Языковая проблема | SEclub.org
Языковая проблема
Все новые
Abraxas, ты меня кормишь??? Это каким-то образом? Да Западная Украина не такая развитая, как Восточная. Как и в Германии. Самый низкий уровень зароботной платы это у Закарпатской, Житомирской и Винницкой области. Винницкая область сельськохозяйтсвенный регион, может мы ва кормим дешевым мясом, молоком, сахаром? А? Вы нам свой уголь не дарите, мы его покупаем и то в холоде сидим. Греемся от Тернопольськой АЭС от элетрокаминов. Ты идешь на поводу своей партии регионов. это они вас обкрадают. Самые богатые люди Украины с Восточной Украины. О чем это говорит? А том что своей политикорй на нас все стрелки переводят, чтобы народ не обращалл на их злодеяния. Хочешь расскола? Хорошо. Увидишь, как это ударит по карману бедных людей вашего региона. Цены на продукты ещё больше выростят, и не только. Так что давай будем держатся вместе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
Abraxas
19 ноя 2008 в 18:26
mik@EL, seclub.org/forum/goto/5679396/ - вот опять надосуге зашел в эту ветку и сразу вижу подтверждение своих слов в лице грибка 18.11 13.07 Вот за это ненавижу, так и хочется грубо: " забыло кто тебя ипет и кормит?" Ссори, но пока такие воинствующие недоросли с неокрепшей детской психикой будут обрабатываться деятелями у власти, понимания не будет, и ничего кроме ответной вражды и презрения к Украине мы не дождемся.
*
mishaka
ts 19 ноя 2008 в 20:01
Abraxas, ты меня кормишь??? Это каким-то образом? Да Западная Украина не такая развитая, как Восточная. Как и в Германии. Самый низкий уровень зароботной платы это у Закарпатской, Житомирской и Винницкой области. Винницкая область сельськохозяйтсвенный регион, может мы ва кормим дешевым мясом, молоком, сахаром? А? Вы нам свой уголь не дарите, мы его покупаем и то в холоде сидим. Греемся от Тернопольськой АЭС от элетрокаминов. Ты идешь на поводу своей партии регионов. это они вас обкрадают. Самые богатые люди Украины с Восточной Украины. О чем это говорит? А том что своей политикорй на нас все стрелки переводят, чтобы народ не обращалл на их злодеяния. Хочешь расскола? Хорошо. Увидишь, как это ударит по карману бедных людей вашего региона. Цены на продукты ещё больше выростят, и не только. Так что давай будем держатся вместе.
*
AndO1
19 ноя 2008 в 20:04
ShiZm@, seclub.org/forum/goto/5756860/ - в смысле, как это? (прошу прощения за безтактовность ;-))
*
Abraxas
19 ноя 2008 в 20:32
mik@EL, нет, какой ты все таки не внимательный:) Я пост обращал к тебе, обращая внимание на высказывание оратора от 18.11, который своими тупыми речами презывает к расколу. По поводу кто кого кормит ты в корне не прав,( учитывая кто платит налоги в казну и что бы было, оставаясь эти денежки на месте...) но здесь не будем спорить об этом. Кстати обрати внимание, что так агрессивно настроены украинско говорящая публика, и эта излишнняя политизированность(и в твоих словах) мешает пользоваться мозгом. Я ни разу не говорил о партии регионов, прекратите гоняться за призраками, мышление ваше похоже на истерию пиндосов времен холодной войны. Вы сами создали себе врага и теперь с ним боретесь, в то время как " враг" улыбается. З.Ы. учись читать внимательно.
*
shizma
19 ноя 2008 в 20:50
AndO1, давным давно слышал где то краем уха, что украинский алфавит латиницей хотели заметить. Тип0 ближе к Европе. Только я не уверен, правда это была или вымысел :hz:
*
Maшиныч
19 ноя 2008 в 20:51
mik@EL, дык я ту фразу написал не с целью снизить укр. язык же. Я ж против ничего не имею, я просто хотел этим сказать господину грибу, что на русскоязычном форуме все же стоит писать по-русски, ибо иное, не понятно большинству. И ничего более я не хотел сказать, не надо так :-)
*
AndO1
19 ноя 2008 в 20:55
ShiZm@, Если алфавит заменить, это значит и язык что-ли, поменять? Или просто некоторые буквы заменить на латинские (например "ж", "щ", "ю"...)? Странно. Абсурд, конечно. Ближе к Европе... бред. Эти ющенковцы уже не знают, что придумать, нет чтобы заниматься насущными вопросами/проблемами, так они выдумывают, что попало...
Ну выслужится, конечно, ведь надо перед Атлантикой :-)
19 ноя 2008 в 20:55 / AndO1 (1)
*
shizma
19 ноя 2008 в 21:10
AndO1, это было еще задолго до оранжевой революции! Заменить буквы украинского алфавита на латинские. Например так: Shanovni panove! Koly vy vzhe prypynetje svoji lajki bezgluzdi ta pochnetje konstruktyvnu spivbesidu ;) Но повторю, я не уверен, что это правда.
*
AndO1
19 ноя 2008 в 21:21
ShiZm@, seclub.org/forum/goto/5761627/ - ха-ха, за то sms"ok можно будет писать больше - и вполне не на вымышленном, а на официальном языке ))) Шучу конечно )))
*
Maшиныч
19 ноя 2008 в 21:24
Имхо идея с "латинизацией" не осуществима. По крайней мере в Украине. (Или на Украине?) Слишком огромных сил и средств требует. Да и народ взбунтуется.
*
shizma
19 ноя 2008 в 21:34
AndO1, мне если честно, такая идея по душе. Красиво потому что было бы :romawki:
*
AndO1
19 ноя 2008 в 21:40
ShiZm@, Да, привыкнуть только нужно было бы. А англичане и америкосы считали бы "украино-латинский" язык таким, как, например, русский язык и украинский и/или белоруский. То есть, чуть другим... :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025