Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 29 ноя 2008 в 00:37
Сухо щелкнула тетива, и один из нападавших, испустив пронзительный вой, упал замертво. Двое других оставались стоять неподвижно, как будто пытаясь оценить свои шансы на успех. Один из волков был более крупным и мощным. Морда его была вся в шрамах, а глаза светились каким-то призрачно-зеленым огнем. Незнакомец, державшийся из последних сил, похоже все-таки не вынес боли и выронил оружие из своих рук. В ту же секунду более крупный волк взвыл, будто только и дожидался этого. Второй хищник, стоящий рядом, начал приближаться к Коду. Мощный же, напротив, сел на задние лапы и стал пристально наблюдать за происходящим
*
arsen13
ts 29 ноя 2008 в 00:43
Сенфорский лес
935 год после распада
13 сентября
{режим боя }
противники:
1. волк ( МЩ - 15; ЗШ - 5; Лв - 10)
2. старый волк ( МЩ - 12; ЗШ - 4; Лв - 10)
3. волк-вожак ( МЩ - 20; ЗШ - 10; Лв - 15)
{ Three.14? , 18GOGA18 ход свободный}
29 ноя 2008 в 00:43 / arsen13 (1)
*
G Allori
30 ноя 2008 в 00:11
"Ко-о-д, тут волк!"-стараясь не оторвать взгляда от ядовито-желтых глаз волка и пытаясь "нащупать" левой рукой друга, негромко произнес я, трясущимся голосом. "Код, обернись..." В поисках товарища, рука тщетно рассекала воздух. Я вздернул голову налево, Кода рядом не было! Сердце в ужасе на мгновение замерло. А волк приблежался все ближе и ближе... :strela:
*
G Allori
30 ноя 2008 в 00:36
:strela: Я замахнулся на волка топором с целью швырнуть его. "нет, если я потеряю топор, папа убьет меня!"-пронеслось в моей голове-"черт, эта тварь вот-вот сожрет меня, а я думаю о каком то куске железа на палке!" В этот момент Мик срывается с места. Я бежал так как только мог. Пролетая между деревьями, я спотыкался, врезался и бился плечами о широкие стволы, ветки били в лицо, :strela:
*
G Allori
30 ноя 2008 в 00:39
:strela: но я не останавливался. О чем я тогда думал? Не знаю. Все чего я хотел это убежать, убежать подальше, спрятаться, забиться в самую узкую щель.
*
Three14
2 дек 2008 в 15:09
Ноги Кода дрожали, он незнал что ему делать, одна мысль о том что сделают эти волки если доберутся до него, пугала. Он был напуган до такой степени что его ноги, не спрашивая хозяина, сами совершали короткие шаги назад. "Нет! Что я делаю?! Я немогу просто так убежать. Что бы подумал Мик, узнав что я убегаю?! Наверояка он остался там чтобы прикрыть мне тыл, и может быть уже сражается... Я тоже должен перебить этих собак и помочь нарубить дров Мику!!!" - эти мысли буквально летали в голове Кода, он изо всех сил пытался остановится и перестать отступать. И тут... Рука, держащая кинжал, совершила несколько рубящих ударов по волку. И Код, отходя от тумана мыслей, попытался разглядеть что случилось...{ход окончен}
*
arsen13
ts 3 дек 2008 в 00:06
Мик сорвался с места, будто стрела, выпущенная из лука. Еще секунду назад он стоял перед волком, готовящимся прыгнуть на парня, а теперь он уже петлял между деревьями, не оглядываясь.
Хищник лишь злобно прорычал, не сумев поймать такую простую мишень, и бросился вдогонку. Добыча была под самым его носом, но старость и слабость сделали свое дело: волк дышал часто и прерывисто, высунув пересохший язык наружу. Лапы уже не выдерживали столь большой нагрузки и норовили предательски разъехаться в разные стороны.
