Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен срочно,и желательно не хуже сломавшегося никон кулпикс л 820
Lockout:
Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен срочно,и желательно не хуже сломавшегося никон кулпикс л 820… Подробнее
да любой бери,но только не супер мега пумер зум за такие деньги они все снимают одинаково..лишь бы объектив светлый был.Зум есть баловство.
Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень полезная штука, особенно когда едешь экскурсией в автобусе
Stiven King:
Максим, при чем тут лучше,разговор оцелесообразности для простого смертного который даже и незнает а зачем ему конкретно фотик,советовать ему сразу зеркалу нецелесообразно,заметь никто про лучшее качество фото и не говор… Подробнее
я просто хотел своим комментом. немного убедить человека, что лучше немного подождать и взять вещь, которой он в дальнейшем будет очень доволен. У меня была такая ситуация, когда чуть не поторопился и не взял никоновскую псевдозеркалку брррр.. и причем тут верту?? ни к месту совершенно да и разница в цене между нексом и бюджетным зеркалом никакая. вот я к чему.
KALIF:
Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень полезная штука, особенно когда едешь экскурсией в автобусе )))… Подробнее
то же бы зум попробовал..смотрю на тамRon трехсотый, но пока мечты
Stiven King, дружище - в любом агрегате, даже и в мыльнице можно расти видел такие работы с простеньких цифровичков, что завидую..еще же от обработки многое тоже зависит и от умения видеть
25 авг 2013 в 14:07