Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
Armida13
5 дек 2008 в 14:02
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5931920/ - как знать, как знать, кто кого закопает))) да и как они тебе попадутся, если вы "нормальные" дома сидите, парнуху смотрите, супругам моск полощете, и занимаетесь прочей людской ерундой
*
Armida13
5 дек 2008 в 14:12
Teo_do"ih, seclub.org/forum/goto/5932309/ - ну вот, хоть один чел с относительно незашоренным мышлением) и сразу видно, фантазия есть.. П.С. "НОРМАЛЬНЫЕ" с чего вы взяли, что секс на кладбище обязательно подразумевает только лишь могилы? действительно, там же и деревья есть, и кусты, и домик сторожа, и лавочки, и даже церкви, а еще луна, приятный ветерок, тишина, отсутствие людей и страстное сексуальное желание в перемешку с легким мистическим страхом. вообщем буря эмоций..
*
Oller
5 дек 2008 в 14:15
Armida13, В лесу да или еще лучше в поле ваше кайф но это зона умерших! и ваше достали тьфу противно
*
Armida13
5 дек 2008 в 14:22
Oller, и в лесу кайф, и в поле кайф) зона умерших во многих местах. сам подумай за столько сотен лет разных войн сколько в земле лежит людей? Многие кладбища служать свободной землёй для построения жилых домой и не только. Ты этого не знаешь, соответственно даже и незадумываешься об этом
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 14:23
Armida13, какой кайф то с того что тебя на кладбище прут объясни ка?
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 14:25
Армида13, и тебя вылечат:)научись жить среди людей,наслаждаться жизнью,веселиться и прекращай страдать херней. И фотку закинь сюда,мне интересно посмотреть на тебя:)
*
FULGURA
5 дек 2008 в 14:29
Armida13, ну как ты сказала отношусь к НОРМАЛЬНЫМ. ДЛя меня секс на кладбище табу хотя не зарекаюсь а вот церковь полное табу это святое и это не место для прилюбодеяний . В тебе есть хотя что-то святое ? Из клана распущеных?Или Тебе пох где и с кем?
*
БaTтEpC
5 дек 2008 в 14:31
Тема без смысла! сатанист(ка) и что с этого у них че другие органы :gordo:
*
FULGURA
5 дек 2008 в 14:33
Armida13, в тебе есть хоть капелька святого аль ты атеист ?
*
Teodorih
5 дек 2008 в 14:37
FULGURA, ну вот насчет секса в церкви речи помоему не было, речь шла о кладбище. и ты правильно сказал "не стоит зарекаться"!
*
Armida13
5 дек 2008 в 14:39
Отвечать каждому в отдельности дико в лом, да и вопросики ваши меня умиляют. Во-первых, я сама всегда выбираю себе партнёров также, как и место для секса руководствуясь лишь своими желаниями и разумом, а не мнением дяди васи, кторый почему то считает, что секс где-то там это плохо или еще как (что только невзбредет дядям васям в ихнем восполенном моску наделенном разными предрассудками). во-вторых фотки я кому попало никому не шлю, а в третьих прекращайте судить всех по себе, это шаблонное мышление так не идёт людям
*
Casablanka
5 дек 2008 в 15:07
Armida13, а почему б не разрыть могилу и прям на останках усопшего в могиле потрахаться? а че-еще экстримальнее :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025