Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
23 сен 2006 в 09:42
Mulen, а по поводу зависимости: Ты в тему не въехала. Никто не от кого не зависит. Сейчас она учится,затем будет поступать в МГУ. И т.д. Далее хочет будет работать,хочет нет... От меня она полностью не зависит. Что за чушь ты несёшь. Я не берусь отвечать за всех,может кто то,где то и зависит,но в моей ситуации иначе.
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 12:17
Andres.msk, ага, я тоже в 16 лет хотела создать нормальную семью. А потом поняла что С ЭТИМ человеком НОРМАЛЬНУЮ семью не создашь, да и не хочу именно С ЭТИМ. Стала мечтать о человеке с другим мировоззрением, взглядами, увлечениями. Вот так то, вот мы о каких приоритетах тебе толкуем. Такие приоритеты с возрастом очень меняются. И шансов что они не изменятся больше у взрослого человека, нежели у 16-илетней девушки. И вообще я честно не понимаю >>
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 12:22
Andres.msk, И вообще я честно не понимаю что заставляет взрослого, зрелого, состоявшегося мужчину искать отношений у подростков. Что может быть общего?! Имхо, ничего! Если тока психологическая компенсация, с подростком чувствуешь себя супер-умным, опытным, всемогущим и т.д. Но эт же отклонение в конце концов. Вот ты пишешь что она будет учиться, поступит в институт... Там начнутся новые друзья, вечеринки, мероприятия, а ты будешь ждать 5-6 лет>
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 12:28
Andres.msk, а ты будешь ждать 5-6 лет пока она насладится студенчеством и займется наконец семьей?! Или ты из эгоизма лишишь ее этих прекрасных лет, будешь брюзжать и запрещать ей ходить куда-либо? А если она потом карьеру захочет делать? Короче совершенно не известно куда ее потянет в ближайшем будущем, подросток это всегда нечто не понятное и не известно что от него ждать, в отличие от уже сложившегося человека. Или сложившиеся тебя пугают?
*
Andres.msk
23 сен 2006 в 16:17
ДEЖA BЮ, во первых я уже выше написал,что не запрещаю ей ничего подобного и в частности карьеру. Во вторых,я не обсуждаю то что ты вышла замуж гораздо старше её,но всё же развелас. Тема не об этом и не надо обсуждать меня или мою девушку. Ты всёравно не поймёшь почему мне понравилась девушка: Не пьёт,не курит,симапатичная внешне,длинные волосы,стройная фигура,ни грама макияжа. Конечно же ты не поймёшь как девушка может обойтись без этой штукатурки... И не надо об этом. =>2
*
Andres.msk
23 сен 2006 в 16:22
=>2 Темболее ты не поймёшь почему она полюбила вот такого как я,который: Не пьёт,не курит,добрый,нежный... Это моя личная жизнь и не надо вмешиваться. Темболее что свою ты пыталась уже устроить,но развелась. Темболее ты меня совсем не знаешь.
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 16:25
Andres.msk, конешн же я не пойму, кто бы спорил. И при чем тут мое замужество и развод в том контексте, в котором привел ты? Я то как раз и говорю, замуж вышла рано, в 18 лет. Оттуда и все проблемы. Мало чего понимала в практической жизни, все нереальные мечты какие-то, искаженное восприятие действительности из-за отсутствия опыта. И врядли твоя девушка щас в ином состоянии, ребенок она еще, ребенок! И обсуждение себя любимого ты начал сам.
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 16:29
Andres.msk, ну и что, что я пыталась? Ошиблась? Да. Хорошо что осознала ошибку и исправила ее, нашла в себе силы разорвать путы ошибок юности, а ведь многие не находят таких сил, и живут дальше как попало и с кем попало. Разве это жизнь? И вообще, ты - всего лишь пример данной темы, не надо так близко к сердцу принимать:) Время покажет.
*
Andres.msk
23 сен 2006 в 16:46
ДEЖA BЮ, здесь много таких. Но только я один в этом признался,что моей девушке 16,а мне 24. Я ей не заперещаю делать карьеру(темболее я ей пока не муж.) Она будет поступать в университет... И вообще ничего не запрещаю,не сравнивай меня со своим мужем. Запрещаю я ей лишь это: Пить,курить... И то пустяки,но не приятно когда девушка с сигаретой. У нас с ней полное взаимопонимание и не тебе решать с кем мне встречаться и т.д.
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 16:50
Andres.msk, да ну тебя. Не учу я тебя. Тока какого х.. ты тогда тут сидишь раз нет проблем?
*
asdf8868askq
23 сен 2006 в 16:51
Andres.msk, ты уж определись - то ты говоришь, что у твоей девушки жуткий характер, то вот пишешь, что у вас с ней полное взаимопонимание... :neznaet:
24 сен 2006 в 15:49 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
23 сен 2006 в 16:52
Allochka, вот-вот. Я тоже не понимаю, он уже прям на людей кидается:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025