ДEЖA BЮ, даже если девушка выйдет замуж в 16 ей это не мешает и не в чём её не ограничивает. Я не какой нибудь теран. Всё что я ей не даю,это попасть в плохую компанию. Ну конечно ребёнка рановато,где нибудь в 22-24надо бы. Ну если повзрослев у неё крыша поедет,её не устроит такой как я,может прямую противоположность захочет,к алкоголику уйти... То держать тоже не буду. Да я и сейчас её не держу,она свободный человек и сама решает.
ДEЖA BЮ, вот ты меня не понимаешь,а я тебя. А с ней у нас полное взаимопонимание. А если она даже что то не понимает,то она кроме меня прислушивается к мнению своих родителей. А они прекрасно понимают что лучшего жениха для неё не найти. Не надо считать если ей 16,то она является игрушкой в моих руках. Она свободный человек. И её родители прекрасно понимают что пусть лучше со мной встречается,чем будет где то с шалавами мотаться,приключения искать.
Естественно я тебя не понимаю,чего же ей будет не хватать,что она перебесится(как выразилась ты). Всё есть,престижное жильё,хороший человек рядом которого она любит... Чего ей будет не хватать? Для нормальной девушки этого более чем достаточно. А шалаве конечно будет не хватать перетрахать всю Москву... Но она же не шалава. Это моя личная жизнь и не надо её здесь обсуждать. То что тебе попался плохой муж,это не означает что все такие.
Andres.msk, у тебя пунктик на "перетрахать всю Москву"? И зачем кидаться в крайности? Сразу прям и к алкашу уйдет. Как же, ага, держи карман шире! Я же не ушла к алкашу. Нет. Просто нашла человека, с которым действительно взаимопонимание, и никаких скандалов, заметь!
Andres.msk, кстати, раньше в какой-то теме ты писал что подумываешь разойтись со своей девушкой. Нифига себе взаимопонимание! Не дай Бог такого! Или ты врешь?
Andres.msk, поговорим с тобой на эту тему, когда она в институт поступит... А что касается разницы в возрасте, то помню, когда мне было 16 лет, то как то между нами считалось, что если девушка таких лет спит с парнем, который на 8 лет старше, то эта девушка-lights, облегченного поведения то бишь... И пример конкретный был, умница-отличница, кукольной внешности вела такой образ жизни, что и в страшных фантазиях не придумать...
Andres.msk,МОЛОДЕЦ!!! Никого не слушай. Так рассуждают неудачницы,у которых не сложилась личная жизнь. Они просто тебе завидуют. 24 и 16 нормально. У нас с мужем разница в возрасте 15лет. Мы уже 12лет вместе. Я его очень люблю,а он меня. Мы счастливы вместе. У нас трое детей и всё у нас хорошо. Чего и тебе желаю! Удачи вам с девушкой!!!
Albina, не, брось, чему завидовать то? Мне завидовать точно нечему, у меня любимый лежит вот рядом на диване, слушаем музыку, запекаем рыбку на ужин. Прямо идиллия:):) Так что я не стала бы кидаться такими обвинениями на твоем месте. Я, слава Богу, вообще никогда не испытываю чувство зависти. Просто человек сам вынес свою проблему на люди, а теперь отбрыкивается почему-то
Andres.msk,в принципе,дамы в чём-то правы.Мировоззрение меняется с возрастом,и те желания,которые были у 16-летней девочки,вполне вероятно могут перемениться не в лучшую для тебя сторону.Более того,она вдруг может осознать,что ты не тот человек,с которым она хотела бы создать семейные отношения.Это очень специфический возраст.
!nnuendo, ага, я тока и пыталась донести до него что это очень специфический возраст. По себе помню, по подругам... Все меняются в таком возрасте. И подчас меняются диаметрально противоположно. И вообще я не говорила что будет все плохо, может у него и будет хорошо, может она повзрослеет и перестанет устраивать ему скандалы.
23 сен 2006 в 16:54