Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
G Allori
12 янв 2009 в 22:18
"Пап, мне нужно с тобой поговорить. Серьезно...на едине"-не громоко промолвил Микаэль. Приподняв Карна с постели за руку, сын и отец прошли на кухню. Слегка присев на кухонный стол, Краус потупил свой взгляд под ноги. Молчание пронизывало комнату. Мне нужно было собраться с мыслями, да и отец должен был понять серьезность всей ситуации. Громко зглотнув Мик, полный решимости, поднял глаза, устремив, потемневший свой взгляд глубоко в карие глаза отца. "Сейчас помолчи, дай я все скажу...пап, все эти смерти...они не случайны. И ты сам это отлично знаешь. Сегодня мы видели странных людей, не сдешних, вооруженных, настроеных, как минимум серьезно. Назвали они себя ревизорами...но государству они не служат, однозначно. Они, что то ищут, Точней кого то. Помнишь, тогда, когда ты отправлял меня в лес...хотя я уверен, ты помнишь. Из кармана у тебя выпала странная вещь - монета. :strela:
*
G Allori
12 янв 2009 в 22:27
Но это была не обычная монета - это была подделка. И не надо мне говорить, что это не так. Она все еще при тебе (Краус слегка кивнул в сторону нагрудного кармана отца). Пап, в чем дело? Расскажи мне, и не надо мне лгать. Я сразу вижу когда ты врешь". Закончив Микаэль встал со стола, чтоб оказаться "на равной" с отцом. Холодок пробежал по спине, было слегка не по себе от того, что я сейчас мог услышать, но я хотел знать всю правду. [конец хода]
*
Three14
13 янв 2009 в 05:00
"А кто это сказал что я непойду?! Мы можем идти хоть прямо сейчас! Да и тебе лучше тут не оставатся, тебя ищет какой то очень неприятный тип... Был бы он без охраны, давно бы уже по бошке..." - Последнею фразу Код произнес шепотом, про себя. Он уж точно невзлюбил Овтена. "Когда отправляемся? Сейчас? Подождем Мика, надеюсь он пойдет с нами"
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 16:30
-Сынок, ну что ты такое говориш? С чего ты взял, что это чиновник- не настоящий? Человек он паршивый- никто и не спорит- но работу свою выполняет нормально. Да и бумаги у него на месте. А монета... Про монету- уж точно бред. Это ни какая не подделка. Просто она из другой страны. Из Сенвуда. Брось ты эти игры в сыщиков. Реальность намного проще чем тебе кажется. Пора уже взрослеть и перестать, наконец, выдумывать всякую чепуху.- отец смотрел как-то странно, будто жалел своего сына. Сейчас он не казался таким уж могучим и непобедимым, каким всегда представлялся Мику. Сейчас перед ним сидел повидавший всего на своем веку и уже уставший от этого, человек. Вздохнув, он тяжело поднялся на ноги, и похлопав Мика по плечу, поплелся прочь из кухни:
-Пошли давай, поздно уже. Спать пора. Завтра у нас много дел...
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 17:00
Мик поднимался первым. Поэтому именно он первым наткнулся на, сбегающего по лестнице, Стилна. Парень был явно чем-то напуган. Да еще как! Он весь трясся и бормотал что-то непонятное себе под нос. Увидев Карна, он быстро затараторил, еле-еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик:
-Мне надо идти! Срочно, нет сначала мне надо поговорить в вами- поняв, что кузнец сейчас не один, он продолжил- Поговорить наедине, без свидетелей. Это очень важно...
-Эй парень, остынь. Хочеш поговорить- пожалуйста. Ступай на кухню и жди меня там. Я сейчас вернусь. - даже если Карн и удивился поведению Стилна, внешне он это никак не показал. Напротив, продолжил подниматься по лестнице, как ни в чем не бывало. Как бы сильно небыло любопытно, Мику ничего не оставалось, как продолжать подниматься перед отцом. Иначе его бы просто протолкнули наверх. Уж в этом он не сомневался.
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 17:01
-Ну все, укладывайтесь живо.- Карн дождался пока друзья разденутся и лягут, каждый в свою, кровати. Затем он собрал в кучу всю их одежду, а также собрал все оружие, которое они приобрели в магазине днем.
