Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 9 дек 2008 в 00:40
Отдышавшись он проговорил: " Нет. Топора я с собой к сожалению не взял. Ничего, думаю дров нарубить ты еще успееш. Как ты ловко управился с тем паршивым волком! Я бы не смог так, всего одной рукой." - было видно, что каждое слово приносило незнакомцу неимоверную боль, но он продолжал говорить, будто тем самым доказывая самому себе что он еще жив- " Меня зовут… Стилн. Стилн Кёнег. Прошу, все вопросы позже. Не то мы рискуем и не выбраться отсюда. Кто же тогда нарубит дров?"
Выйдя на очередную небольшую полянку, они неожиданно наткнулись на волка, убитого Миком. Проходя мимо него, Код поскользнулся на крови, обильно вытекшей из пасти хищника. Падая, Кодмар выпустил Стилна, и вместе они упали на землю. Сильно ударившись, он чуть не потерял сознание. Но взглянув на Стилна, лежавшего рядом, он понял что еще легко отделался. Тот лежал не двигаясь и, казалось, не дышал…
*
arsen13
ts 9 дек 2008 в 00:40
Сенфорский лес (Three.14?)
Плейзбор (18GOGA18)
935 год после распада
14 сентября
{режим странствия}
{ Three.14? , 18GOGA18 ход свободный}
*
Three14
11 дек 2008 в 12:29
Еле поднявшись на ноги, Код попытался привести в сознание Стлина, но попытки видимо оказались тщетны. Стлин лежал неподавая признаков жизни. Нужно было придумать как добраться до Плейзбора живими... Кодмар уже понял, что несможет тащить тяжело раненного спутника "в четыре ноги"... Он взял Стлина за ноги и поплелся по прежнему пути пытаясь миновать деревья {ход окончен}
*
G Allori
11 дек 2008 в 13:16
"Там, там в лесу, Код и волк, шкура, он мертв..." - еще не отойдя от сна, бредил Микаэль. Постепенно переходя из состояния кошмарного сна , в обычную, повседневную реальность, все мысли встали на места: "там в лесу, мы с Кодмаром зашли слишком далеко и встретили... волка, Код убежал, я и не успел оглянуться как он сбежал, бросив меня одного, одного с этой тварью. И я (Мик тяжело вздохнул)... хотя это уже не важно, волк мертв" - слабым голосом произнес Микаэль. Очень не хотелось чтоб отец узнал, что я убежал, вместо того чтоб драться. Мне было реально стыдно за свой поступок. Я не должен был бежать, должен был драться, я не похож на своего отца! "Мне надо найти Кода"-пробормотал я. Приложив не мало усилий, тяжело дыша, Мик попытался подняться с постели. Нет, пока нет. Сил не хватает. "пап, есть что нибудь пожевать?"-прохрипел я, приподняв голову.
11 дек 2008 в 13:18 / G Allori (1)
*
G Allori
11 дек 2008 в 13:22
В голове все еще крутился этот сон. Что это могло значить? Бред!-прикрыв глаза, сделал я вывод... [конец хода]
*
arsen13
ts 12 дек 2008 в 11:52
Выслушав рассказ, Карн тяжело поднялся и обронив "Сейчас" на ходу, вышел из комнаты. Минут через десять он вернулся неся в руках поднос. На нем Мик увидел стакан молока, несколько кусков ржаного хлеба, сыр, небольшой кусок мяса и нож. Подойдя к постели, отец осторожно поставил поднос на ноги лежащему Мику, и произнес: "Ешь. Чтобы набраться сил, тебе надо спать. После того как поеш, брось поднос на пол и укладывайся. Я пойду за этим охламоном, Кодмаром. Надеюсь он не забрел в лес достаточно далеко. Когда я вернусь, вам, юношам, еще предстоит тяжелый разговор…"
*
arsen13
ts 12 дек 2008 в 11:52
Договорив, Карн подошел к одному из углов комнаты. Мик заметил, что там, скиданные все в общую кучу, валялись его грязные вещи. Было видно что отец переодевал его в огромной спешке. Порывшись там немного, кузнец извлек откуда-то топор, с которым Мик ходил в лес, и легко закинув его себе на плечо, Карн вышел из комнаты. Через минуту входная дверь, закрываясь, хлопнула и весь дом наполнился давящей тишиной.
