S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2011 в 13:55
"Наполи" подписал контракт с защитником "Эспаньола" :porukam:
"Наполи" сообщил о завершении сделки с центральным защитником "Эспаньола" Виктором Руисом. 21-летний футболист до конца сезона будет выступать на правах аренды, а в июне подпишет четырехлетний контракт на постоянной основе. Также стало известно, что полузащитник "Наполи" Хесус Датоло, игравший в "Эспаньоле" на правах аренды, подписал контракт с испанским клубом, информирует Football Italia.
*
AJFA
12 фев 2011 в 14:27
"Наполи" нацелился на приобретение Форлана :sekret:
"Наполи" хочет приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость уругвайца составляет 15 миллионов евро, а его контракт с испанским клубом действует до 30 июня 2013 года.
В нынешнем сезоне Форлан провёл за "Атлетико" 30 матчей, в которых забил девять мячей и отдал две голевые передачи.
*
HeaDKiLL007
12 фев 2011 в 14:38
смешно :lol:
*
Alexander
12 фев 2011 в 15:07
Сомневаюсь, что Форлан уйдет из Атлетико
*
Arjen RoBBeN
19 фев 2011 в 00:50
Паоло Каннаваро продлил контракт с "Наполи" до 2015 года :porukam:
Защитник "Наполи" Паоло Каннаваро продлил контракт с клубом до 2015 года.
- Вчера мы подписали контракт, хотя достигли соглашения за долго этого дня. Продолжить сотрудничество хотели и я, и клуб. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто всегда меня поддерживал. Я чувствую ответственность за то, что ношу футболку "Наполи", – приводит слова игрока Italpress.ru
*
FCLoko
24 фев 2011 в 11:38
Маццарри: "Наполи" сыграет в свою игру в матче с "Вильярреалом"
Перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Вильярреалом" наставник итальянского "Наполи" Вальтер Маццарри настроен очень решительно, передаёт Corriere dello Sport. По словам итальянского специалиста, его команда будет играть на победу.
"Мы хотим выйти в следующий этап и постараемся сыграть в свою игру. Мы хорошо знаем силу "Вильярреала", который на своём поле способен на многое. Эта команда хорошо организована и показывает достойный футбол. Так что нам будет очень сложно. Что же касается состава на эту игру, то на поле выйдут те футболисты, в соответствующем выступлении которых я буду уверен изначально. В данный момент мы нередко прибегаем к ротации, так как проводим немалое количество матчей", — заявил Маццарри.
*
Jopetr
24 фев 2011 в 14:58
Кавани не выйдет в стартовом составе на матч с "Вильярреалом" :nea: Лучший бомбардир серии А нападающий " Наполи" Эдинсон Кавани не выйдет в стартовом составе своей команды на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с " Вильярреалом". Как сообщает Gazzetta dello Sport, тренерский штаб неаполитанцев решил поберечь футболиста перед ответственным матчем чемпионата Италии с "Миланом", который состоится в понедельник . Напомним, что первая встреча "Наполи" и "Вильярреала" в Италии завершилась нулевой ничьей .
*
Streetbor
1 мар 2011 в 18:15
Маццари: "Милан" не позволил нам сыграть в свой футбол
Главный тренер "Наполи" признал закономерность поражения своей команды от "Милана". Встреча на "Сан-Сиро" завершилась проигрышем неаполитанцев — 0:3. "Во втором тайме мы планировали попробовать некоторые тактические изменения, но не сумели это сделать. "Милан" — феноменальная команда, которая не позволила нам сыграть в свой футбол. Будь такая возможность, я бы остановил игру на три минуты, чтобы объяснить игрокам, как действовать дальше. Мы действовали не идеально, да и поле было в плохом состоянии. До пенальти игра была равной, а потом из-за нашего желания отыграться в обороне образовались свободные зоны, чем воспользовался соперник", — цитирует Маццари Football Italia.
*
Streetbor
30 мар 2011 в 18:59
"Наполи" собирается потратить на летние трансферы 40 миллионов евро
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис намерен поставить более амбициозные задачи перед командой на следующий сезон, сообщает Il Corriere Dello Sport. Клуб будет укреплять свою линию полузащиты. Среди возможных новичков называются Гекхан Илнер из "Удинезе", Лукас Лейва из "Ливерпуля", Борха Валеро из "Вильярреала", Рубен Перес из "Депортиво". Кроме того, "Наполи" уже оформил сделку по защитнику "Эстудиантеса" Федерико Фернандесу и надеется заключить соглашение с нападающим сборной Словении и голландского "Гронингема" Тимом Матавжом.
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2011 в 20:48
Эдинсон Кавани: "Мечтаю выступать за "Реал" :lov:
Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани стал одним из главных открытий текущего сезона в чемпионате Италии. Уругвайский форвард, забив 25 мячей в серии А, помог своей команде забраться на вторую строчку турнирной таблицы. Неаполитанский клуб до сих пор сохраняет шансы выиграть скудетто.
- Я хочу, чтобы все продолжалось так же, как идет сейчас. Мы сейчас живем в настоящей сказке в "Наполи". Что же касается моего будущего, то я хотел бы попробовать силы в одном из топ-клубов. Больше всего мне по душе мадридский "Реал". Я всегда мечтал выступать за эту команду. Но сейчас я думаю только о "Наполи"
*
Jopetr
1 мая 2011 в 13:11
Маццари не спешит подписывать новый контракт с "Наполи" :nea: Главный тренер " Наполи" Вальтер Маццари признался, что прежде чем подписать новый контракт с неаполитанским клубом должен о многом подумать . "Нет, сейчас я не планирую подписывать новый контракт , потому что необходимо дождаться окончания сезона . Прежде всего необходимо достичь определённых целей, а уже потом подумать над ситуацией . Тоже самое я сделал в прошлом сезоне и также будет грядущим летом . Мне предстоит о многом подумать ", - цитирует специалиста Sky Italia. Ранее сообщалось, что интерес к Маццари проявляет туринский " Ювентус".
*
Jopetr
9 мая 2011 в 18:10
Кавани договорился с "Наполи" о продлении контракта :porukam: Нападающий "Наполи" Эдисон Кавани, которым интересуются "Манчестер Сити" и "Реал", скорее всего, останется в своем нынешнем клубе. Как сообщает Tuttomercatoweb, уругваецдоговорился с "Наполи" о продлении контракта до 2016 года.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025