arsen13, "Любое желание? Так значит ты все же решился расплатится сразу. Очень хорошо!" - улыбаясь сказала Ариель. Девушка подошла к Арсению, присев не дав надеть штаны она принялась за работу. Сеня чуть было не спятил от такого разворота событий... Перед ним сидит капитан отряда Братства Стали и орально его удовлетворяет. Казалось орудует языком она не хуже чем винтовкой... Через всего две минуты они уже были к ядерной бомбандировки... Ариель остановилась, ей видимо хотелось большего. Поразительно быстро сняв с себя силовую броню, под которой совсем ничего небыло, она подозвала его "А теперь отработай комплект брони и "Толстяка" которых я тебе дала!". Перед Сеней встала трудная задача, девушка была не ахти, грудь размером всего с "лимонку", но еще он боялся ее гнева. Из безисходности положения пришлось выдержать эту участь... "Быть героем сложно" - мелькнуло в голове у парня. Пришлось взять Ариель в свои руки.
Положив ее на "стенд" где еще совсем недавно лежало ядерное оружие, он начал отдавать свой долг со временем ускоряясь. Отдавая каждый клочек брони, каждую деталь "Толстяка"... Ариель то "Охала" то "Ахала", а то и вообще вопила как резаный брамин. Все это было слышно с хорошей акустикой здания и за дверью... Бром чуть было не подавился стейком слыша это действо и понимая что девушек кроме капитана тут нет, да еще и на складе! Через десять минут этой "каторги" произошли два ядерных взрыва, один за другим. Ариель потеряла сознание сказав лишь два слова "Долг отдан!". Арсений надел свой новый комплект брони, вскинул на плечо "Толстяка" и положив три ядерных выстрела себе в сумку гордо пошел на выход встречая косые взгляды членов Братства...
Немного грустный, я поплелся в штаб Братства, чтобы сообщить Брому о временной невозможности выполнения задания: "Слушай, я пока не могу добраться до твоего жетона. Мне там кое-кто мешает . Я сообщу тебе, если найду его. Да, кстати, ты не мог бы дать мне винтовку да патронов? Честно говоря, это не мне " Блин, как же неловко говорить ему об этом! Да еще и перед Темным стыдно.
Мда уж... ничего не говоря я взял пару крышек я сказал Данте- "Хм... Я буду на улице". Снова посмотрев на окно, я направился к выходу... Уже возле выхода я заметил того русского... В броне. Вот идиот... Так унижаться... Все слабаки такие... Делают ВСЁ что-бы выжить... Снова выйдя за дверь я заметил ещё одного парня с китайским автоматом. Егор вроде его звать- подумал я. "Эй... Как думаешь мы на долго здесь? Я эм... В смысле, это ведь всё не настоящее. Когда мы вернёмся в "свой" мир, как думаешь?"
O6OPMOTEHЬ, "Бери винтовку и уходи! О жетоне не беспокойся..." - с темной ухмылкой продолжил складовщик - "Похоже он уже мой. Благодари своего друга... Ну а это все что заработал ты" - Бром достал боевой нож и выложил на стол "Теперь уходи!"
Похоже кто-то задержался еще дольше меня. Кстати, девушек на этой базе вроде больше нет (я во всяком случае их не заметил), интересно, с КЕМ проводят время остальные двое? С Бромом чтоль??? Повезло тем двоим бедолагам… Выйдя на свежий воздух, я снял шлем и взял его под руку. Другой, я достал сигарету из пачки, закурил и довольно потянулся. Теперь я Жигало… Или альфонс, не помню уж как эти создания называются. А что? По мне, дык это хорошо… На халяву, как говорится, - уксус сладкий Подойдя к двум беседующим парням, я спросил: "А че, где остальные застряли? Тоже небось хорошие пукалки себе выпрашивают. Фиг с ним, с заданием. Предлагаю рвануть куда глаза глядят. Все интересней, чем ходить в какую-то богом забытую деревню…"
Хм... Получил что хотел, а теперь бежать собирается... "Ты реально хочешь свалить? Давайте не будем обсуждать этого сейчас, надо всем собраться. Когда все будем в сборе, поговорим."- сказал я Арсению, думая- А он блин прав... Хм... Я думаю что мне лучше идти одному или с Данте... Я этим парням как-то не доверяю... Я зевнул, и облокотился на стену ожидая других.
Я, призадумавшись на секунду , забрал со стола винтовку и нож. Забыть об этом? Жетон уже его? О чем это он?! Все это звучит очень странно... :mda: Я молча направился к выходу, к Темному. "Вот, держи, твоя винтовка." - сказал я, протянув ему оружие.
Как нет гвоздомёта?,-заорал я бешено в лицо этому Брому,будто он только что разрушил всю мою жизнь ,- ты чё себе позволяешь? Это называется склад оружия? У тебя что,водяными пистолетиками торгуют,я не понял??? немного успокоившись : эм...ладно. На свои 100 крышек я хотел бы... Только тут я понял,что крышечек от нюке-колы мне дали 20. ...так вот,-закончил я,-на мои 20 крышек дай ка мне...так...самое крутое оружие за 20 крышек,вот!,- крикнул я,надеясь на лояльность собеседника. ХОД ЗАКОНЧЕН.
Пришло время отправляться в путь... Вооруженные герои уверенно направились на юго-запад, по указанию Ариель. Кому то не хотелось идти в это место, но в них играло любопытство. Через почти что час пути герои прибыли на место... Они почти не устали идти любуясь пейзажами выжженых пустош... Первое что привлекло взор юных геймеров это вывеска над входом в городок "Добро пожаловать в СПРИНГВИЛЬ" на которой первая часть в названии города изменена на менее приличное русское слово "из трех букв". Каково было удивление героев видя что город почти не разрушен... Однако идя по улицам они не заметили ни одной живой души. Все было пусто. Их взору появился живой человек направляющийся косым шагом прямо на них. Похоже это был рейдер, но почему он не нападает? Подойдя ближе стали слышны голоса раздающиеся из бара откуда вышел этот рейдер...
ts 14 дек 2008 в 11:03