Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
G Allori
28 дек 2008 в 14:55
"Хм...что тут вообще происходит? Никогда раньше такого в Плейзборе не наблюдал..."- застыв, Микаэль погрузился в свои размышления. Я даже не успел заметить как исчезли Код со Стилном. По лицу растянулась грустная гримаса безразличия. Черт, даже у меня настрой падает из за этого...не знаю как это назвать, хочется спрятаться чтоли...или уйти от всех. Незнаю. Я вытащил из-за пояса накидку и одним движением накинул ее себе на себя, перевязав шнурки на шее и скрыв лицо глубоким капюшоном. Быстрыми шагами, Мик двинулся по улице, удивленным взглядом озирая все вокруг и всматриваясь в лица прохожих, как будто пытаясь найти причину происходящего действа.
*
arsen13
ts 29 дек 2008 в 17:11
Мик накинул плащ вовремя. Небо заволокло грязными тучами, оно глухо загремело и через полминуты на землю начали падать крупные капли дождя. Холодный ветер с силой трепал края накидки и приходилось постоянно удерживать ее, иначе этот противный холод мог запросто пробраться и под одежду.
Код даже не разу не обернулся в его сторону и Мику ничего не оставалось как молча семенить вслед за широким шагом друга, постоянно проклиная эту ужасную осень.
Прохожих стало еще меньше. И те немногие из них, кто остался на улицах Плейсбора будто поделились на две большие группы. Первые прятались под навесами, скрываясь от дождя. Вторые же, напротив, не замечая этой гадкой погоды продолжали заниматься своими делами.
Кодмар Плердан несомненно относился именно ко второй группе. Даже не замечая того, что вся его одежда вымокла под дождем, он продолжал настойчиво идти, гулко топая по лужам.
29 дек 2008 в 17:11 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 29 дек 2008 в 17:13
Лишь дойдя до оружейного магазина и зайдя под обширный навес над входной дверью, он резво отряхнулся, будто огромный мокрый пес, и зашел внутрь.
Помещение было маленьким и каким-то заброшенным. Было видно что магазин не пользуется большой популярностью. На стеллажах, в беспорядке расставленных по всем углам комнаты, были разложенны различные виды товара. Напротив входа располагалась стойка продавца, облокотившись на которую, смотрел на Кода видимо владелец этого магазина: "Если у тебя нет денег, Плердан, проваливай отсюда. Нечего глазеть попусту."
Дверь вновь распахнулась и на пороге показался Мик, гневно поглядывающий на своего приятеля.
- О, ты еще и Крауса с собой притащил... Ну так что, так и будете дальше мне лужи на полу создавать?
ассортимент магазина:
kopukusat.wen.ru/rpg/magazple.html
*
arsen13
ts 29 дек 2008 в 17:17
Плейзбор
935 год после распада
17 сентября
{режим странствия; возможен диалог}
{Three.14? , 18GoGa18 ход свободный}
*
Three14
29 дек 2008 в 22:53
Войдя в магазин и выслушав недовольную речь торговца, Код вытянул руку с мешочком монет перед носом хозяина магазина и демонстративно потряс мешком звеня монетами внутри. "О! Мик ты тоже тут? Я тебя только сейчас заметил. Бесшумный как смерть!" - с неким проблеском сарказма сказал Кодмар. "Таак... Как я вижу выбор тут скудный... А чего побольше нет?" - спросил Код у торговца "Вот если бы топор побольше..." {ход закончен}
*
arsen13
ts 29 дек 2008 в 22:59
"Я что по твоему, товар под рубахой прячу. Все что есть, лежит у тебя под носом. Большего нет. Если собрались что-то покупать- не стоите столбом. Мне уже закрываться пора."- договорив, хозяин отвернулся от парней и стал пересчитывать свою скудную прибыль за день...
{в кошеле 100 монет}
*
Three14
29 дек 2008 в 23:23
{удалено}
29 дек 2008 в 23:32 / Three14 (1)
*
G Allori
29 дек 2008 в 23:44
"Ну блин, он меня еще и не заметил. Я за ним через всю улицу пёрся, а он меня не заметил!"-мысленно возмутился Микаэль, усердно выжимая накидку, но заметив не совсем добрый взгляд хозяина этого места сразу же прекратил, закинув одёжку себе на плечо и коряво улыбнувшись торговцу, улыбкой типа "белый и пушистый". "А ассортимент тут и в правду не богатый... А вот на прошлой неделе такой лук завозили! Эх, повезло тому счастливчику, что захапал такое добро"-размышлял Краус, взяв в руки лук и натянув тетеву без стрелы, с неким удовольствием зажмурив левый глаз и поводив оружием, так чтоб Код обязательно заметил это. Очень уж хотелось эту вещь. А просить как то неудобно...
29 дек 2008 в 23:45 / G Allori (1)
*
Three14
29 дек 2008 в 23:48
Код немного смутился ожидая от торговца оружия получше - "Тогда я возьму два обычных топора и куртку!" - отсчитав 55 монет Кодмар отдал остальное другу - "Держи Мик, оружие тебе тоже пригодится! Я вон смотрю ты уже и себе лук присмотрел. Тут тебе хватит на него да и на стрелы" {ход закончен}
*
G Allori
30 дек 2008 в 11:01
Не скрывая радости Мик взял кошелек у друга. "спасиб, тебе Код!"-негромко вскрикнул я и одним шагом подлетел к прилавку-"мне вон тот лук и...(Микаэль начал, бормоча под нос, что то про себя высчитывать)...и восемь стрел!". Забрав лук и колчан со стрелам, хлопнул кода по плечу: "ну что код, пойдем домой?" и натянув на голову капюшон, выскочил на холодные улицы Плейзбора.
*
arsen13
ts 30 дек 2008 в 22:28
Эй Плердан, постой!- хозяин магазина окликнул Кода, когда тот уже собирался выскочить вслед за другом- На, держи... -достав какой-то предмет из-за своей стойки, он бросил его в сторону парня- Другу своему отдаш. Эх, дети, дети... Все бы вам в войну играть...
Парни толкались у входа в магазин. Обоих переполняло чувство собственного достоинства вперемешку с каким-то детским восторгом от новых игрушек. Глаза обоих друзей горели. Даже не сговариваясь, они рассмеялись и пошли обратно, уже не обращая внимания на дождь и вездесущую сырость.
Ха! Пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать что-то против! Во всей вселенной не найти воинов лучше чем они! Да нужны ли им остальные, когда на душе такое счастье? Никого не замечая, они продолжали свой путь.
*
arsen13
ts 30 дек 2008 в 22:29
Вдруг, удар! Неизвестно откуда он появился на улице. Вот, идущий впереди, Код делает очередной шаг, и тут сквозь небольшую толпу прохожих вылетает незнакомец. От столкновения их спасла лишь рука незнакомца быстро взметнувшаяся и оттолкнувшая парня.
Перед парнями стоял высокий мужчина лет тридцати отроду. Вся его фигура была скрыта под плащем, оставляющем на виду только черные сапоги со шпорами. Маленькие серые глаза этого типа уставились на приятелей.
-Вы двое, что ослепли? Неужто вы настолько глупы, что даже не смотрите куда идете? -голос его был каким-то тихим и шипящим, будто у этого типа болит горло. Позади него нервно переминались с ноги на ногу человек десять в таких же плащах, скрывающих фигуру. Прохожие, заметив незнакомца, старались обойти его как можно дальше. Не дождавшись ответа мальчиков, он прошипел- Вы что, языки проглотили? Разве не видите, кто перед вами, сопляки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025