Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 30 дек 2008 в 22:31
Плейзбор
935 год после распада
17сентября
{режим диалога}
{Three.14? , 18GoGa18 ход свободный}
*
Three14
30 дек 2008 в 22:51
"Ха! Ой извините... За то что вы столкнули меня с моего же пути! Кто ты вообще такой?! Я тебя в первый раз вижу! Извенись и пойди дальше своей дорогой "сопляк"!" - Код был в гневе от наглости незнакомца, даже не обращая внимания на окружающих он с явно повышенным тоном крикнул на незнакомца {ход закончен}
*
G Allori
30 дек 2008 в 23:47
Ого, а это кто еще такие? Раньше я их сдесь не видел... Это очень странно, сразу видно, что они не обычные крестьяне, эти ребята точно приезжие. И чем их мог привлечь наш захудалый Плейзбор? Такие без дела точно не слоняются..."Сэр, я прошу прощения за моего друга, он слегка вспыльчив, мы не хотели вам помешать, а темболее нагрубить, разрешите нам продолжить свой путь..."-мягким и мелодичным голосом проговорил Микаэль, аккуратно протиснувись между Кодмаром и незнакомцем-"...еще раз прошу прощения". Схватившись обеими руками за "Лапу" Кода и приложив все силы я потащил друга домой, учтительно приклонив голову перед мужчиной.
*
arsen13
ts 6 янв 2009 в 16:56
Резким движением незнакомец поднял руку, а потом с той же скоростью обрушил ее на лицо Кода. Замах был не большой, но перстень на руке незнакомца оставил длинную царапину на щеке парня. С таким же каменным лицом мужчина продолжил:
-Надеюсь это послужит тебе уроком, деревеньшина. Я Вон Овтен, человек, присланный лично королем, для ревизии всех этих захудалых поселков. Так что впредь выбирай выражения, щенок."- после извинений Мика, он немного сбавил свой тон, и даже чуть улыбнулся, что в его случае больше походило на хищный оскал- "Держи своего дружка подальше от меня. Ты вроде парень с головой, скажи все ли у вас в порядке? Не случалось ли каких-нибудь происшествий за последние дни? Будь уверен, ты не останешься без награды за свои сведения..."-в, секунду назад пустой, руке мистера Вона уже звенела горстка монет.
*
Three14
7 янв 2009 в 19:06
Коду явно неправился этот незнакомец. И без того гневный парень разозлился еще больше после действий Вона Овтена. Кодмар силой вырвался из рук Мика, и резко достал один из топоров, направив лезвие прямо у шеи незнакомца... "Ты хочеш знать случались ли проишествия за прошедшие дни?! Я тебе отвечу! Еще совсем недавно нанас напала стая волков, которых я с трудом отбил! Мне пришлось тащить незнакомого мне человека через лес! А сейчас приходиш ты и спрашиваеш что случилось?! Я считаю ты должен извенится! Иначе я выбью из тебя эти извенения!" {ход окончен}
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:38
Глупец... Где его благоразумие? В этом и есть весь Код: гора мышц - ни грамма мозга. Вот идиот... Микаэль уже не пытался вмешаться, я лишь стоял в стороне опустив голову и прикрыв рукой лицо, напряженно ожидая действий Синьора. Поднять глаза и открыть лицо было невыносимо страшно. Все словно проваливалось, уезжало куда то вниз, сознание толком не понимало, что происходит. Нет это было не головокружение, это было какое то чувство ошеломленности, страха...но страха не за себя, за друга... [конец хода]
*
arsen13
ts 8 янв 2009 в 22:50
Взмахом руки мистер Овтен отодвинул топор, смотрящий ему в шею. Было в этом движении что-то брезгливое, будто он отмахивался от стаи вонючих мух. Сделав едва заметный шаг назад, мужчина тихо проговорил своим людям: "Кёлле фитн таук", от чего двое из них тут же как-то напряглись и через секунду уже приближались к парням, держа свои короткие мечи перед собой. Они подошли почти вплотную к Коду, как вдруг Овтен отдал еще один приказ: "Сдоубе, кёлм даймэ". Мужчины убрали оружие и вернулись на свое место, продолжая хищно смотреть на двух приятелей. Вон же, продолжил: "Радуйся, что остался здоров, щенок. Учти, еще раз выкинеш что-то подобное и я не стану больше останавливать их. Ты только что сказал про незнакомца в лесу. Расскажи о нем поподробней: кто он, как его имя. Если ты выполниш мою просьбу без глупостей, я обещаю, что отпущу тебя и твоего друга домой целыми и невредимыми..."
