Снег шёл по прежнему... Озеро полностью замёрзло, и на нём начали вырезаться символы "Что за взрыв? Хм... Неважно. Всё практически готово... Надеюсь этот Кангаро не убьёт Хьюгу, иначе все мои усилия зря..." - подумал Соул...
Шаринган спас меня опять.Увидя скопление чакры в руке я попытался использовать технику замены но не успел и меня отнесло взрывом катана вылетела из рук"Клоны уничтожены что же делать?"
Блин, что же творится на озере, я с клонами распределился по берегу, надеясь, что удар прицельный и ему надо еще угадать в кого целиться. Стою, готовый к вражеской атаке.
B!GGY, Тебе повезло, ты вовремя увидел печать. Но всё же взрыв уничтожил твоих клонов, а тебя отбросило на лёд. Ты приземлился не очень удачно, чуть не сломал левую руку, но всё же не особенно пострадал. Катана тоже упала на лёд, но откатилась далеко, почти к противоположному берегу.
Dessan)k61Oi, Ты с клонами стоишь на берегу. Расстояние между вами преличное, что не позволит атаковать вас одновременно. Становится очень холодно, у тебя немеют руки. Но пока ещё терпимо. Снег валит густыми хлопьями... И ещё ты замечаешь символы, которые образовываются на поверхности озера...
Символы которые вырезались на льду означали "Смерть". Стена льда, которая окружала Соула, разбилась в дребезги, и все острые осколки, очень быстро, полетели прямо на врага! Под ногами Хьюги лежал снег, Соул быстро сделал одну технику, и ноги Хьюги замёрзли в лёд.
"А...рука,что происходит? У меня осталось мало чакры нужно расходовать ее разумно.Катана где она?Черт она далековато."-сказал Кангаро направившись к озеру
Бьякуган помогает вовремя заметить выход врага из "бункера" и ... Че он творит, я не могу погибнуть так глупо, "кайтен" делаю вихрь, секретную технику клана хьюга, испуская чакру всем телом, особенно ногами, чтобы освободиться от ледяных оков, и стараюсь отразить ледяные осколки. 2 фальшивых хьюги исчезли, за секунду до того, как осколки долетели до них.
SoulCub, Ты пустил по Хьюге и его клонам много острых осколков льда, одновременно сковав ноги противника. Ты видишь, как клоны исчезли за мгновение до того, как ледяные стрелы уничтожили бы их. А Хьюга поразил тебя. Когда твой лёд был совсем рядом с ним, он Использовал свою клановую технику "Хакке: Сё Кайтэн". С поразительной скоростью вращаясь во круг своей оси, Хьюга идеально использовал Небесный Вихрь. Ни один, даже самый малейший кусок льда не мог пробить его абсолютную защиту. Твоя атака аказалась безуспешной, не считая того, что он наконец потратил немалое количество чакры...
B!GGY, Ты устремился за своей катаной, которая находится в пятидесяти метрах от тебя. Ты ещё не отошол на достаточное расстояние, и увидел, как твой союзник наконец сделал ход. Над твоей головой пронеслись три тучи ледяных осколков. Клоны Хьюги исчезли. Но ты с удивлением отмечаешь, что противник не ушёл с линии атаки. Вращаясь во круг себя, он сделал мощный вихрь, испуская чакру из всего тела, и остался невредим... Твоя рука ещё не много болит, о осколки, отражённые Хьюгой пролетают совсем близко. Тебя спасает только шаринган и удача.
ts 6 дек 2008 в 09:30