорю, подозрительно молчаливому, амбалу, "ты вообще чей? как звать? че молчишь то?"
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 23:10
C.иpиyc, - меня СеХгей зовут. Я мамин и папин - получил ты картавый исчерпывающий ответ. А амбал опустив голову продолжал собирать окурки.
*
CapSolo
5 окт 2008 в 23:14
"Эм,ну кидаться ненужно,но и прогибаться нехочеться... Еси те большие подсобят,короче,еси,как уже говорилось,вместе держаться,то чет можно,вот. А еще я думаю,что мы в жопе! Мы попали на военную службу,где,похоже,не учат воевать... Ладно,мы сами повоюем!" я брюзгливо поднял окурки и понес к урне."Хм,вроде чисто... Не,ну да,херово... Ну и хер,мы даже еще присягу не приняли! Пошли,Егор!"-говорю я и шутливым походным шагом направляюсь к месту сбора.
*
G Allori
5 окт 2008 в 23:20
"эх да и так сойдет"-произнес я распинывая мусор по "углам". Что ж мне теперь до утра с этой кучей грязи возиться? После плюю в муторное ведро и медленно направляюсь в сторону места встречи, мечтая о том чтобы спокойно полежать на диване, покурить и выпить холодного пивка...
*
Сириус
5 окт 2008 в 23:20
Нормально! Мамин и папин Сирожа... Наверное далеко пойдёт! :gg: Окунувшись в свои мрачные мысли и продолжая пинать мусор, я даже не заметил, как оторвался от своих и завернул за угол казармы!
*
CapSolo
5 окт 2008 в 23:27
Идя к тому самому месту,которое изменить нельзя,я оглядывал казарму."Мда,Егор,нас еще и казарму небойсь рихтовать припашут.Че ща прапорец еще выдаст... Чет тех,шо налево пшли невидно исчО."
*
G Allori
5 окт 2008 в 23:31
"Эх, ден, наслаждайся моментом, есть время отдохнуть, халяву погонять"-произнес я садясь на бардюр. Вынимаю сигарету из кармана и кручу в руках. "кстати у тебя спичек не найдется?"
*
CapSolo
5 окт 2008 в 23:37
Делая шутливо важное,заносчивое лицо,прям как у Наполеона,я достаю из нагрудного кармана трофейный коробок и ложу его на большой палец правой руки,собраной в неправильный кулак,затем подкидываю,как монетку,Егору,со словами:"Хе,пользывайся на здоровье... Ой,тобишь на болезнь." Я добродушно улыбнулся собеседнику.
*
fcSM-Ufa
ts 6 окт 2008 в 17:32
А вечернее солнце освещало эту армейскую картину. Солдаты отдыхают... Но не все... Одни курят, другой собирает окурки... Прапор стоит на крыльце и смотрит на закат... Романтика...
*
Сатурн
6 окт 2008 в 18:34
fcSM-Ufa, солнце,красота! у кого есть? :nark: курить хочу... как после хорошей ""пихушки"" )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025