-Никуда вы не пойдете. Даже не пытайтесь сбежать, дурьи головы. Когда вы уже повзрослеете... И чтобы не разговаривали мне, живо спать!- погасив свет и схватив все их вещи, он вышел из комнаты и запер снаружи дверь ключом.
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 17:54
Проснулись они от того, что всю комнату озарил яркий свет. Протирая сонные ото сна глаза, парни пытались понять, что происходит вокруг. На пороге стоял какой-то бугай. Прошло полминуты, прежде чем они разглядели в этом человеке Карна Крауса. Не смотря на то, что с ним он расставался крайне редко, на этот раз кузнец был без своего фартука. В простой рубахе из грубой ткани, заправленой прямо в брюки. Половины пуговиц на рубахе не хватало, и взору была открыта широкая грудь кузнеца, вся мокрая от пота. Края рукавов были вымазаны в какой-то темной гадости. Поочередно подойдя к каждой кровати, он бросил вноги парням их вещи и снаряжение.
-Быстро одевайтесь. Времени действительно осталось слишком мало. -и пока парни были заняты одеждой он начал рассказывать:
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 18:00
-Здесь вам находиться больше не безопасно. Сейчас вы оденетесь и уйдете отсюда. Через лес, вы должны добраться до Нистона. Вас будет сопровождать Стилн. Мы с матерью догоним вас уже в столице. Прошу, Мик, ненадо задавать лишних вопросов. Просто верь мне. Я ошибся- ты действительно уже вырос. Как жаль, что я понял это только сейчас. - вдруг он запнулся на полуслове, посмотрел на сына и крепко обнял его. Затем, увидев что парни уже оделись и готовы идти, вытолкнул их из комнаты, продолжая говорить уже на ходу:
- А теперь не медлите. Я дал Стилну карту и все ему объяснил. Он знает куда идти. Старайтесь идти как можно тише, и не попасться никому на глаза. Широкие улицы старайтесь обходить стороной, лучше идти проулками. Отдохнуть вы сможете уже в лесу, волки не станут нападать на вас. Там и заночуете. Не беспокойтесь, в лесу вы будете в безопасности.
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 18:01
На пороге их уже ждал Стилн- мрачный и угрюмый. За плечом у него виднелся небольшой мешок. На поясе висел короткий клинок, а сзади- на спине- ремнями был прикреплен арбалет.
-Ну все, ступайте. Сын, обойдемся без прощаний. Не люблю я это. Лучше поспешите- сейчас каждая секунда на счету. Я постараюсь выиграть вам побольше времени- Карн взял свой огромный топор, стоящий рядом с дверью, и выпихнув ребят на улицу, захлопнул входную дверь.
На улице стояла ночь, и даже фонари, освещающие неровные участки земли на почтительном расстоянии друг от друга, не могли достаточно осветить троих подростков, вышедших на темные улицы ночного Плейзбора.
*
arsen13
ts 13 янв 2009 в 18:05
Плейзбор
935 год после распада
18 сентября
{режим странствия}
{Three.14?, 18GoGa18 ход свободный}
*
G Allori
14 янв 2009 в 16:20
"какого черта?"-вскрикнул, еще не проснувшийся Микаэль, подумав, что это чья то тупая шутка. Я замахнулся и хотел было влупить по двери кулаком, но взгляд мой совпал с взглядом Стилна. Микаэль осознал всю серьезность ситуации. Рука невольно опустилась. Но, но что случилось? В голове творился сумбур, водоворот мыслей поглащал меня целиком и полностью. Каждый последующий плод моего размышления поражал меня больше предыдущего. Спустя минуту в голове моей было с десяток вариаций происходящего, поверить в которые было сложней, чем докозать существование магии... А ответ был рядом, Стилн, он то точно все знал. Надо было лишь спросить. Но я не посмел, быть может потому что боялся услышать ответ... "идем"-еле слышно, но все равно твердо произнес Мик, скрыв испуганный взгляд под глубоким капюшом старой, еще не просохшей накидки. [конец хода]
*
Three14
18 янв 2009 в 17:19
"Похоже он одумался, что наконец отпустил нас. Стилн, это ты на него так повлиял? Как ты это сделал? Мне никогда не удавалось убедить отца Мика в чем либо." - сказал Код. "Ну да ладно, по пути расскажеш... Идемте!" Код отправился вслед за другом{ход окончен}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025