Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Stiven King
25 авг 2013 в 14:07
А какой у вас там курс,короче сколько это в вечнозеленыХ?
*
Lockout
25 авг 2013 в 14:28
Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен срочно,и желательно не хуже сломавшегося никон кулпикс л 820
*
Zombeer
28 авг 2013 в 01:28
Lockout: Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен срочно,и желательно не хуже сломавшегося никон кулпикс л 820… Подробнее
да любой бери,но только не супер мега пумер зум ))) за такие деньги они все снимают одинаково..лишь бы объектив светлый был.Зум есть баловство.
*
KALIF
28 авг 2013 в 01:35
Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень полезная штука, особенно когда едешь экскурсией в автобусе )))
28 авг 2013 в 01:36 / KALIF (1)
*
Максим
28 авг 2013 в 04:57
Stiven King: Максим, при чем тут лучше,разговор оцелесообразности для простого смертного который даже и незнает а зачем ему конкретно фотик,советовать ему сразу зеркалу нецелесообразно,заметь никто про лучшее качество фото и не говор… Подробнее
я просто хотел своим комментом. немного убедить человека, что лучше немного подождать и взять вещь, которой он в дальнейшем будет очень доволен. У меня была такая ситуация, когда чуть не поторопился и не взял никоновскую псевдозеркалку брррр.. и причем тут верту?? ни к месту совершенно .мда. да и разница в цене между нексом и бюджетным зеркалом никакая. вот я к чему.
28 авг 2013 в 05:02 / Максим (1)
*
Максим
28 авг 2013 в 04:59
KALIF: Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень полезная штука, особенно когда едешь экскурсией в автобусе )))… Подробнее
то же бы зум попробовал..смотрю на тамRon трехсотый, но пока мечты )))
*
Stiven King
28 авг 2013 в 09:04
Максим, Ну в зеркале есть куда расти,но нужно это ему или нет пусть сам решает .хз.
*
Максим
28 авг 2013 в 09:28
Stiven King, дружище - в любом агрегате, даже и в мыльнице можно расти ))) видел такие работы с простеньких цифровичков, что завидую..еще же от обработки многое тоже зависит и от умения видеть .бинок.
*
Stiven King
28 авг 2013 в 09:36
Максим, Из мыльницы ультразума я вырос очень быстро,ее стало мало,мало возможностей функций ...
*
Максим
28 авг 2013 в 09:59
Stiven King: Максим, Из мыльницы ультразума я вырос очень быстро,ее стало мало,мало возможностей функций ...… Подробнее
в мыльнице не нравится единственное, что диафрагму не накрутить)
*
Stiven King
28 авг 2013 в 10:19
Максим, В смысле диафрагма фиксирована?У меня менялась но мне поперек горла стала маленькая шумная матрица
*
Максим
28 авг 2013 в 16:19
Stiven King: Максим, В смысле диафрагма фиксирована?У меня менялась но мне поперек горла стала маленькая шумная матрица… Подробнее
да какие там значения то.толку что она меняется.ниочем. а насчет матрицы да..согласен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025