Если бы Мик обернулся, он заметил бы, что его преследователь не так прыток, как казалось на первый взгляд: хотя и не отстав, волк почти не сократил разделяющего их расстояния. Все мысли парня были устремлены к спасительному выходу из этой пугающе мерзкой, лесной полутьмы. Там, за лесом,- спасение. Там люди. Они помогут...
*
arsen13
ts 3 дек 2008 в 00:06
Понимая, что он может упустить свою добычу, волк рванул из последних сил. Почти догнав свою жертву он, что есть мочи, прыгнул на парня, надеясь повалить его с ног.
Мика будто ударили хлыстом. Толчок, а затем ужасная, ноющая боль по всей спине. Не удержав равновесия, парень кубарем покатился по траве. Еще не поняв что с ним произошло, он, через силу, поднялся и повернулся. На земле лежал волк, тот самый от которого он бросился бежать. Обе передние лапы его были вывернуты под неестественным углом и переломаны в нескольких частях. Хищник тихо выл. С каждым новым вздохом из его пасти вырывалась кровавая пена. Он уже бросил бесполезные попытки встать и сейчас лишь изредка подергивал задними лапами.
*
arsen13
ts 3 дек 2008 в 00:07
Бросившись на нападавшего на него волка, Код рубанул клинком, почти не целясь {64}. Удар пришелся на одну из передних лап хищника, от чего тот изменил траекторию своего прыжка и мешком рухнул на землю. Хотя парень и отразил выпад волка, но падая, животное зацепило своей лапой грудь Кода. С правой стороны рубаха порвалась, и из образовавшихся дыр виднелись рваные порезы от когтей. Рана на груди не была глубокой, но обильно выступивший пот усилил жжение, исходившее из нее.
Тем временем волк, припадая на правую лапу, тяжело поднялся с земли и зарычал. Отскочив на пару метров назад, он изогнулся и замер, будто не решаясь напасть вновь.
*
arsen13
ts 3 дек 2008 в 00:07
Второй волк, до этого неподвижно сидящий позади, громко завыл, и раненый хищник, словно подчиняясь приказу старшего, бросился в атаку второй раз, дико скуля и хромая на одну лапу.
Боль, накрывшая всю грудь Кода своей не перестывающей жгучей волной, нарастала с каждой минутой, и не давала мальчику ни секунды покоя. Рубаха, нижние края которой уже обильно пропитались его кровью, тянула парня на землю. Он чувствовал, что если этот бой не закончится в скором времени, он просто упадет без сил, как тот человек у дерева. Отступать некуда, и надеятся на какую-то помошь уже слишком поздно. Либо он победит, либо сегодня у этих тварей будет прекрасное угощение…
*
arsen13
ts 3 дек 2008 в 00:12
Сенфорский лес
935 год после распада
13 сентября
{Three.14? - режим боя, 18GOGA18 - режим странствия}
противники:
1. волк ( МЩ - 15; ЗШ - 5; Лв - 6)
2. волк-вожак ( МЩ - 20; ЗШ - 10; Лв - 15)
{ Three.14? , 18GOGA18 ход свободный}
*
G Allori
3 дек 2008 в 15:45
"Ха! Теперь ты не такой крутой?"-выпрямившись во весь рост и уперев руки в бока, горделиво произнес я."аааргх"-по спине словно чем то огрели. "сволоч!"-согнувшись в три погибели и сморщившись от боли, сквозь зубы выдавил я, бросив яростный взгляд на серую тварь. "Так, надо сматываться, думаю в следующий раз мне так не повезет"-подумал я, глядя на предсмертные судороги волка-"а этот раздолбай-Код кинул меня при первой же возможности! Ладно, разберусь когда вернусь домой, думаю дров сегодня не будет... СТОП! А где дом?"-я начал нервно оглядываться по сторонам, как будто надеясь найти хоть что то, что могло помочь мне."и так Мик, ты как обычно попал в передрягу!"-произнес я сам себе и согнувшись от боли двинулся не знаю куда, оставив волка подыхать на том же месте-все равно он уже не жилец! Да и оставаться тут тоже не в моих интересах, до вечера еще долго, может найду дорогу...[конец хода]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025