8 янв 2009 в 22:51 / arsen13 (1)
*
G Allori
9 янв 2009 в 01:24
Люди Овтена двинулись к Кодмару. Удары сердца болью стали отдаваться в ушах. Все сильней и сильней. На глазах наворачивались крупные водяные капли... Я ничего не мог сделать, вмешаться? Зачем? Это ничего изменит... Микаэль медленно скатился по стене, присев и низко опустив голову. Соленая капля медленно стекла от глаза до уголка рта... Это ничего не изменит. Но отдал бы я жизнь за Кода, если бы это сохранило жизнь моему "другу"??? Нервы сдали, Мик заплакал, заплакал навзрыд. Наплевав на случайных прохожих, на незнакомцев и вообще на все! В голове ветали те воспоминания: детство, я, Код, играли в сильных Рыцарей, без страха и упрека. Которые никогда не плачут...как я.
9 янв 2009 в 01:25 / G Allori (1)
*
Three14
11 янв 2009 в 04:14
Похоже теперь даже Код испугался. Кодмар незнал что ответить, он пытатся побороть страх перед смертью "Похоже этот человек действительно непобрезгует убить нас...". Простояв с этой мыслью секунд пять, смотря прямо в глаза Овтену, Код убрал топоры. "Ему просто не повезло и он поблагодарил меня. Он неплохой человек. Он дал мне денег. Это все что тебе нужно знать. Теперь иди ревизорь сколько хочеш, я тебя не задерживаю Вон Овтен." - Кодмар поднял Мика на ноги и направился к его дому попытавшись подбодрить друга "Ты действительно думал я дам нам умереть? А вот фиг они это сделают!" {ход окончен}
*
arsen13
ts 11 янв 2009 в 16:07
Настроение было испорчено безвозвратно. Парни плелись по улицам еле перебирая ногами. Этот неприятный разговор отнял у них слишком много сил. Как будто, тот грубиян - Овтен был вампиром из детских сказок, пьющим заместо крови- силы своих жертв. Он не стал ни догонять их, ни останавливать. Просто стоял и смотрел им вслед...
Вернувшись домой, друзья застали в комнате Мика- Стилна и Карна, о чем-то возбужденно беседующих. В тот момент когда они вползли в комнату, отец Мика только начал говорить:
*
arsen13
ts 11 янв 2009 в 16:07
-Помниться я рассказывал о бедняге, который ухнул в колодец. Так вот это был лишь первый несчастный случай. За эти дни их случилось еще двое. Одного нашли в сточной канаве, а сегодня мне стало известно, что сын старика Берда, кстати примерно того же возраста что и вы, также был найден мертвым. Ума не приложу, с чего это они все поподыхали вдруг. - выражение лица, же, говорило совсем о другом. Нервно поглаживая свой нагрудный карман фартука, он хотел было продолжить, но тут его перебил радостный возглас Стилна:
-О, ты вернулся, Кодмар. Ну давай, рассказывай. Почему так долго? Что купил? Я весь в нетерпении услышать твой рассказ. - Мика он демонстративно игнорировал. Хотя иногда и поглядывал в его сторону.- ""Надеюсь ты купил все, что я заказывал тебе для моего путешествия. Я конечно понимаю, что вы не пойдете со мной, но мне задерживаться нельзя, а в пути мне понадобится очень много чего...""
*
arsen13
ts 11 янв 2009 в 16:12
Плейзбор
935 год после распада
17 сентября
{режим странствия}
{Three.14?, 18GoGa18 ход свободный}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025