Мик ел с каким-то отвращением. Недавний сон не давал покоя. Доев, парень бросил поднос на пол и едва положив свою голову на подушку, провалился, на этот раз в глубокий, сон…
*
arsen13
ts 12 дек 2008 в 11:53
Тащить Стилна было неимоверно тяжело… Он как будто нарочно цеплялся за все кочки и корни, встречаемые им на пути. Сил оставалось все меньше и меньше. Код уже два раза падал, поскальзываясь на кучах пожелтевших, опавших листьев. Ужасно болела грудь. От такой тяжести начали неметь руки. Ноги почти не слушались, постоянно подкашиваясь. Коду казалось, что он тащит этого парня уже вечность, а лес так и не хотел заканчиваться. Иногда Стилн пробуждался и начинал нести какой-то бред. До Кода долетали лишь обрывки его фраз: "должен… конечно, отец… подведу… на все…" Почти не слушая этого бреда, Кодмар продолжал тащить парня все дальше и дальше. Сейчас для них главное – выбраться из этого места до прихода волков. Дальше будет проще, их обязательно кто нибудь найдет.
*
arsen13
Размышления Кода были внезапно прерваны хрустом ломающихся ветвей, доносившихся из кустов неподалеку от него. Парень весь напрягся. Собрав последние силы, и решив биться до конца он осторожно уложил Стилна рядом с собой, а сам извлек свой кинжал из ножен и приготовился к бою. Но каково же было его удивление, когда из кустов широким шагом вышел отец Мика – Карн Краус… Не сказав ни единого слова, тот подошел к парням, поднял с земли Стилна и уложил его на свое огромное плечо. Затем он взял Кода за руку и забросил ее на другую сторону. Вместе они стали выбираться из леса. Что было дальше- Код помнил очень смутно. В голове лишь проносились отдельные картинки происходящего, будто он листал какую-то детскую книгу. Вот они вышли из леса… дом Краусов… кресло в прихожей, в которое Карн посадил Кода, а сам ушел со Стилном прочь… постель, такая мягкая и удобная…
*
arsen13
Код проснулся только под вечер. Открыв глаза, он увидел, что лежит на тахте в комнате Мика. Его приятель тоже только что проснулся и сейчас потирает свои сонные глаза. Тут дверь распахнулась, и, держась за свой больной и уже перемотанный чистым бинтом бок, в комнату вошел Стилн. Взглянув на свою грудь, Код увидел, что она перебинтована также как и у Стилна. Зайдя, парень улыбнулся своему спасителю и проговорил: "Спасибо за то, что спас меня, кстати я даже не знаю твоего имени…" - подойдя к кровати и присев на ее край, он продолжил более тихим голосом –" А это должно быть твой приятель – Мик? Почему его не было с нами, неужто он струсил?"
*
arsen13
ts 12 дек 2008 в 11:55
Плейзбор
935 год после распада
14 сентября
{режим диалога}
{ Three.14? , 18GOGA18 ход свободный}
*
Three14
12 дек 2008 в 13:54
"Нет, он просто потерялся!" замешкался Код, нежелая признаватся что просто не уследил за другом "Я просто пошел на твой крик Стилн! Там было волков наверное с десяток, я их всех положил, а туши перетащил в другое место, и вот с двоими ты мне уже помог выстрелами из арбалета. Спасибо!" - нагло врал Кодмар, ему так же не хотелось признаваться что не смог убить сам и одного волка, всего лиш ранить{реплика окончена}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025