Smile= ), да,хорошо рассасывает,но я сама не пользую,меня никто,кроме Хозяина,не видит,так что ношу Его отметины с удовольствием,а на открытых местах он не оставляет.:-) я так рада,что мы вместе эти выходные,и что Он простил меня-я провинилась недавно,но сейчас уже все позади
Smile= ), я могу,конечно,сказать,что нет,не было,что я вся такая крейзи от рождения,но это будет нечестно.Хотя табу у меня было не так много,а сейчас и вовсе.Нет,сломать меня сложновато будет Мне проще придти к этому самой,настроиться и убедить себя.Просто сказать себе,что можешь,что это не сложно,и Он будет очень доволен.Хозяина ведь радовать очень приятно
Шaльнaя-ACЯ, Дерсу прав,это несколько иное.То,про что ты говоришь,это ролевые секс-игры.Они и не предполагают каких то глубоких размышлений!так что живи,наслаждайся и не заморачивай себе голову!
Никак не могу себе представить глубину размышлений по поводу, например, прокалывания сосков иглами от шприцов... Вот пристрастия понимаю, возбуждение от нестандартных процедур с телом тоже кое-как понять можно, но вот найти в оном глубину размышлений не могу...
18 июн 2011 в 11:47