sofer, seclub.org/forum/goto/5725807/ - смотри ниже. Авраамическй блок заканчивается иными аврамическими, конечно было бы везелить блок жирным заголовком,но мой статус не Позволяет мне это сделать.
2cekция, это ты составлял поиск по темам.спасибо,хорошая инициатива.Только вот почему в графе.{Авраамические религии}ты поставил только Иудаизм и Кабала?А где Христианство и Ислам
sofer, seclub.org/forum/goto/5725807/ - смотри ниже. Авраамическй блок заканчивается иными аврамическими, конечно было бы везелить блок жирным заголовком,но мой статус не Позволяет мне это сделать.
PRES, seclub.org/forum/goto/5808288/ - по тому что это и есть иная авраамическая религия, хотя правильнее, на мой взгляд было отнести её к исламу. Главным же фактором для занесения бахаизма в этот блок послужило признание её адептами пророческой миссии Авраама и извращение буддийских представлений о смерти, к примеру.
Ребята, я ушёл с форума. Не пишите мне, есть модеры, админы пусть они и разруливают что вам не нравится в списке тем. Сам список был создан как прощальный подарок форуму. За сим всё. Прощайте. Ваш 2секция.
Пока нет вопросов, буду цитировать. "Твое око - сокровище Мое; не позволяй, дабы пыль суетных желаний затмила его блеск. Твой слух - знак щедрости Моей; пусть шум недостойных побуждений не отвратит его от Слова Моего, что объемлет все творение. Твое сердце - моя сокровищница; не допускай, дабы предательская рука себялюбия украла у тебя жемчуга, кои Я вложил туда..."(Баха Улла)
мамулечkа,уважаю тебя за добрые мысли,но разве это не христианская религия с небольшими изменениями и в мусульманском государстве,ведь все религии на земле призывают к человеколюбию и доброте
16 ноя 2008 в 14:59