ALexx Versus, ну может не так назвал,но смысл в том что они ставятся перед усилком,в результате этого и можно обойтись малыми ёмкостями...А те что перед динами-там и нужны будут и ппц какие кондёры и катушки
leshara, а можно тебе два вопроса: ты живешь в квартире или в своем доме? и нафига тебе такая мощность? я где-то читал, что у парня стоит пара S90 и пара Корвет АС-001 150Вт, у которых низкочастотник только 100ГДН, то есть в сумме около 480Вт, ну и усилители соответсвующие, так вот он живет на 5 этаже, а к нему бегают жаловаться люди с 9 этажа. подумай, у тебя такого не случится? а то и засудить можно
ALexx Versus, живу в своём доме. Такчто можно хоть круглосуточно музыку слушать... если соберу сабб на 200 ГДН, у меня будет 360 Вт... Ток незнаю какой тип корпуса выбрать... Может сделать чтоб динамик был внутри?
leshara, все равно считать надо. да и корпус, как я уже не раз говорил, надо из толстого ДСП, плюс распорки... хотя в бандпассе все равно перегородка стоит, распорки не помешают, имхо. ну и ФИ нужны соответствующие решай сам
14 апр 2009 в 18:18